угу, а то что я скинул, 3 часа назадalebu писал(а): Вот отсюда все понеслось... это было почти 45 минут назад
Хуан Мата
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Хуан Мата
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Вот это поворотfeldkurat писал(а):Опять бредите?

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
О боже.. :facepalm:
Отойти от компа невозможно...чуть что - очередные "битвы"...
Тов. Отто...про Мату ещё вы можете сказать "а я же говорил" (хотя вас не особо помнят здесь)...я про комменты)), но вот про Торреса..
Если так, то с чего это Торрес начал лавочку протирать, а играет вообще никакой Тото? Форму набирает? Угу...а Торрес её значица теряет? И это таким образом Маур помогает разыграться основной, якобы, ставке в атаке??
Отойти от компа невозможно...чуть что - очередные "битвы"...
Тов. Отто...про Мату ещё вы можете сказать "а я же говорил" (хотя вас не особо помнят здесь)...я про комменты)), но вот про Торреса..
Если так, то с чего это Торрес начал лавочку протирать, а играет вообще никакой Тото? Форму набирает? Угу...а Торрес её значица теряет? И это таким образом Маур помогает разыграться основной, якобы, ставке в атаке??

CFC
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Тяжело общаться с людьми, кои все свели к Торресу.Shaft писал(а):Мата виноват что не создал убойную связку с Торресом и забрал лавры....![]()
![]()
![]()
я ж говорю, у этих ребят виноваты все кругом, даже лучший игрок последних двух лет виноват, виноват весь мир...
тяжело же с вами общаться, товарищи поклонники творчества Фернандо.
Если учитывать, что первоначально обсуждалось непопадание Маты в основной состав и отсутствие у Челси игры с (ВНИМАНИЕ!!!) ЛЮБЫМ ФОРВАРДОМ (ПОСЛЕ УХОДА ДИДЬЕ)
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Почему последние два года про Мату никто плохого слова не говорил, все им восхищались, все были довольны. А теперь столько нехорошего прочитала.... даже обидно за него. Он просто не заслужил этого за все то, что сделал для нашего клуба.
Некоторые болельщики теперь больше любят Моу, чем клуб... чем парней,которые выкладываются на поле.
Естественно, что тренеру виднее и он строит игру. Но зачем он тогда говорил в своих вью,что Мата важная часть клуба и мы на него рассчитываем.ЗАЧЕМ???? Нужно было сразу ему сказать правду, как все будет. Он и про Кака все эти годы говорил также, как про Хуана, но тот так и сидел на банке. Если б Мате все объяснили сразу,то ведь он не враг сам себе, ушел бы...
Уйдет Мата - буду рада. Лучше пусть в другом клубе играет, чем затухает у нас....
Но те, кто сейчас на него гонят, хоть совесть поимейте и не говорите всего этого мусора. Хотя бы из благодарности. И прежде чем его обвинять в жадности, посмотрите его статистику (((
Некоторые болельщики теперь больше любят Моу, чем клуб... чем парней,которые выкладываются на поле.
Естественно, что тренеру виднее и он строит игру. Но зачем он тогда говорил в своих вью,что Мата важная часть клуба и мы на него рассчитываем.ЗАЧЕМ???? Нужно было сразу ему сказать правду, как все будет. Он и про Кака все эти годы говорил также, как про Хуана, но тот так и сидел на банке. Если б Мате все объяснили сразу,то ведь он не враг сам себе, ушел бы...
Уйдет Мата - буду рада. Лучше пусть в другом клубе играет, чем затухает у нас....
Но те, кто сейчас на него гонят, хоть совесть поимейте и не говорите всего этого мусора. Хотя бы из благодарности. И прежде чем его обвинять в жадности, посмотрите его статистику (((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- alebu
- Профессионал
ну я не знаю... если у тебя за одну минуту 5 проходит, то да, прошло 3 часаravik писал(а):угу, а то что я скинул, 3 часа назадalebu писал(а): Вот отсюда все понеслось... это было почти 45 минут назад

- ravik
- Влиятельный игрок
ну пока без мата и вроде более-менее по теме)Снегурка писал(а):О боже.. :facepalm:
- Снегурка
- Легенда
Вот не надо про "любые форварды"..))alebu писал(а): Тяжело общаться с людьми, кои все свели к Торресу.
Если учитывать, что первоначально обсуждалось непопадание Маты в основной состав и отсутствие у Челси игры с (ВНИМАНИЕ!!!) ЛЮБЫМ ФОРВАРДОМ (ПОСЛЕ УХОДА ДИДЬЕ)
У нас в наличии - Торрес (самый худший трансфер во вселенной..)), Этоо - который вообще уже должен быть на пенсии, Ба - вполне приличный форвард для клуба уровня Ньюкасла и неопытный Лукаку, на которого Маур побоялся делать ставку..ВСЁ!
CFC
- Снегурка
- Легенда
ага..и без МАТЫravik писал(а):ну пока без мата и вроде более-менее по теме)Снегурка писал(а):О боже.. :facepalm:
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 43#p328743alebu писал(а): ну я не знаю... если у тебя за одну минуту 5 проходит, то да, прошло 3 часа
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 73#p328773 (прости McEachran

