Рафаэль Бенитес

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а): Что же вас держит на таком ужасном форуме? Где "выражаются днями напролёт"?
Жду когда правила станут одинаковыми для всех.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а): Ещё раз..
"Гнобить", а нормальным языком - критиковать и высказывать своё мнение о ком-либо из Челси...даже если это мнение резко отрицательное - можно. А вот переходить на явные оскорбления нельзя.
А тоже считаю что слово "жирный" применительно к главному тренеру это как минимум нарушение правил

Я об этом говорил еще когда так выражалась Лириум, но когда это употребляет модератор :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Extraterrestrial писал(а): А тоже считаю что слово "жирный" применительно к главному тренеру это как минимум нарушение правил

Я об этом говорил еще когда так выражалась Лириум, но когда это употребляет модератор :facepalm:
Садам, почему нам обычным фанатам можно выражаться, а модераторам нет?) Беня кстати похудел, а на нашей нервной работе и истощать может) Но на его красном галстуке я бы его подвесила)))) если это кого-то оскорбляет, то заранее извините)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

гнобить-
раздражать, изводить, надоедать, докучать, приставать, ныть, плакаться.."словарь русских синонимов"
Именно это раздражает. И так тяжело. Раньше зайдя на форум получал позитивный посыл от людей, неравнодушных клубу , становилось легче. Сейчас везде сплошной ----. Буду верить в лучшее.
ONE LOVE
ONE CLUB
ONE LIVE
Maroshshka
Влиятельный игрок

Polsten писал(а):гнобить-
раздражать, изводить, надоедать, докучать, приставать, ныть, плакаться.."словарь русских синонимов"
Именно это раздражает. И так тяжело. Раньше зайдя на форум получал позитивный посыл от людей, неравнодушных клубу , становилось легче. Сейчас везде сплошной ----. Буду верить в лучшее.
ONE LOVE
ONE CLUB
ONE LIVE
Когда раньше?) Недовольные всегда были, есть и будут, увы...да и Вы сейчас здесь отнюдь не позитив изливаете...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Если есть вопросы к администрации пишите в личку либо в тему "Обращение к Администрации".
Здесь обсуждение правомерности действий модераторов прошу прекратить.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Extraterrestrial писал(а): А тоже считаю что слово "жирный" применительно к главному тренеру это как минимум нарушение правил

1. Кто-то спрашивал твое мнение?
2. Забыл правила? Не знаешь порядок подачи жалоб?
3. Про модератора вроде бы Снегурка все доступно пояснила? Но видимо надо повторить. Пояснить. Разжевать.
Я простой болельщик. И это мое личное отношение к ИО (с)
Never say never но я очень сомневаюсь что ИО хоть когда-то станет для меня синим. Я не признаю в нем тренера, а уж тем более, нашего тренера. Имею право.

Дальнейший офтоп ведет на скамейку.
C O Y B ! ! !
Polsten
Влиятельный игрок

Сайт Челси много лет открыт на моих страницах. Раньше- это последние лет шесть, наверное. А что позитива сейчас маловато- все поправимо, полоса быстро закончится, верю.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Polsten писал(а):Сайт Челси много лет открыт на моих страницах. Раньше- это последние лет шесть, наверное. А что позитива сейчас маловато- все поправимо, полоса быстро закончится, верю.
Тоже хочется верить что скоро все наладится! Черные полосы были и команда с ними справлялась. А негатив...люди почему-то чаще склонны делиться плохим, а не хорошим. И думаю за последние лет шесть это не первый всплеск негатива. Прорвемся!!! :KTBFFH: :MClub: :KTBFFH:
samuray1973
Новичок

Непрочитанное сообщение samuray1973 »

Лично я не особо злюсь на Рафу за его работу в Ливерпуле.Это так же глупо ,как улюлюкать игроку перешедшему в другой клуб.Я не доволен чехардой которую устраивает Абрамович каждые 3 месяца..Болельщики любили и поддерживали ДиМатео и без особых результатов.Главное,он давал нам ту игру за которую не стыдно было.Результат пришел бы постепенно.МЮ в том сезоне тоже не прошел в ЛЧ..И что,выгонять Ферги???????????????Может хватит играть со своей игрушкой и начать слышать и слушать болельщиков.......
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Надо бы еще САФ'а из МЮ вытащить, представляю как обрадовались бы "настоящие фанаты" Челси.
samuray1973
Новичок

Непрочитанное сообщение samuray1973 »

