Хуан Мата

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение ravik »

alebu писал(а): Срач о Торресе завел ТЫ
нет, я настаиваю
alebu писал(а):И развел ты этот огонь СПЕЦИАЛЬНО, видя какие люди собрались на этой ветке. Ты знал, что они прореагируют на слова о Торресе. Ты отличный подстрекатель.
шизофрения какая-то
alebu писал(а):Ты обладаешь умом
видимо не на столько, раз реагирую на ваш бред)
Последний раз редактировалось ravik 21 сен 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Снегурка писал(а):
feldkurat писал(а):
это Вы сами озвучили
Это вывод из ваших слов...не надо отпираться.
Я не хочу переводить тему на тему Жозе без привязки к Мате.

Но если Вы считаете благородным тыкать пальцем в ухо человеку который лечится от рака уха, то уж извините, мы с Вами просто по разному воспитаны.

Я не Жозефил, и Вы это знаете.

Но тема про другое, про Мату.
и про последние клубные новости по нему, об озвученном решении тренера.
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

просто Оскар сейчас объективнее сильнее чем Мата,.
уверен как Хуан наберёт форму и подтянет игру в защите, то Жозе найдём ему место, или на правом фланге или на месте десятки опустив Оскара чуть глубже, пока что Мата на поле занимается только обострение атак соперников ( 1 или 2 гол Базеля)
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Снегурка писал(а):
alebu писал(а): ну и чем они не "любые"? они "особенные"?
Пример - Вы идете покупать яблоки на рынок, зная, что там есть "любые". А это значит, что есть и "хорошие", и "отличные", и "побитые", и "подгнившие". Вы даете качественную оценку. А я ее не давал
К чему тогда был ваш пост про форвардов?
К тому что после ухода Дидье у нас не играет (показывает хорошую игру) ни Торрес, ни Ба (который регулярно забивал за Ньюкасл до перехода в Челси, которому не пришлось адаптироваться к АПЛ, набирать форму и все такое прочее).
У меня нет претензий лично к Мате, Оскару , Азару и иже с ними в том, что они дают или не дают пасы нападающим. Я об этом ни слова не говорил и ПОИСК вам подтвердит. Я сказал, что в Челси не построена игра с нападающими, кто бы это ни был. Я ясно выразился?
Последний раз редактировалось alebu 21 сен 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Shaft писал(а):я придумал следующую фантастику:

продолжается сезон, ближе к зиме команда вообще не ахти, Жозе продолжает строить игру как он сказал на Оскаре, вообще ничгео не получается, ротация не помогает. В ввиду травм или плохой физ. формы кого-либо из основных апз, Мата возвращается в основу в центр и без раскачки начинает опять тащить фк Челси, дает по носу гениальному тренеру а также всем кто нашел в нем что-то там "дурное". Счастливый конец ИМХО )))
Идеально ))))
funkyjazz писал(а):Ну не скажи. Маура уже зимой сватают из клуба. Глядишь Мата таки его пересиди
ну, болелы все время чем-нибудь или кем-нибудь недовольны. Моу будет у руля до тех пор,пока РА верит и ждет...
Снегурка писал(а):ну конеш..Маур подлец, это любой знает...
ну, не подлец, конечно, но самоуверенный человек, который всегда знает, что делает. Если надо и по головам пойдет и на лавку посадит кого хошь )))
А при этом будет песни петь: все хорошо, прекрасная Маркиза ))))
А надо думать ещё и о футболисте, а не только о том. чтоб добиться своих целей. Не входит в планы, значит отпустить... вот и все... именно это и имелось ввиду, без всяких подоплеков и намеков )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
ravik
Влиятельный игрок

turbik писал(а):просто Оскар сейчас объективнее сильнее чем Мата,.
уверен как Хуан наберёт форму и подтянет игру в защите, то Жозе найдём ему место, или на правом фланге или на месте десятки опустив Оскара чуть глубже, пока что Мата на поле занимается только обострение атак соперников ( 1 или 2 гол Базеля)
плюс в играх с силовыми командами Мата часто выключался из игры под жестким прессингом, и игра разваливалась
Francesca
Модератор

ravik писал(а):плюс в играх с силовыми командами Мата часто выключался из игры под жестким прессингом, и игра разваливалась
это только сейчас вот так все стало заметно или все предыдущие два года Вы тоже об этом говорили???
Что-то мне помнится, как МНОГИЕ и именно многие ругали Оскара... теперь ему стали славу петь, а Мату ругать.То не так,это не эдак.... легко мы переключаемся от игрока к игроку.....
это я не лично к Вам, а вообще.
ravik
Влиятельный игрок

