Жозе Моуринью

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Aleksa »

RASH писал(а):
Aleksa писал(а):
RASH писал(а):Но я до последнего не буду верить что это был Фабр
Нэвин об этом написал, осталось уж только Моу назавать фамилии гнилых яблок или им самим сказать, дп, это я сделал.
Рашод, все уже понятно и противно :bad.: :bad.: :bad.: :bad.:

У меня ссылка не открывается
Женя вроде кидал под спойлером копипаст
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Нэвин сказал что он думает, анализируя игру Фабра. Нэвин не есть истина в последней инстанции. Но если вспомнить нарезки как чудил Фабр в играх с Тоттэнхэмом и с кем то еще (не помню, но мы им проиграли) то, скорее всего Фабрегас не играл так, как он умеет. По мне так, полкоманды не играло, а лишь создавала видимость. Игра с Сандерлендом не будет чем то показательным, но думаю мы все увидим другое отношение игроков к игре. А определять кто оказался гнилым не зная предпосылок, по мне затея плохая.

А теперь моя версия: После поражения от Арсенала Моуриньо пошел вразнос. Сказал что то о Венгере, но Фабрегаса это сильно задело, и у них возник конфликт. Атмосфера в команде испортилась, что вкупе с плохой формой команды в целом и со всеми скандалами (Ева, судьи) не давала возможности выправить ситуацию. Конфликт начал затрагивать и вовлекать все новых и новых футболистов, что и привело их к абсолютному равнодушию к указанием тренера и последующему сливу. Винить игроков не стану, но в целом буду рад если Фабрегас и Коста уйдут как можно скорее. Еще и Рамирес и Оскар
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Aleksa писал(а): Ну кто знает это Гуса и кто знает с кем летом договорятся, так може случится, что и следующий сезон Гус начнет :thought:
Не молод он уже, а проект рассчитан не на один год.
64-летнего Ван Галя ты списала на пенсию, а 69-летнему Гуусу пророчишь яркие перспективы в Англии ...ну не знаю :don't know:
true_blood
Легенда

baha писал(а): А определять кто оказался гнилым не зная предпосылок, по мне затея плохая.
Да, согласен.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

baha писал(а): А теперь моя версия:
:bludgeon:
Никакой самодеятельности - ин ПЭТ уи траст -_-
Aleksa
Легенда

true_blood писал(а):
Aleksa писал(а): Ну кто знает это Гуса и кто знает с кем летом договорятся, так може случится, что и следующий сезон Гус начнет :thought:
Не молод он уже, а проект рассчитан не на один год.
64-летнего Ван Галя ты списала на пенсию, а 69-летнему Гуусу пророчишь яркие перспективы в Англии ...ну не знаю :don't know:
Я не говорю, что Гус на 5 лет в Челси, а вот что может после лета задержаться, если не договоряться с Пепом,Симеоне,Анчи не исключаю
funkyjazz
Влиятельный игрок

Aleksa писал(а): Я не говорю, что Гус на 5 лет в Челси, а вот что может после лета задержаться, если не договоряться с Пепом,Симеоне,Анчи не исключаю
А нужен он, тренер -то?
В Барсе вон все плохо было, пока Луис вмешивался в дела команды со своей бесконечной ротацией. Только успокоился - требл :biggrin1:
baha
На скамейке

Опять же повторюсь. Прочитайте еще раз. Пэт ничего не выяснил, он лишь делится со своим мнением. Хотя ясно, что как человек близкий к Челси и лично знакомый с игроками он как никто другой может иметь причины думать именно так
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Картина Репина «Приплыли». Чего я боялся более всего. Говорил же, что: «Философ и инженер - на выход! Следующими за переводчиком будут они». Как в воду глядел.

ESPN: Моуринью хочет возглавить «МЮ»

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью хочет возглавить «Манчестер Юнайтед». Представители португальского специалиста уже начали работу в этом направлении. Возможный приход в команду Моуринью активно обсуждается руководителями манкунианцев: некоторые считают его подходящим кандидатом, другие сомневаются в том, что футбол, который прививает португалец, подходит «Манчестер Юнайтед».

Сообщается, что руководство «МЮ» уже не уверено, что Луи ван Гал сможет доработать свой контракт до 2017 года. Представители «МЮ» уже связывались с главным тренером «Баварии» Хосепом Гвардиолой, но главным претендентом на него является «Манчестер Сити»
.

