может, завершать карьеру к нам приедет)))))))))))))))))))

а вот про соцсети это интересно))))

спасибо большое, Ириша, что-то я совсем нюх потеряла, перестала следить за его вью)))Снегурка писал(а):Интервью не только Ивы, но раз он выделен в заголовке, решила выложить в его персоналке.
Я тоже на это внимание обратила ))Маруся писал(а):
а вот про соцсети это интересно))))
Оффтоп, но не могу не спросить. Кто знает, пойло хоть достойное?Снегурка писал(а):Бранислав Иванович: Конечно, я болею за «Локо»!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/742461
Лидер английского сезона «Челси» в рамках презентации партнерства с маркой виски «William Lawson’s» провел пресс-конференцию с участием игроков клуба. Так, Бранислав Иванович признался, что до сих пор болеет за «Локо», откуда он и перешел в «Челси», кого из России в еврокубках опасаются больше всего и что говорил Жозе Моуриньо 41‑летнему рекордсмену Марку Шварцеру.
он и про инстаграм в курсе, но ни слова не сказалСнегурка писал(а): Я тоже на это внимание обратила ))
Ещё примечательный момент - он знает, что есть такая соц.сеть как "Одноклассники"..
Обычный купажированный виски. Цена доступная, вкус не ахти.Roger писал(а):Пойло то достойное, но к сожалению цена одной бутылки ровна твоему месячному окладу.
А че мы типа лучший клуб в мире и всякий шлак рекламируем?funkyjazz писал(а):Обычный купажированный виски. Цена доступная, вкус не ахти.Roger писал(а):Пойло то достойное, но к сожалению цена одной бутылки ровна твоему месячному окладу.
Ты не расстраивайся: продолжай втирать первокурсницам, что это коллекционный вискарик по 500 евро за бутылку.Roger писал(а):А че мы типа лучший клуб в мире и всякий шлак рекламируем?funkyjazz писал(а):Обычный купажированный виски. Цена доступная, вкус не ахти.Roger писал(а):Пойло то достойное, но к сожалению цена одной бутылки ровна твоему месячному окладу.
Мы с Машей долго сомневались, а Бано ли это?Megapikal писал(а):Бано в инсте сделал профиль публичным или мне так повезло?У него всего 13к подписчиков
Отстойное до нельзя. Из всех достоинств, разве что доступная цена.Йцукен писал(а):Оффтоп, но не могу не спросить. Кто знает, пойло хоть достойное?
я не думаю, что это профиль Бане, и во-вторых, он просто добавляет пачками... не глядя...Megapikal писал(а):Бано в инсте сделал профиль публичным или мне так повезло?У него всего 13к подписчиков
я до сих пор не верю, что это он...пока от него не услышу про профиль в Инсте, ни за что не поверю...Снегурка писал(а): Мы с Машей долго сомневались, а Бано ли это?
Маруся писал(а):я до сих пор не верю, что это он...пока от него не услышу про профиль в Инсте, ни за что не поверю...Снегурка писал(а): Мы с Машей долго сомневались, а Бано ли это?
Да он даже на фоне купажированных падает в грязь лицом.funkyjazz писал(а):Обычный купажированный виски. Цена доступная, вкус не ахти.Roger писал(а):Пойло то достойное, но к сожалению цена одной бутылки ровна твоему месячному окладу.
это можно и во флудилке обсудить...rainmaker13 писал(а): Кстати. Предлагаю в общении, в какой-нибудь теме, обсудить алкольные предпочтения камрадов.
да я тоже не выкидываю... мало ли, что может интересненькое появиться, но последние фотки все дежурные и старые... а ко мне теперь неопознанные сербы стучатся...Снегурка писал(а):Посмотрим..пока не буду его выкидывать из списка. ))
Не понятно, почему при счете 1-0 он решил играть центрального нападающего.NICO писал(а):Бано хорошо начал сезон,помогает в атаке. Но вот в обороне дела не так хороши, пару голов пришли с его зоны, которую он слабо прикрывает порой.