Francesca
я наоборот защищал здесь Мату) Про силовой футбол это просто к тому, что Маур пытается изменить в игре испанца
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Francesca писал(а):
ravik писал(а):плюс в играх с силовыми командами Мата часто выключался из игры под жестким прессингом, и игра разваливалась
это только сейчас вот так все стало заметно или все предыдущие два года Вы тоже об этом говорили???
Что-то мне помнится, как МНОГИЕ и именно многие ругали Оскара... теперь ему стали славу петь, а Мату ругать.То не так,это не эдак.... легко мы переключаемся от игрока к игроку.....
это я не лично к Вам, а вообще.
ну что вы, все как один были против испанца. :-)

Флюгерством называется.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

ravik писал(а): плюс в играх с силовыми командами Мата часто выключался из игры под жестким прессингом, и игра разваливалась
Просто кроме Маты больше некому было, вот и разваливалась
Сейчас на тоже самое похоже - нет Маты (должного) - нет игры.
И тут мне кто-то доказывал, что Матазависимость это выдумки
Francesca
Модератор

ravik писал(а):Francesca
я наоборот защищал здесь Мату) Про силовой футбол это просто к тому, что Маур пытается изменить в игре испанца
да, я тоже не наезжаю на Вас, а тут понятно, что Хуан всегда был лишен этого и никогда не славился отбором мяча. И теперь его этому учить.... ну не знаю... мне кажется, что ничего не выйдет у Жозе. Мата уйдет, например, в Ливерпуль и на пару со Старриджем будут устраивать разгромы нам же....
funkyjazz
Влиятельный игрок

Francesca писал(а): да, я тоже не наезжаю на Вас, а тут понятно, что Хуан всегда был лишен этого и никогда не славился отбором мяча. И теперь его этому учить.... ну не знаю... мне кажется, что ничего не выйдет у Жозе. Мата уйдет, например, в Ливерпуль и на пару со Старриджем будут устраивать разгромы нам же....
В Барсу уйдет. Вместо Иньесты будет.
Francesca
Модератор

funkyjazz писал(а):В Барсу уйдет. Вместо Иньесты будет.
в Барсу вряд ли... он же реаловский )))) хорошо, если уйдет в команду другой лиги, нам не будет угрозой. А если в Англии захочет остаться???? И тем более в Лондоне?????
ravik
Влиятельный игрок

рано паниковать)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Francesca писал(а): в Барсу вряд ли... он же реаловский )))) хорошо, если уйдет в команду другой лиги, нам не будет угрозой. А если в Англии захочет остаться???? И тем более в Лондоне?????
Не продаст Челси его в Англию, зачем усиливать конкурентов, тем более таким игроком.
Francesca
Модератор

funkyjazz писал(а):
Не продаст Челси его в Англию, зачем усиливать конкурентов, тем более таким игроком.
ну Старриджем то усилили и давольно-таки не слабо )))) Ведь, если сам Мата захочет уйти именно в Английский клуб, он же не раб....
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а): Но если Вы считаете благородным тыкать пальцем в ухо человеку который лечится от рака уха, то уж извините, мы с Вами просто по разному воспитаны.
O_o Это что вообще??
CFC
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

feldkurat
Я смотрю Шурик знатно проехался по ветке, минусы раздает как на работу ходит.
Наверное, если минус не поставит, день потерян...
Шурик (ничего что я по имени?), отвечать на мой пост не обязательно. Это размышлении в слух в присутствии feldkurat.
ravik
Я завтра тоже буду на форуме, ты меня сможешь найти на ветке обсуждения игры Челси - Фулхэм. Читать мои посты не обязательно, просто ставь сразу минус. По ходу, тебе любое мнение не подходит, если оно с твоим не совпадает.
Последний раз редактировалось alebu 21 сен 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

alebu писал(а): Читать мои посты не обязательно, просто ставь сразу минус.
я уже давно так делаю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

alebu писал(а): К тому что после ухода Дидье у нас не играет (показывает хорошую игру) ни Торрес, ни Ба (который регулярно забивал за Ньюкасл до перехода в Челси, которому не пришлось адаптироваться к АПЛ, набирать форму и все такое прочее).
У меня нет претензий лично к Мате, Оскару , Азару и иже с ними в том, что они дают или не дают пасы нападающим. Я об этом ни слова не говорил и ПОИСК вам подтвердит. Я сказал, что в Челси не построена игра с нападающими, кто бы это ни был. Я ясно выразился?
А я к тому, что ни один из наших форвардов не играет на отлично. Поэтому валить всё на полузащиту или на "непостроенную игру" - не стоит.

Как можно что-то строить если "материала" не хватает или не того "качества"...вот и выходит якобы что-то не то в атаке.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»