Жозе Моуринью

Rusich

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Rusich »

Дрогба при Боаше выкладывался и честно выполнял свою работу на пару с Лэмпардом и Джей Ти, или они уже не легенды клуба?
Коула забыл еще) там то вообще слив конкретный был.
Тут ситуация иная. Абромович явно брал Жозе в команду на долгие долгие годы, но никто не знал что выйдет такая ситуация, и руководство в клубе до мелочей знали , что происходит в клуб и кто те самые "гнилые яблоки" (если таковые были). Поэтому решение обдуманное , взвешенное и справедливое. У Жозе было достаточно времени все исправить.
Вся эта история про слив и т.д только на руку Моуриньо. Пора двигаться дальше.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Daxy писал(а): То есть мы все в одну корзину кидаем? И Боаша и Моу? :) Так они и на тот момент легендами были...

Я, конечно же, понимаю, что все мы тут занимаемся, в основном, догадками, разводя демагогию во все возможные стороны, и посыл каждого в конечном итоге зависит только от того, кто какую точку зрения для себя избрал, кому что более по душе, ну и, конечно же, кто какой аналитег,псехолок,жизненныйопытисторияуспеха и т.д.
Истина ведь для всех будет либо скрыта навсегда, либо выявлена гораздо позже.
Вот поэтому я и призываю, не гнать ни на Жозе, ни на игроков, и не вестись на таблоидные вбросы :)
А просто болеть за Челс :blueheart:
Просто смысла не понимаю в такой позиции, типа игроки крысы и т.д.

Что теперь, Челси хейтерить будете, мышеловки? :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Так то Моуринью тоже не ангел. Я вполне допускаю, что кому-то он неприятен ( лично я знаю в реальной жизни не мало людей, кто терпеть его не может за нарциссизм, наглость и склонность к склокам и скандалам. Сам подобного мнения не разделяю, но вполне могу понять, о чем речь, так как вся история его бесконечных конфликтов на поверхности). Можно предположить, что если человек ругается с судьями, тренерами на стороне и критикует своих ( тухлые яйца, дочь шлюхи, гнилые яблоки), то и сговор вполне ожидаемая реакция, хотя я воздержался бы от категоричных заявлений.
Моу для меня , в первую очередь, Великий Профессионал, он реально живет Футболом.
Последний раз редактировалось true_blood 19 дек 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

funkyjazz писал(а): Вот поэтому я и призываю, не гнать ни на Жозе, ни на игроков, и не вестись на таблоидные вбросы :)
Вот - я тоже об этом!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

funkyjazz писал(а):
Daxy писал(а): То есть мы все в одну корзину кидаем? И Боаша и Моу? :) Так они и на тот момент легендами были...

Я, конечно же, понимаю, что все мы тут занимаемся, в основном, догадками, разводя демагогию во все возможные стороны, и посыл каждого в конечном итоге зависит только от того, кто какую точку зрения для себя избрал, кому что более по душе, ну и, конечно же, кто какой аналитег,псехолок,жизненныйопытисторияуспеха и т.д.
Истина ведь для всех будет либо скрыта навсегда, либо выявлена гораздо позже.
Вот поэтому я и призываю, не гнать ни на Жозе, ни на игроков, и не вестись на таблоидные вбросы :)

Да ладно, один плакат самопальный никого не обидит, м.б. придаст мотивации :biggrin1:

Не мышеловки, а крысоохотники! Рэтхантерс, даже звучит)
Я просто точно так же не понимаю смысла в такой позиции, типа Моуринью спекся за час, все растерял, все проблемы только от него, и вообще шляпа какая-то, короче :)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Конечно это все у болельщиков (как и меня в частности) эмоции и не более. Будучи главным персофаном Лэмпарда я пережил его уход, пережил его уход в мс, пережил его гол в ворота Челси!!!

