Уже 4. Женя, прости, мои ответы в твоей цитате так и будут. О, редактор высший левел - отредактировала!
Лишить Кира модеркиСнегурка писал(а): Кир писал бяки про Грановскую и Эменало?
Я просто редко встречаю людей, которые не интересуются собственными деньгамиСнегурка писал(а): "Кошелёк" это владелец, который даёт деньги на клуб, но в дела клуба не вмешивается и не интересуется? ) Ну так РА совсем не такой.
Ещё бы понять, где твои слова, а где его))Sandra писал(а):Что за безобразие, я редактирую уже три раза, убираю лишнюю quote, а оно не редактируется
Уже 4. Женя, прости, мои ответы в твоей цитате так и будут.
Ты сама этого захотела ведьСнегурка писал(а):Завтра буду перетаскивать всё в тему Маура.Sandra писал(а):Бедный Джон![]()
Никто не верит в скромность Моуриньюtrue_blood писал(а):Ок. Я аут из темы, как сказал бы бойстарт
Из поста Александры понравилось " постеснялся убедить " ( прям живо представил стесняющегося, краснеющего Жозе...ярчайший образ) Остальное, к сожалению, не понравилось, но комментировать не хочется. Игроков как бы тоже ценю, не думаю, что они настолько бездарны.
Ты ошибаешьсяSandra писал(а):Никто не верит в скромность Моуриньюtrue_blood писал(а):Ок. Я аут из темы, как сказал бы бойстарт
Из поста Александры понравилось " постеснялся убедить " ( прям живо представил стесняющегося, краснеющего Жозе...ярчайший образ) Остальное, к сожалению, не понравилось, но комментировать не хочется. Игроков как бы тоже ценю, не думаю, что они настолько бездарны.![]()
Игроки небездарны, но слишком сильно на них рассчитывать и не усиливаться тоже не надо;)
Саня, нас несколько на планетеAleksa писал(а):Ты ошибаешься
«МЮ» сегодня в 14 раз за последние три месяца объявит о назначении МоуриньюDomer писал(а):«МЮ» сегодня объявит о назначении Моуринью
http://en.as.com/en/2016/05/20/football ... 26836.html
Телеграф и индепендент пишут, что вроде как да, его должны объявить после финала. Тем не менее на Red Devils опровергают, что Ван Гала хотят сместить на должность директора, освободив тренерскую. То есть пока ничегоKaro-Kann писал(а):До финала КА никто ни о чем не объявит, даже если обо всем уже договорились, в чем я сомневаюсь.
Правда. Я уже сбилась со счетаtrue_blood писал(а):«МЮ» сегодня в 14 раз за последние три месяца объявит о назначении МоуриньюDomer писал(а):«МЮ» сегодня объявит о назначении Моуринью
http://en.as.com/en/2016/05/20/football ... 26836.html