спасибо)true_blood писал(а):
Жозе Моуринью
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Re: Жозе Моуринью
Ну да, формулировка нечёткаяFrancesca писал(а):ну, поскольку, ты про "не его юмор" не указала ничего, я думала, что "не цитата", значит "не дословно"Iris_SH писал(а):
Я написала, что это не цитата, это английский интернетный юмор, это типа то, что Жозе мог бы сказать![]()
ну ладно, смысл всё равно точно передан )))

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
.., чтобы они ещё раз смогли меня похоронить.Iris_SH писал(а):Черный юмор, "непереводимая игра слов"
Jose Mourinho: When I die, I want Chelsea players to put me in the grave so that they could let me down one more time.

- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Да кстати - оптимальноПризрак Йцукена писал(а):.., чтобы они ещё раз смогли меня похоронить.Iris_SH писал(а):Черный юмор, "непереводимая игра слов"
Jose Mourinho: When I die, I want Chelsea players to put me in the grave so that they could let me down one more time.
![]()
Я бы написала по-русски что-то типа "когда я умру, я хочу, чтобы игроки Челси опустили меня в могилу, таким образом они смогут опустить меня ещё раз". Но вариант похоронить более "вежливый"
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
как вариант)Призрак Йцукена писал(а): .., чтобы они ещё раз смогли меня похоронить.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Владимирский централSandra писал(а): Да кстати - оптимально
Я бы написала по-русски что-то типа "когда я умру, я хочу, чтобы игроки Челси опустили меня в могилу, таким образом они смогут опустить меня ещё раз". Но вариант похоронить более "вежливый"

Шутки шутками, а в январе слушание по евиному делу

- Sandra
- Первая команда
Надеюсь не посадятfunkyjazz писал(а):Владимирский централ
Шутки шутками, а в январе слушание по евиному делу![]()

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Ван Гаала не уволили ещё?
- Sandra
- Первая команда
Нет)
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Нет.RASH писал(а):Ван Гаала не уволили ещё?
Ему то ли нельзя проиграть один из двух матчей, то ли вообще терять очки, то ли могут Глейзеры и не ждать матча со Стоуком
Если про 2 матча правда, то Челси могут помочь Мо трудоустроиться.Aleksa писал(а):Нет.RASH писал(а):Ван Гаала не уволили ещё?
Ему то ли нельзя проиграть один из двух матчей, то ли вообще терять очки, то ли могут Глейзеры и не ждать матча со Стоуком

- Sandra
- Первая команда
Не факт Опять сольют 

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ван Галь - уже не жилец живой труп. Два матча, это, как выкурить последнюю сигаретку перед расстрелом. Ничего по сути не меняет. Все уже решено, и амнистии не будет
Как только Моу осмотрится в Манчестере, перевезет вещи, найдет подходящий ресторан, последует звонок Фергюсону с лаконичным "ready", ну и соответственно пинок под зад травокуру.
Луи подписал себе приговор вылетом из ЛЧ, все остальное конвульсии.
Предположу, что все важные решения относительно тренерского будущего МЮ были решены задолго до сегодняшнего дня.
Как только Моу осмотрится в Манчестере, перевезет вещи, найдет подходящий ресторан, последует звонок Фергюсону с лаконичным "ready", ну и соответственно пинок под зад травокуру.
Луи подписал себе приговор вылетом из ЛЧ, все остальное конвульсии.
Предположу, что все важные решения относительно тренерского будущего МЮ были решены задолго до сегодняшнего дня.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
мадам знает толк в извращенияхSandra писал(а):Не факт Опять сольют

- Sandra
- Первая команда
Вообще-то не очень, но к нашим извращениям уже адаптировалась: сначала сплоченная компания проигрывала, чтобы избавиться от Моу, теперь будет проигрывать, чтобы он не смог попасть в МЮ - коварство в разгаре
Шучу. Жду скорейшего трудоустройства

Шучу. Жду скорейшего трудоустройства
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
не знай как там с "трудоустройством" МО - его агент Жорже Мендеш заявил, что ни сном, ни духом о возможном переходе своего клиента на работу в "Манчестер Юнайтед": "Ничего подобного не планируется. В будущем может быть всякое. Но сейчас я готов заявить: никаких переговоров нет. Сообщения о "Манчестер Юнайтед" - всего лишь слухи", - цитирует Мендеша Globo Esporte... это во-первых! во-вторых: красноносый Сэр пока что доверяет своему дружку Ван Галю ( а товарищи Эд Вудворд и Глэйзеры безоговорочно слушаются своего Гуру); в-третьих, они конечно положили глаз на Моу, но предупредили его, если он хочет трудиться в их структуре, придется кардинально меняться - интриги, скандалы, расследования им ни к чему...но а как может Маур меняться?! это ведь его сущность, это его основное Я, без всего этого, Маур уже будет не МаурПризрак Йцукена писал(а): Если про 2 матча правда, то Челси могут помочь Мо трудоустроиться.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Легенда
Большинство болельщиков мю рады приходу Моуриньо
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Если все таки возглавит красных, это какая же жара начнется... В прессе, в чемпионате...
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Хотя бы нескучно будет
А то в последнее время что-то разочаровывает АПЛ, никакой интриги, лестер тупо берет чемп

А то в последнее время что-то разочаровывает АПЛ, никакой интриги, лестер тупо берет чемп

-
- Легенда
Моуриньо не получал предложения от "Юнайтед"
Жорже Мендеш, агент бывшего тренера "Челси" Жозе Моуриньо, заявил, что его клиенту пока не поступало предложения возглавить "Манчестер Юнайтед".
Если верить слухам, исполнительный директор "красных дьяволов" Эд Вудворд уже обо всем договорился с Моуриньо, и сейчас кандидатура португальского специалиста находится на утверждении у владельцев клуба Глэйзеров.
И хотя под нынешним рулевым "Юнайтед" Луи Ван Галем вовсю раскачивается кресло, "дьяволы" пока не предпринимали попыток заполучить на его место Моуриньо.
"В этом нет ни капли правды. Мы не знаем, что произойдет в будущем, но сейчас никакой договоренности нет. Равно как нет никакого официального предложения, это все неправда", - сообщил Мендеш Globoesporte.
Жорже Мендеш, агент бывшего тренера "Челси" Жозе Моуриньо, заявил, что его клиенту пока не поступало предложения возглавить "Манчестер Юнайтед".
Если верить слухам, исполнительный директор "красных дьяволов" Эд Вудворд уже обо всем договорился с Моуриньо, и сейчас кандидатура португальского специалиста находится на утверждении у владельцев клуба Глэйзеров.
И хотя под нынешним рулевым "Юнайтед" Луи Ван Галем вовсю раскачивается кресло, "дьяволы" пока не предпринимали попыток заполучить на его место Моуриньо.
"В этом нет ни капли правды. Мы не знаем, что произойдет в будущем, но сейчас никакой договоренности нет. Равно как нет никакого официального предложения, это все неправда", - сообщил Мендеш Globoesporte.