Последний раз редактировалось ravik 21 сен 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
ИМХО из вредности, природнойFrancesca писал(а):Но зачем он тогда говорил в своих вью,что Мата важная часть клуба и мы на него рассчитываем.ЗАЧЕМ???? Нужно было сразу ему сказать правду, как все будет. Он и про Кака все эти годы говорил также, как про Хуана, но тот так и сидел на банке. Если б Мате все объяснили сразу,то ведь он не враг сам себе, ушел бы...
Кстати, я тоже за Мату не переживал бы. Просто не люблю подлостей. Игрок играл два года. Был важной частью наших и побед и неудач.
Одна его подача на Дрогба в решающем матче чего стоит.
И так поступать с ним ИМХО подло. Ведь было ясно ещё до назначения Жозе - он не будет играть в команде Жозе.
Так поступите же с игроком по-человечески.
- Снегурка
- Легенда
ну конеш..Маур подлец, это любой знает...feldkurat писал(а):
ИМХО из вредности, природной
Кстати, я тоже за Мату не переживал бы. Просто не люблю подлостей. Игрок играл два года. Был важной частью наших и побед и неудач.
И так поступать с ним ИМХО подло. Ведь было ясно ещё до назначения Жозе - он не будет играть в команде Жозе.
CFC
- alebu
- Профессионал
ну и чем они не "любые"? они "особенные"?Снегурка писал(а):Вот не надо про "любые форварды"..))alebu писал(а): Тяжело общаться с людьми, кои все свели к Торресу.
У нас в наличии - Торрес (самый худший трансфер во вселенной..)), Этоо - который вообще уже должен быть на пенсии, Ба - вполне приличный форвард для клуба уровня Ньюкасла и неопытный Лукаку, на которого Маур побоялся делать ставку..ВСЁ!
Пример - Вы идете покупать яблоки на рынок, зная, что там есть "любые". А это значит, что есть и "хорошие", и "отличные", и "побитые", и "подгнившие". Вы даете качественную оценку. А я ее не давал
- Снегурка
- Легенда
К чему тогда был ваш пост про форвардов?alebu писал(а): ну и чем они не "любые"? они "особенные"?
Пример - Вы идете покупать яблоки на рынок, зная, что там есть "любые". А это значит, что есть и "хорошие", и "отличные", и "побитые", и "подгнившие". Вы даете качественную оценку. А я ее не давал
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
это Вы сами озвучилиСнегурка писал(а):ну конеш..Маур подлец, это любой знает...feldkurat писал(а):
ИМХО из вредности, природной
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ну не скажи. Маура уже зимой сватают из клуба. Глядишь Мата таки его пересидитFrancesca писал(а): Некоторые болельщики теперь больше любят Моу, чем клуб... чем парней,которые выкладываются на поле.

Большинству важен результат, что для меня лично странно, но каждому свое.
У многих Маур=результат, поэтому его так любят.
Я вот больше Маура за гифки угарные люблю

- Снегурка
- Легенда
Это вывод из ваших слов...не надо отпираться.feldkurat писал(а):
это Вы сами озвучили
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
ыы)funkyjazz писал(а): Я вот больше Маура за гифки угарные люблю
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
я придумал следующую фантастику:
продолжается сезон, ближе к зиме команда вообще не ахти, Жозе продолжает строить игру как он сказал на Оскаре, вообще ничгео не получается, ротация не помогает. В ввиду травм или плохой физ. формы кого-либо из основных апз, Мата возвращается в основу в центр и без раскачки начинает опять тащить фк Челси, дает по носу гениальному тренеру а также всем кто нашел в нем что-то там "дурное". Счастливый конец ИМХО )))
продолжается сезон, ближе к зиме команда вообще не ахти, Жозе продолжает строить игру как он сказал на Оскаре, вообще ничгео не получается, ротация не помогает. В ввиду травм или плохой физ. формы кого-либо из основных апз, Мата возвращается в основу в центр и без раскачки начинает опять тащить фк Челси, дает по носу гениальному тренеру а также всем кто нашел в нем что-то там "дурное". Счастливый конец ИМХО )))
- alebu
- Профессионал
Коммент про связку не приводил к постам о том, что Мата не дает пас на Торреса. Срач о Торресе завел ТЫ. И я привел пост откуда это понеслось. Сейчас тебе не удастся свернуть стрелки на других. И развел ты этот огонь СПЕЦИАЛЬНО, видя какие люди собрались на этой ветке. Ты знал, что они прореагируют на слова о Торресе. Ты отличный подстрекатель. Ты обладаешь умом, но мне не понятно, почему УМНЫЙ человек разжигает спор на ровном месте. Ну разве что потом набрать "+" в борьбе с "неверными". Мдаааа.... Шурик, Шурик... :facepalm:ravik писал(а):http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 43#p328743alebu писал(а): ну я не знаю... если у тебя за одну минуту 5 проходит, то да, прошло 3 часа
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 73#p328773 (прости McEachran)