Был расстроен уходом Маты, злился на руководство и ещё больше на Моуриньо. Пережил уход Чеха в Арсенал. Все проходит и всему привыкаешь. И как нибудь уход Жозе переживу. Но на один раз меня конкретно ещё бомбанет когда он в мю придёт :) так что идём дальше! Жозе лучший!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

funkyjazz писал(а):Вот поэтому я и призываю, не гнать ни на Жозе, ни на игроков, и не вестись на таблоидные вбросы :)
ППКС.
funkyjazz писал(а):Просто смысла не понимаю в такой позиции, типа игроки крысы и т.д.
Нет, конечно. Iris_SH верно написала. Нужно было показать своё отношение на такую ситуацию в команде. Один раз, для острастки таксказать. Ведь у болельщиков других способов влияния/коммуникации нет. А от пары "бууу" никому хуже не станет. Но и продолжать такое долго тоже не надо. Парочку матчей, а потом снова :KTBFFH: Как ни крути, мы в одной лодке.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

true_blood писал(а):Так то Моуринью тоже не ангел. Я вполне допускаю, что кому-то он неприятен ( лично я знаю в реальной жизни не мало людей, кто терпеть его не может за нарциссизм, наглость и склонность к склокам и скандалам. Сам подобного мнения не разделяю, но вполне могу понять, о чем речь, так как вся история его бесконечных конфликтов на поверхности). Можно предположить, что если человек ругается с судьями, тренерами на стороне и критикует своих ( тухлые яйца, дочь шлюхи, гнилые яблоки), то и сговор вполне ожидаемая реакция, хотя я воздержался бы от категоричных заявлений.
Моу для меня , в первую очередь, Великий Профессионал, он реально живет Футболом.
Вот! У всех свои недостатки. Но Маур в первую очередь профессионал, а потом уже сволочь. Людям надо быть снисходительнее друг к другу, у всех хватает тараканов. Поэтому-то мне и обидно это увольнение. Нельзя было все косяки вешать на одного, когда все "хороши". Эх. :perplexity:
Последний раз редактировалось Lirium 19 дек 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Francesca
Модератор

RASH писал(а):
Был расстроен уходом Маты, злился на руководство и ещё больше на Моуриньо. Пережил уход Чеха в Арсенал. Все проходит и всему привыкаешь. И как нибудь уход Жозе переживу. Но на один раз меня конкретно ещё бомбанет когда он в мю придёт :) так что идём дальше! Жозе лучший!
Я так была зла на Жозе, когда он МАТУ СЛИЛ!! Думала всё, прям вот ненавижу его ))) ну прошли эмоции и Жозе всё равно остался родным ))
настоящие болельщики всегда горячо реагируют, а итог - мы снова любим свой клуб и игроков, а так же тренеров )))
RASH
Легенда

А я буду жить мечтой что он придёт к нам в 3ий раз :(
RASH
Легенда

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини прокомментировал увольнение Жозе Моуринью с поста наставника лондонского "Челси".
"Каждый их нас знает, что это может произойти в любой момент. Отставка – неотъемлемая часть нашей профессии. Если дела складываются неудачно, то ты всегда рискуешь своим место. Но, честно говоря, я не думал, что Моуринью уволят", - рассказал Манчини.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Тренер «Челси» Холланд: «Фанаты сегодня выразили свое мнение об определенных вещах, и это их право»
http://www.sports.ru/football/1035604745.html

Холланд правильно говорит, путевый мужик
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Список составлялся для ровного счета на злобу дня?

Чех ушел, но как бы есть Куртуа, потому Чех и ушел.
Луис мало привозил? Ушел за отличные деньги. Есть Зума, тоже не столп обороны, но ему хотя бы 20, а не 28 лет.
Другой Луис проиграл (к моему великому удивлению) конкуренцию Аспиликуэте. Ушел сам, вряд ли его кто-то уходил.
Бертран, Салах, Шюррле, Лукаку хорошие футболисты, но соответствуют ли они статусу игроков ТОП-клуба? Потолок Бертрана этот все тот же Саутгемптон, Лукаку нестабилен (не помню, чтобы в прошлом году о нем кто-то сильно вспоминал) Шюррле и Салах и в нынешних командах не на первых (не говоря же о ключевых) ролях.
Мата и в МЮ не сказать, что блистает. Куда его там только не пробовали приткнуть.
Единственная потеря о которой можно действительно пожалеть это де Брюйне. Но уж в ком-ком, а атакующих полузащитниках в футболе недостатка нет. Самая продаваемая позиция за последние годы.

