Жозе Моуринью

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Снегурка »

OneOfTheBestYet писал(а):Ветка полыхает :trollface:
Забавно, что кто-то ещё верит в преданность одному клубу и прочую романтическую ерунду в современном футболе.
Я давно не верю..)) Но таких людей полно, и мы должны уважать и их мнение)
CFC
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Я также радовался и его увольнению и я не одинок в этом плане . Только персофаны верят в его преданность.
Челсэй
Снегурка
Легенда

Изображение

Кабинет Маура ))
Свой портрет на стене. :biggrin1:
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

OneOfTheBestYet писал(а):Ветка полыхает :trollface:
Забавно, что кто-то ещё верит в преданность одному клубу и прочую романтическую ерунду в современном футболе.
Тем более то, что он будет тренировать скам, было понятно уже довольно давно.
Тут вопрос не в вере, а в словесных обещаниях.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Маур хороший психолог и актер,только наивные люди верили его словам.Теперь понятно почему большинство его поклонников,это женский пол,они обычно любят когда им лапшу вешают.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Marquis писал(а):Помимо деловых отношений с рук-ом клуба, есть еще и фанаты, которые в целом любили его. Или тут вопрос только денег и собственного престижа? Плюс он сам давал громкие интервью о любви, никто кроме Челси в Англии и т.д. Если играешь с моралью, будь последователен в ней.
Ну это болельщики болеют за один клуб всю жизнь, а игроки и тренеры - это наемные работники и всю жизнь играть в одном месте не нанимались. Ну если, конечно, их имя не Джон оби Микел, этот товарищ, пожалуй, еще и доплачивать готов. :biggrin1:
В 2013 году, выбирая между МЮ и Челси, он выбрал нас. Его уволили, теперь получается вообще не работать нигде? Откровенно говоря сколько мест в европейском футболе для тренера такого уровня и таких запросов? Немного и все они находятся либо в АПЛ, либо в Ла Лиге, преимущественно в Англии. Я бы понял, если Маур не стал продлевать контракт, чтобы в МЮ перейти. А тут от его услуг отказались самостоятельно.
Он давал обычные интервью, которые дает любой тренер или игрок. То, что кто-то верит всему, что говорят публично медийные лица (а любой тренер или футболист медийное лицо), это проблемы не медийных лиц, а того, кто им верит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

К слову про того же Микела. Когда подобных игроков буквально выпихивают из клуба на мороз, никто не вспоминает про преданность, верность и пр. Зато когда игрок или тренер переходят к конкурентам начинается. Каким-то лицемерием отдает. Или "преданность и верность" работает только в одну сторону?

Хотят переходить, пусть переходят. Лишь бы делали все честно, как Чех, например, а не как Лэмпард.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Забавно читать наполненные праведным гневом сообщения о предательстве и т.п. Мы его уволили, не имеет значения, заслуженно или нет. Жозе абсолютно честно говорил, что хочет остаться тренировать в Англии. Еще в 2014 году он (хотя и в шутливом тоне) сказал, что если его уволят, то он никуда не уедет и будет работать на конкурентов. Не обязательно желать ему удачи, но зачем поливать грязью самого успешного тренера в клубной истории, лишь потому, что он не ушел из профессии и не спился от горя из-за того, что нам больше не нужен, а трудоустроился в крупном клубе? И что он должен был говорить в своем первом заявлении: мое тело здесь на ОТ, но душа осталась на СБ? Он поблагодарил фанатов Челси за поддержку в заявлении, сделанном после своего увольнения ,
http://football.ua/england/290498-agent ... tpusk.html
было бы странно, если бы он начал говорить о нас сейчас, на представлении в МЮ. Только время покажет, будет ли ЖМ успешен в Юнайтед или его лучшие времена позади, но для меня он навсегда останется Особенным, благодаря которому я пережила массу незабываемых моментов с Челси. :blueheart: :)
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

Какой преданности вы ждёте от Жозе после такого уволнения? Бред..
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

blues_fan писал(а):
Francesca писал(а):
blues_fan писал(а):Лично я рад,что этого ..... больше нет в моей команде. Лицемер и не более. А фанючки его ещё смешнее на этом форуме. Я бы ещё сжёг баннер one is us. Помоему самый тупой баннер на мосту
ой ой ой... чуть повежливее в выражениях....все же, он наш бывший тренер и уважение к нему, хотя бы в высказываниях, никто не отменял....

картон не вручаю.. но предупреждаю устно!!!
правда глаза колет? Или я должен ему задницу лизать за прошлые заслуги? Лично я не считаю его своим. Половина форума вообще в розовых очках живёт и готова молится на Богородицу Маулиньо
Какая правда?? Мне на Моу как до лампочки :biggrin1: :biggrin1:
я за правила и за уважение...
так что без наездов, пожалуйста... на меня в том числе ))) :cfc1: :cfc1: :cfc1:

Как тут все разделились сразу на два лагеря... :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

А мне вот тоже дюже неприятны слова Моу... хотя когда-то он клялся в любви к нам )))

Но, если честно, то я понимаю, что любовь любовью, а работа работой...