По прошлому году было видно что ДиМа знает свое дело..Надо было набраться терпения только..Так же было у Реала ,выгнали Дель Боске и остались в куче
dzz
Легенда

samuray1973 писал(а):По прошлому году было видно что ДиМа знает свое дело..Надо было набраться терпения только..Так же было у Реала ,выгнали Дель Боске и остались в куче
Благо в Реале есть Роналду, который этот самый Реал и тащит.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

samuray1973 писал(а):По прошлому году было видно что ДиМа знает свое дело..Надо было набраться терпения только..Так же было у Реала ,выгнали Дель Боске и остались в куче
своё дело знали старики, ди маттео не мешал им это дело провернуть. а вот строительством новой топ-команды должен заниматься реально знающий дело человек.(не Беня, да он и не претендует)

Кстати, я понял одну вещь. РА всё время думал, что, уволив тренера, он назаначает по его мнению нового тренера который повышает результаты команды. А на самом деле он всего лишь давал эмоциональный всплеск старикам. И не важно кого бы он выбрал. Но сам РА думал, что именно его грамотные перестановки давали результат.
Сейчас эти перестановки не имеют смысла. Стариков же нет)
.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

dzz писал(а):Надо бы еще САФ'а из МЮ вытащить, представляю как обрадовались бы "настоящие фанаты" Челси.
Здесь как бэ чуть другое.
САФ он просто чужой. Но профессионал высшего уровня.
Беня помимо того что чужой (вернее враждебный) для большинства болельщиков Челси, так еще и в профессиональном плане за последние годы не добился тех высот из-за которых болельщики могли бы терпеть его чуждость и со временем смириться.

ЗЫ. Сам я негативно отнесся бы к возможному назначению САФа. Но при этом логику при приятии руководством такого решения уловить смог бы.
dzz писал(а):Благо в Реале есть Роналду, который этот самый Реал и тащит.
У них есть не только Роналду, у них есть сформировавшаяся команда.
Polsten
Влиятельный игрок

САФ- чужой, Беня- хищник. Чужой против Хищника.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

dzz писал(а):Надо бы еще САФ'а из МЮ вытащить, представляю как обрадовались бы "настоящие фанаты" Челси.
А вот и нет. Про САФа я бы такого не сказал, так как уважаю его, как тренера. Рафа для меня не тренер.
Так что дело не в цвете, а в профессионализме.а когда на это еще накладывается цвет, то тут уж совсем "красная тряпка", простите.
C O Y B ! ! !
dzz
Легенда

Domer писал(а): Здесь как бэ чуть другое.
САФ он просто чужой. Но профессионал высшего уровня.
Беня помимо того что чужой (вернее враждебный) для большинства болельщиков Челси, так еще и в профессиональном плане за последние годы не добился тех высот из-за которых болельщики могли бы терпеть его чуждость и со временем смириться.

ЗЫ. Сам я негативно отнесся бы к возможному назначению САФа. Но при этом логику при приятии руководством такого решения уловить смог бы.
В принципе, да. САФ хоть тренер хороший.
Domer писал(а): У них есть не только Роналду, у них есть сформировавшаяся команда.
Только вот тащит эту всю "сформировавшуюся команду" именно Роналду.
В завершении атак - Роналду.
В созидании атак - тоже Роналду.
Даже в защите уже отрабатывает.
dzz
Легенда

AndyRigan писал(а): А вот и нет. Про САФа я бы такого не сказал, так как уважаю его, как тренера. Рафа для меня не тренер.
Так что дело не в цвете, а в профессионализме.а когда на это еще накладывается цвет, то тут уж совсем "красная тряпка", простите.
Фраза "настоящие фанаты" была адресована тем, кто Бенитеса уже записал в "семью", мотивируя это большой любовью к команде. Если они так рады упитанному работнику столовой, то САФ'а, вероятно, сразу записали бы в легенды Челси.
Ну, а твою точку зрения касательно Бенитеса я разделяю полностью.
Maroshshka
Влиятельный игрок

dzz писал(а): Фраза "настоящие фанаты" была адресована тем, кто Бенитеса уже записал в "семью", мотивируя это большой любовью к команде. Если они так рады упитанному работнику столовой, то САФ'а, вероятно, сразу записали бы в легенды Челси.
Ну, а твою точку зрения касательно Бенитеса я разделяю полностью.
Ну кому-то он может нравится...я вот очень позитивно отношусь к дядюшке Харри))) его и в "семью" записывать бы не пришлось, он и так почти родственник))) Ну а Рафа да...тут и обида на руководство за увольнение диМы и всю эту чехарду с тренерами, и личная неприязнь к нему как к человеку и тренеру...и, блин, этот КРАСНЫЙ ГАЛСТУК :-/
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»