Трансферные политики
- gollazo
- Запасной
Re: Трансферные политики
Короче если в ближайшее время наш офф сайт это объявит,то правда.Вот так мы и поймём,утка или нет.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
bobard писал(а):и какое еще нафиг мед.обследование то?))) 21:00, все сидят по домам и кушают пирожки, приготовленные любимыми женами)

Mu sucks
С Пасторе там изначально "ПСЖ" серьёзную конкуренцию навязал. Тут такого нет. Надеюсь, САФ не хочет Модрича себе. Они там вроде бы тоже могут завтра Снейдера подписать.gollazo писал(а):Преждевременно радоваться не буду,а то с Пасторе помню обрадовался и обламываться было жутко неприятно.
- bobard
- Профессионал
Danfielder надеюсь Снейди останется в Интере, не им, не нам)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
А вот тут шансы 50 на 50.bobard писал(а):Danfielder надеюсь Снейди останется в Интере, не им, не нам)
-
Про перейру и модрича написал кто-то с аккаунтом @GourlayRon. Сначала сам обрадовался, потом гляжу - у него всего 4 твита и нет галочки "Verified Account". Так что кажись утка...
- bobard
- Профессионал
Danfielder можно надеяться на то, что САФ просто слепо будет думать, что его команда и так значительно укомплектована, и не надо никаких Уэсли, а тем более Снейдеров
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- gollazo
- Запасной
Danfielder
Фиг им,а не Снейдера.Интер не продаст его после Этоо.Да и замену ему не находили.Этоо к примеру заменил Форлан.Так что вряд ли.С Модричем у нас наверняка всё решено.Либо к нам,либо в шпорах.Третьего тут не дано.
Фиг им,а не Снейдера.Интер не продаст его после Этоо.Да и замену ему не находили.Этоо к примеру заменил Форлан.Так что вряд ли.С Модричем у нас наверняка всё решено.Либо к нам,либо в шпорах.Третьего тут не дано.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
Фулхэм покупает Брайана Руиса.Не в тему конечно,но интересный игрок.
Mu sucks
- ajia
- Новичок
Bekker писал(а):Про перейру и модрича написал кто-то с аккаунтом @GourlayRon. Сначала сам обрадовался, потом гляжу - у него всего 4 твита и нет галочки "Verified Account". Так что кажись утка...
Это фейк аккаунт. Суда по ошибкам в английском языке и твите о покупке Рибери, просто кто-то издевается ((
- gollazo
- Запасной
Про заявления Гурлея.Возможно действительно липовый аккаунт.Но даже если и так,то это мало что меняет.Много об этом пишут.А сама договорённость должна быть достигнута завтра.
Mu sucks
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
у Гурлея нету твиттераgollazo писал(а):Про заявления Гурлея.Возможно действительно липовый аккаунт.Но даже если и так,то это мало что меняет.Много об этом пишут.А сама договорённость должна быть достигнута завтра.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Marquis
- Первая команда
Пофантазируем.
Чех - Перейра,Терри,Луиз,Босингва - Модрич,Лэмпард,Рамирес - Мата,Торрес,Старридж.
По мне так симпатично

Чех - Перейра,Терри,Луиз,Босингва - Модрич,Лэмпард,Рамирес - Мата,Торрес,Старридж.
По мне так симпатично

- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
Говорят CTV готовят шоу-спецвыпуск и типо представят Модрича и Рибери
возможно еще и Перейру 

Слава Тебе, показавшему нам свет!
- Frank
- Профессионал
Ну про Рибери то это утка?Belletti писал(а):Говорят CTV готовят шоу-спецвыпуск и типо представят Модрича и Риберивозможно еще и Перейру
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да не, про Рибери думаю утка)Belletti писал(а):Говорят CTV готовят шоу-спецвыпуск и типо представят Модрича и Риберивозможно еще и Перейру
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Новичок
[/quote]
Да не, про Рибери думаю утка)[/quote]
ой хорошо бы!
а знаете, что самое приятное во всём этом? Сегодня наша нервотрёпка закроется вместе с трансферным окном

Да не, про Рибери думаю утка)[/quote]
ой хорошо бы!
а знаете, что самое приятное во всём этом? Сегодня наша нервотрёпка закроется вместе с трансферным окном

- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Скорей бы. Нервы и вправду не железные.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Модрич, Рибери и Пейрейра?:) Тогда Малуда точно продают. Ещё и Мейрелеша небось накинут сверху. Рибери - это бомба.
Сегодня что угодно может быть уткой. И что угодно может быть бомбой. "Челси" умеет удивлять.BrYaNT писал(а): Да не, про Рибери думаю утка)