пусть сидит с Манками, но трофеев ему я не желаю и болеть буду против ))) даже если Мата там останется )) все равно при Моу ему ничего не светит ))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Acorn
Администратор
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acorn »

Francesca писал(а): А мне вот тоже дюже неприятны слова Моу... хотя когда-то он клялся в любви к нам )))

Любовь такая штука коварная.. она не может продолжаться вечно, если ты не чуствуешь ответной реакции на свою любовь. Только в результате взаимной поддержки может возникнуть преданность, но когда ты делаешь что-то для клуба (тут можно заменить на что угодно, человек/сайт/компания), а клуб не делает ничего для тебя, то любовь и преданность заканчивается.
Francesca
Модератор

Acorn писал(а):
Francesca писал(а): А мне вот тоже дюже неприятны слова Моу... хотя когда-то он клялся в любви к нам )))

Любовь такая штука коварная.. она не может продолжаться вечно, если ты не чуствуешь ответной реакции на свою любовь. Только в результате взаимной поддержки может возникнуть преданность, но когда ты делаешь что-то для клуба (тут можно заменить на что угодно, человек/сайт/компания), а клуб не делает ничего для тебя, то любовь и преданность заканчивается.
ой.. ну как же так..... наш клуб платил достойную зарплату этому тренеру. А фаны дарили любовь и уважение. И даже благодарность за все, что Моу нам дал....

А что, надо было из любви к тренеру позволить утопить клуб и спокойненько перебраться в чемпионшип? Это уже персофанство какое-то... такие люди сейчас и будут болеть за МЮ... не меньше, чем за Челс :wink1: (если не больше)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Acorn писал(а):но когда ты делаешь что-то для клуба (тут можно заменить на что угодно, человек/сайт/компания), а клуб не делает ничего для тебя, то любовь и преданность заканчивается.
Как я тебя понимаю. Тоже намекал, что за мои труды на форуме могли бы хотя бы на кружку расщедриться, но хрен там. :(
Снегурка
Легенда

Призрак Йцукена писал(а):
Acorn писал(а):но когда ты делаешь что-то для клуба (тут можно заменить на что угодно, человек/сайт/компания), а клуб не делает ничего для тебя, то любовь и преданность заканчивается.
Как я тебя понимаю. Тоже намекал, что за мои труды на форуме могли бы хотя бы на кружку расщедриться, но хрен там. :(
Когда сегодня выяснила, что именных кружек осталось мало, и пришлось заменить на другую, то раз такое дело, можем тебе из тех, что остались выслать кружку с надписью "Моей бабушке". :biggrin1:
CFC
Francesca
Модератор

Нашла очень интересные слова....
Жозе Моуриньо о Фрэнке Лэмпарде:

«С тех пор, как он решил перейти в стан прямых конкурентов «Челси», его история любви с клубом закончилась».
ну, что ж... перефразируем :wink1:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Всем известен характер Моуринью, и что это за человек вообще. Его дважды попросили из клуба. Не думаю, что он просто взял и проглотил это. А тут люди ждут, что он в любви к некогда главному конкуренту скама будет расписываться в первом интервью... :puzzled:
One life. One love. One club.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):
Призрак Йцукена писал(а):
Когда сегодня выяснила, что именных кружек осталось мало, и пришлось заменить на другую, то раз такое дело, можем тебе из тех, что остались выслать кружку с надписью "Моей бабушке". :biggrin1:
Ну хотя бы объем 0,5?
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Помню, как после объявления о переходе Лэмпса в Сити, я также резко из персофана (ну уж не совсем персофан, но близко) превратился в хейтера. А сейчас ничего, Лэмпс уважаем и любим как и прежде, жду его в клубе в качестве тренера.
Кто знает, может так же будет и с Мауром. Главное продержаться ему там как можно меньше. Надеюсь разосрется сРуни, например, и отправится тренировать условный ПСЖ или сб.Португалии.

ПС. Есть члены команды, которые выше, чем просто игроки для клуба. Такими они остаются и после своего ухода из команды. К таким игрокам я в первую очередь отношу Терри, Лэмпса, Дрогба, Чеха (тут другая история) и ... Маура. Переход этих игроков в стан прямого конкурента воспринимается не просто в рамках наемник/работодатель. Но я прекрасно осознаю, что это моя проблема, как болельщика, а истина скорее всего в другом.
Francesca
Модератор

Domer писал(а):Помню, как после объявления о переходе Лэмпса в Сити, я также резко из персофана (ну уж не совсем персофан, но близко) превратился в хейтера. А сейчас ничего, Лэмпс уважаем и любим как и прежде, жду его в клубе в качестве тренера.
Кто знает, может так же будет и с Мауром.
Это просто все на эмоциях... когда ушел Лэмпс, я была очень расстроена... но все равно для меня он оставался все той же легендой и сердце было исполнено благодарностью и любовью...

Я не застала Моу в его первый приход в Челс... начала болеть в 2008 году. Так что всеобщей любовью к нему не поглощена.... его уход в МЮ переношу более менее спокойно. Просто неприятно видеть его с их "говняной" футболочкой :biggrin1: после всех его слов любви и преданности )) но.. дружба дружбой, а табачок-то врозь :wink1:
Francesca
Модератор

бу....

Изображение
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»