Мда. В следующем сезоне Моуриньо в МЮ, а Гвардиола в Сити. Приятных сновидений. ツ
Последний раз редактировалось Морской волк 19 дек 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Но если он не знает, а просто горит, то конечно легче всего свалить все на бывшего венгеровца.
true_blood
Легенда

baha писал(а):Опять же повторюсь. Прочитайте еще раз. Пэт ничего не выяснил, он лишь делится со своим мнением
Ты сейчас очень близок к бану :wink1: Но я тоже обратил на это внимание и читал внимательно его цитату.
baha
На скамейке

А знаете что? Моур сам виноват, чтобы притащить Фабрегаса был убран Лэмпард (у них с финала КА или КАЛ идет конфликт, достаточно вспомнить как Лэмпард перевернул его пару раз влетев двумя ногами в полуфинале ЛЧ в 2012). И он же, после одного отличного сезона перестал быть лояльным к Моуриньо. Карма? Стоило ли оно того? Не легче ли было взять кого то другого без бэграунда в Барселоне и в Арсенале
baha
На скамейке

true_blood писал(а):
baha писал(а):Опять же повторюсь. Прочитайте еще раз. Пэт ничего не выяснил, он лишь делится со своим мнением
Ты сейчас очень близок к бану :wink1: Но я тоже обратил на это внимание и читал внимательно его цитату.
Не совсем понял что ты имеешь ввиду? То что я неправильно перевел? Или то что я пошел против шерсти(общественного мнения)
UPD дошло
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Моя девушка сказала, что она где-то вычитала, что Ева спала с Кейхилом? Может он серый кардинал?
funkyjazz
Влиятельный игрок

baha писал(а):А знаете что? Моур сам виноват, чтобы притащить Фабрегаса был убран Лэмпард (у них с финала КА или КАЛ идет конфликт, достаточно вспомнить как Лэмпард перевернул его пару раз влетев двумя ногами в полуфинале ЛЧ в 2012). И он же, после одного отличного сезона перестал быть лояльным к Моуриньо. Карма? Стоило ли оно того? Не легче ли было взять кого то другого без бэграунда в Барселоне и в Арсенале
Это Роман устав от скучного и однообразного футбола слил Жозе.
Чтобы отмести все подозрения, перед началом сезона продлил контракт.
А хочет Пепку. Для него и был куплен Фабрегас, а вдогонку и Педро
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Marquis писал(а):Моя девушка сказала, что она где-то вычитала, что Ева спала с Кейхилом? Может он серый кардинал?
:laughing: :laughing: :laughing:
*плохой, совсем плохой*, я всё уже.
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Под философом уже и кресло зашаталось. А как же ещё - Моуриньо на его место метит, - причём уже в январе. Видимо Джозе хочет сразу чемпионат Англии и Лигу Европы не отходя от кассы выиграть.

Луи ван Гал: «Если мы будем много проигрывать, то и мне конец»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о ситуации в «Манчестер Юнайтед». «Я чувствую полное доверие со стороны руководства и игроков. Нам нужно добиваться результатов – одерживать победы. Мы отлично это понимаем – я, игроки, другие тренеры. Нам нужно выигрывать, потому что если много проигрывать, то и мне конец», – сказал ван Гал.
Aleksa
Легенда

Морской волк писал(а):Под философом уже и кресло зашаталось. А как же ещё - Моуриньо на его место метит, - причём уже в январе. Видимо Джозе хочет сразу чемпионат Англии и Лигу Европы не отходя от кассы выиграть.

Луи ван Гал: «Если мы будем много проигрывать, то и мне конец»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением о ситуации в «Манчестер Юнайтед». «Я чувствую полное доверие со стороны руководства и игроков. Нам нужно добиваться результатов – одерживать победы. Мы отлично это понимаем – я, игроки, другие тренеры. Нам нужно выигрывать, потому что если много проигрывать, то и мне конец», – сказал ван Гал.
Дэйл Мейл подхватил эту тему
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -City.html
Морской волк
Игрок молодёжной команды

А теперь представьте себе такое. Если случится то, о чем пишет последние дни пресса, то будет жесть:

Арсенал - Венгер,
МЮ - Моуриньо,
Челси - Симеоне,
Сити - Гвардиола,
Ливерпуль - Клопп

Будет самая убойная лига в мире... и огромные деньги от продаж телетрансляций. А манчестерское дерби (Пеп против Джозе) так вообще будет убойным. Это как Реал-Барса времён Джозе и Пепа там.
Aleksa
Легенда

Морской волк писал(а):А теперь представьте себе такое. Если случится то, о чем пишет последние дни пресса, то будет жесть:

Арсенал - Венгер,
МЮ - Моуриньо,
Челси - Симеоне,
Сити - Гвардиола,
Ливерпуль - Клопп

Будет самая убойная лига в мире... и огромные деньги от продаж телетрансляций. А манчестерское дерби (Пеп против Джозе) так вообще будет убойным. Это как Реал-Барса времён Джозе и Пепа там.
А что, я не против
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»