При этом всех игроков выживали конкуренты по позиции. Если Оскар забивал чуть ли не в каждом матче то смысл был его сажать и ставить де Брюйне? Если Виллиан на правом фланге успешно убирает уже третий сезон всех конкурентов, то это проблема не Моуриньо, а самих конкурентов. Единственное исключение это Мата, но он за два года так и не продемонстрировал ничего такого из-за чего можно было бы сожалеть о его "выживании".
Если посмотреть на состав до, и состав после. Клуб покинули многие перспективные, и главное молодое футболисты. Кто достался взамен? Фабр с Костой да Фалькао?
Если действительно посмотреть состав то можно увидеть, что в команде есть новый вратарь. Уже есть молодой преемник Терри, а если бы не фейлы менеджеров, то был бы и еще один. Уход Коула никто не заметил, и не так уж далек был бы уход Ивановича. В команде обновлен центр поля, до этого там уже который год рассекали Микел, Рамирес и стареющий Лэмпард. Форвард, способный забивать, когда команда играет, а не страдает фигней, в составе появился. С той толпой атакующих полузащитников, что скупили за период с 2011 по 2013 тоже разобрались. По возрасту эта команда способна играть не один и не два сезона. И если летом не придет Гвардиола с требованием заменить 3/4 состава на испанцев из ЛаЛиги, которые не понадобились Реалу и Барсе, то этой команде ничего не угрожает.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

funkyjazz писал(а):
Твои призывы и слова могут опровергать не только позицию "инакомыслящих отступников", но и твою собственную.
Как будет лучше для клуба, в конечном итоге покажет время. Вот только ошибочный прецедент уже был ранее, и как бы тут не старались делать из португальца козла отпущения, да бормотать мантру что он уже отработанный материал,( в основном хейтеры, либо те которым откровенно плевать, что он сделал для клуба ранее, эдакий новый формат суппорта Челси) не могут утверждать что это было 100% правильным решением. Мне вообще иной раз кажется, если за Челси начнет ухлестывать условный шейх с глобальными и влажными обещаниями, вы и РА вполне вероятно ни в грош ставить не будете. Учитывая, сколько он сделал для клуба за столько лет.
Время покажет что к чему, а может и нет.
Но очевидно, что атмосфера внутри клуба была отвратная.
Blue is the color!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

За психологический климат в команде отвечает ее главный тренер, ну правда же..Вы сами знаете, что Моу это человек вечных амбиций, и скорее всего, с ним тяжело общаться на "равных", можно пробовать, если ты игрок, ну ты точно присядешь..или лишний раз щелкнет в голове во время игры, всё ли я правильно делаю, он ведь смотрит, а он человек прямой и требовательный..и такое давление каждый матч, когда ты не один косячишь, я представляю, может пошатнуть настроение, а если таких игроков не один? ну да ладно.. А я так же думаю, что и его методы работы помимо "психо" стали не актуальны в целом. Это не исключает его заслуги, просто делает закономерным нынешнее положение вещей.
Последний раз редактировалось Takteeq 19 дек 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда

Терри отрицает причастность игроков к увольнению Моуриньо
Жозе Моуриньо и Джон Терри Капитан "Челси" Джон Терри опроверг слухи о том, что за увольнением Жозе Моуриньо с поста главного тренера стоят игроки.
Существует мнение, что Моуриньо лишился своей работы из-за бунта в раздевалке, предводителями которого пресса называла Цеска Фабрегаса, Эдена Азара и Диего Косту.

Однако в программке к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Сандерленда", выигранному "синими" со счетом 3:1, Терри опроверг эти домыслы.

"Мы в курсе слухов насчет того, что за увольнением тренера стоят игроки, но я хочу пояснить, что это не так. Все решения принимают мистер Абрамович и руководство. Мы же, игроки, знаем свою работу и сосредоточены на достижении результатов на поле", - сообщил Терри.

