Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Жозе Моуринью
Но я до последнего не буду верить что это был Фабр
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Так с игроком ю-21, нет?Маруся писал(а):и все-таки мне жутко интересно, с кем сцепился на трене Фабр...ну от любопытно
-
- Легенда
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини прокомментировал отставку наставника "Челси" Жозе Моуринью.
"АПЛ потеряла важного тренера. Возможно, я во многом с ним не соглашался, но он мне не враг. Его уход – это плохая новость для Премьер-лиги. Я не буду скучать по нему, а вот АПЛ будет. С Моуринью лига была бы лучше", – говорит Пеллегрини.
Источник: Reuters
"АПЛ потеряла важного тренера. Возможно, я во многом с ним не соглашался, но он мне не враг. Его уход – это плохая новость для Премьер-лиги. Я не буду скучать по нему, а вот АПЛ будет. С Моуринью лига была бы лучше", – говорит Пеллегрини.
Источник: Reuters
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ты и сам наверное знаешь ответ на свои вопросыRASH писал(а):Если так, то нафига он сразу отписался в поддержку Жозе? Он настолько гнилой человек?Aleksa писал(а):Нэвин написал, что даRASH писал(а):Так получается это и вправду Фабрегас был??
На 440 стр сссылка
Ну перед последним матчем в группе (когда Испания потеряла даже теоретические шансы на выход из группы) Секс высказал резонное замечание, что чего мол напрягаться на тренировке и так домой летим. Дель Боске его выгнал, Секс сел на велосипед и скрылся в неизвестном направлении.Маруся писал(а):а с Дель Боске по какому поводу?Призрак Йцукена писал(а): С Дель Боске терка была на ЧМ 2014.
А так вообще он отличный отец и примерный семьянин: даже в сауну с мужиками не ходит, жену любит.

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
а я думала, с одним Дел Боске...true_blood писал(а): Отказывался идти с командой в сауну.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Немножко фантазий перед сном, шоб не зацикливаться на дель Боске.
Моу - МЮ, Ван Галя - Сити, Гварди Оля - Челси
Моу - МЮ, Ван Галя - Сити, Гварди Оля - Челси
-
- Легенда
Владелец "Челси" Роман Абрамович не хотел увольнять с поста главного тренера Жозе Моуринью, но был вынужден это сделать.
Сообщается, что об этом рассказал сам Абрамович в сегодняшней беседе с игроками, которая прошла на тренировочной базе клуба. Принять решение об отставке его вынудило турнирное положение команды, которая находится на расстоянии одного очка от зоны вылета.
Также Абрамович сказал, что в матче 17-го тура АПЛ против "Сандерленда" игроки "Челси" смогут начать все с чистого листа.
Источник: Daily Mail
Сообщается, что об этом рассказал сам Абрамович в сегодняшней беседе с игроками, которая прошла на тренировочной базе клуба. Принять решение об отставке его вынудило турнирное положение команды, которая находится на расстоянии одного очка от зоны вылета.
Также Абрамович сказал, что в матче 17-го тура АПЛ против "Сандерленда" игроки "Челси" смогут начать все с чистого листа.
Источник: Daily Mail
- Aleksa
- Легенда
Нэвин об этом написал, осталось уж только Моу назавать фамилии гнилых яблок или им самим сказать, дп, это я сделал.RASH писал(а):Но я до последнего не буду верить что это был Фабр
Рашод, все уже понятно и противно

- true_blood
- Легенда
Да, там мелкие подрались. Говорят, такое случается постоянно. Фабр пошел в подкат из-за этого и сцепилисьRoger писал(а):Так с игроком ю-21, нет?Маруся писал(а):и все-таки мне жутко интересно, с кем сцепился на трене Фабр...ну от любопытно
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Призрак Йцукена писал(а): Ну перед последним матчем в группе (когда Испания потеряла даже теоретические шансы на выход из группы) Секс высказал резонное замечание, что чего мол напрягаться на тренировке и так домой летим. Дель Боске его выгнал, Секс сел на велосипед и скрылся в неизвестном направлении.

"Ты куда, Одиссей, от жены, от детей" - "Шла бы ты домой, Пенелопа"

-
- Легенда
Владелец "Челси" Роман Абрамович подтвердил информацию о том, что временным наставником клуба после отставки Жозе Моуринью станет Гус Хиддинк.
Напомним, сегодня Абрамович посетил тренировку команды и побеседовал с игроками. Сообщается, что во время этого разговора он сказал футболистам, что место Моуринью займет Хиддинк.
Источник: Telegraph.co.uk
Напомним, сегодня Абрамович посетил тренировку команды и побеседовал с игроками. Сообщается, что во время этого разговора он сказал футболистам, что место Моуринью займет Хиддинк.
Источник: Telegraph.co.uk
-
- Легенда
Aleksa писал(а):Нэвин об этом написал, осталось уж только Моу назавать фамилии гнилых яблок или им самим сказать, дп, это я сделал.RASH писал(а):Но я до последнего не буду верить что это был Фабр
Рашод, все уже понятно и противно![]()
![]()
![]()
У меня ссылка не открывается
- Aleksa
- Легенда
true_blood писал(а):Немножко фантазий перед сном, шоб не зацикливаться на дель Боске.
Моу - МЮ, Ван Галя - Ситипенсия, Гварди Оля - ЧелсиСити, Хиддинк-Челси
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну да, я тоже так читала, но на самом деле мне кажется, не каждый игрок Ю21 тявкнет на игрока основы ... и мне интересно, кто же это Фабру ответил...Roger писал(а):Так с игроком ю-21, нет?Маруся писал(а):и все-таки мне жутко интересно, с кем сцепился на трене Фабр...ну от любопытно
- true_blood
- Легенда
Луи ван Гал: «Если мы будем много проигрывать, то и мне конец» 

-
- Легенда
Понятное же дело. Всем будет конецtrue_blood писал(а):Луи ван Гал: «Если мы будем много проигрывать, то и мне конец»
- true_blood
- Легенда
Поставь "пенсия" после Хидинга. Он не на годы сюда идет ... хотяAleksa писал(а):true_blood писал(а):Немножко фантазий перед сном, шоб не зацикливаться на дель Боске.

- Aleksa
- Легенда
Ну кто знает это Гуса и кто знает с кем летом договорятся, так може случится, что и следующий сезон Гус начнетtrue_blood писал(а):Поставь "пенсия" после Хидинга. Он не на годы сюда идет ... хотяAleksa писал(а):true_blood писал(а):Немножко фантазий перед сном, шоб не зацикливаться на дель Боске.

-
- Легенда
... И повторит судьбы ДиМаттео