Добавим, упомянутые игроки были освистаны публикой "Стэмфорд Бридж" во время объявления составов.

-----
Francesca
Модератор

RASH писал(а):Терри отрицает причастность игроков к увольнению Моуриньо
Жозе Моуриньо и Джон Терри Капитан "Челси" Джон Терри опроверг слухи о том, что за увольнением Жозе Моуриньо с поста главного тренера стоят игроки.
Существует мнение, что Моуриньо лишился своей работы из-за бунта в раздевалке, предводителями которого пресса называла Цеска Фабрегаса, Эдена Азара и Диего Косту.

Однако в программке к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Сандерленда", выигранному "синими" со счетом 3:1, Терри опроверг эти домыслы.

"Мы в курсе слухов насчет того, что за увольнением тренера стоят игроки, но я хочу пояснить, что это не так. Все решения принимают мистер Абрамович и руководство. Мы же, игроки, знаем свою работу и сосредоточены на достижении результатов на поле", - сообщил Терри.

Добавим, упомянутые игроки были освистаны публикой "Стэмфорд Бридж" во время объявления составов.

-----
Спасибо тебе, Джон!! Ты лучший!!
Я ему верю. Слово Джона дороже всех остальных!! :cfc1: :cfc1: :cfc1:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Francesca писал(а):
RASH писал(а):Терри отрицает причастность игроков к увольнению Моуриньо

-----
Спасибо тебе, Джон!! Ты лучший!!
Я ему верю. Слово Джона дороже всех остальных!! :cfc1: :cfc1: :cfc1:
Ну да, вот прям ДжейТи и сказал бы, что да команда слила коуча, а т.к, он кэп он не мог молчать в тряпочку.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Matteo писал(а): Твои призывы и слова могут опровергать не только позицию "инакомыслящих отступников", но и твою собственную.
Как будет лучше для клуба, в конечном итоге покажет время. Вот только ошибочный прецедент уже был ранее, и как бы тут не старались делать из португальца козла отпущения, да бормотать мантру что он уже отработанный материал,( в основном хейтеры, либо те которым откровенно плевать, что он сделал для клуба ранее, эдакий новый формат суппорта Челси) не могут утверждать что это было 100% правильным решением. Мне вообще иной раз кажется, если за Челси начнет ухлестывать условный шейх с глобальными и влажными обещаниями, вы и РА вполне вероятно ни в грош ставить не будете. Учитывая, сколько он сделал для клуба за столько лет.
Время покажет что к чему, а может и нет.
Но очевидно, что атмосфера внутри клуба была отвратная.
Могут, смотря как интерпретировать. При достаточном скилле в категории словесной эквилибристики любые слова могут как подтверждать так и опровергать любую позицию :)

Покажи мне сообщения, в которых народ старается сделать из Жозе козла отпущения и бормочет, что он отработанный материал. Видел такие только от хейтеров. Но это ведь не должно никого удивлять.
Зато чуть на на каждой странице - игроки крысы, а порой и - состав говно. При чём вроде бы не от хейтеров Челси, уж не считать ведь таковыми админов. Откровенно говоря, читать такое не приятно

Чисто совет, когда кажется - крестись :wink1:

Про какой ошибочный прецендент идет речь? Или у тебя есть хрустальный шар альтернативных историй? :biggrin1:
Это из разряда недоказуемого. Никто не знает, как оно было бы, если прецедента не случилось. Так что стоит поберечь эпитеты, а не тыкать пальцем в небо :)
Francesca
Модератор

Aleksa писал(а): Ну да, вот прям ДжейТи и сказал бы, что да команда слила коуча, а т.к, он кэп он не мог молчать в тряпочку.
Саша, предлагаю тебе остаться при своем мнение, а мне позволить остаться при своем ))) верь во что тебе хочется, я же тебя не переубеждаю!!

конечно, никто истинную правду нам не доложит. Но я не хочу тихо кого-то ненавидеть. Поэтому просто не копаюсь во всем этом и продолжаю болеть за наш клуб!!
Последний раз редактировалось Francesca 19 дек 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»