Жозе Моуринью

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Маруся »

true_blood писал(а):
Маруся писал(а):мда... почему, когда мы писали, что испано-бельгийская банда ведет себя нагло с тренером, и откровенно встает в оппозицию, никто не верил... а теперь так удивляются словам Невина... какое открытие... :thought:
Это там, где кино и немцы ..Азар и испанцы ?
можете смеяться и иронизировать, но когда вся команда собирается на летучку, скажем, к часу, а Азар и Ко неторопливо опаздывают...это выглядит очень мило))) :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Нет, ну на самом деле сколько можно размазывать сопли по щекам, заламывать руки и стенать "обожежозенакоготынаспокинул!!111"? Клуб переживал и уход Мо и более сложные ситуации. И даже трофеи брал. Жизнь продолжается. :wink1:
Фабр, Коста и Азар? Я бы не стал охоту на ведьм устраивать. :don't know:
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Маруся писал(а):
Призрак Йцукена писал(а):
Roger писал(а):Блин реально только что пришло понимание что Коста его сливал. Зачем он постоянно падал в выходах 1х1? Печаль.
Не, он тут непричом. Стопудово. Просто очередной корявы нап. :biggrin1:
ошибаетесь... как раз рейнмейкер вчера был прав, сливали Фабр, Коста и Азар.. до сих пор не пойму зачем...
Мы все видели как Маур перед всем миром назвал Еву путой. Думаете он сдерживался в выражениях по отношению к игрокам? Думаете среди них нет тех, кого это могло задеть? Все взрослые мужики, слово за слово, и в момент забывается субординация. Не стоит отбрасывать элементарный человеческий фактор взаимоотношений
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Roger писал(а):Еще Оскар и Куртуа думаю причастны.
Все таки Азар за пару лет сумел вытурить из клуба легенду, его влияние железное. Фабрегас не причем.
+ думаю Мата, КДБ и Лукаку подначивали их по телефону, типа сливайте его пацаны давайте.
Впиши ещё Блекманна, он точно главарь, во-первых, не родной сын Эменало, во-вторых, на его место взяли пенсионера из Италии (жуткое оскорбление) У Блекмана был самый серьезный мотив.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ну ладно))) каждый при своем :) вам же действительно видней))) разве нет? :wink1:
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 17-й тур, 19.12.2015

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Aleksa писал(а):
Iris_SH писал(а):
duremar писал(а):Пэт говорит, это Сеск... http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... paign=1490
Мы никогда правды не узнаем :( но если это действительно Сеск, то тогда это пример невероятного лицемерия и неблагодарности. Но мне кажется, Сеск не мог так поступить, Моу привёл его в Челси, сделал чемпионом (у Арсена за 8 лет не получилось), ставил в состав почти всегда, защищал от критики ....у него реально не было повода :thought:
Хочешь сказать Нэвин гонит?
Нет, он высказал предположение, но он вряд ли знает наверняка, хотя он и ближе к Челси, чем любой из нас, вряд ли у него есть полностью достоверная информации на этот счёт :don't know:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Все таки Азар за пару лет сумел вытурить из клуба легенду, его влияние железное. Фабрегас не причем.
+ думаю Мата, КДБ и Лукаку подначивали их по телефону, типа сливайте его пацаны давайте.
Ты недооцениваешь масштаб заговора! Шершеляфам, братюня. Ева, мерзавка, кто же еще?! :perplexity:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

true_blood писал(а):
Впиши ещё Блекманна, он точно главарь, во-первых, не родной сын Эменало, во-вторых, на его место взяли пенсионера из Италии (жуткое оскорбление) У Блекмана был самый серьезный мотив.
а здорово получается... я думаю, там еще где-то должен промелькнуть Баба :thought: не знаю, почему... но все проблемы от Баб
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Всё что произошло, сделано по плану самого Жозе.

Когда многих интересовало только, кому давала Ева,
я написал, - Жозе решил свалить, (тогда я думал, что в Баварию)
и полюбэ уйдёт к новому году.
Полюбэ это от варианта с выплатой полной компенсации, до варианта уйдёт сам без компенсации.
Т.е. не уволили бы его сейчас, он сам бы ушёл. А реально его надо было бы уволить сразу после первых потерь и скандала с докторшей.

Ударили по рукам на промежуточным варианте. Жозе получит четверть от возможного - 12 млн. Дальше тянуть было нельзя, ни клубу, ни Жозе.
Клубу потому что это потеря очков и опускание на самое дно.
Для Жозе потеря имиджа супер тренера. Он и так здорово потерял. ИМХО он сам не ожидал, что Роман выкажет ему такое доверие

Где мы его увидим в ближайшее время? Скорее всего в Париже, а может и Мюнхен ещё не совсем отпал. Но меня этот вопрос не волнует. Почти уверен, что его не будет в АПЛ, во всяком случае, если в АПЛ придёт Пеп, то Жозе тут точно не будет.

Зато у нас появилась возможность снова взять Лигу Чемпионов с Холландом .
Какие условия прохода Челси в финал? Смена тренера по ходу сезона на тренера новичка (Грант, Ди Матео) из команды. На приходящих из вне находится какой-нибудь Эвребе
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Призрак Йцукена писал(а): Ты недооцениваешь масштаб заговора! Шершеляфам, братюня. Ева, мерзавка, кто же еще?! :perplexity:
обязательно!!! без нее не будет логической связки с гнилыми яблоками :thought:
true_blood
Легенда

Пришел иск от адвокатов Карнейро. Абрамович увидел цифры, схватился за сердце, потянулся за калькулятором, высчитал неустойку по контракту с Жозе ... и принял тяжело бизнес- решение ...
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Непрочитанное сообщение Lord »

Roger писал(а):после увольнения ничего не постил.
Во времена настали))) Теперь ждем постов в твиттере после увольнения тренера от всех игроков, а кто ниче не написал тот #предательискотина
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Lord писал(а): Во времена настали))) Теперь ждем постов в твиттере после увольнения тренера от всех игроков, а кто ниче не написал тот #предательискотина
:laughing:
baha
На скамейке

Просто когда люди пишут зачем сливать тренера который выигрывает трофеи, многие не берут в расчет то, что игроки обычные люди, и помимо спортивных побед у них могут быть и другие потребности, не чуждые обычным людям в любом коллективе. Как писал Клирик, для них это не просто работа, а своего рода творчество
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 17-й тур, 19.12.2015

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Iris_SH писал(а):Мы никогда правды не узнаем но если это действительно Сеск, то тогда это пример невероятного лицемерия и неблагодарности. Но мне кажется, Сеск не мог так поступить, Моу привёл его в Челси, сделал чемпионом (у Арсена за 8 лет не получилось), ставил в состав почти всегда, защищал от критики ....у него реально не было повода
Так же не думаю, что это Сеск, как и не думаю на Тибо, Аспи, Кейхилла, Терри, Рамиреса, Вилли, Педро, Реми и на многих других. Однако после своего первого увольнения из Челси Моуриньо сказал такую вещь: «Никогда не подумал бы, что люди, которым я больше всего доверял, меня предадут». Тогда я подумал сразу на Джона и Фрэнка. Но как оказалось, - это также были не они. Вот и делайте выводы.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Я смотрю тут всё в шутку перевести эту весть хотят.
А по мне так это серьёзное обвинение игрока, от человека который с внутренней кухней клуба знаком не понаслышке..Это вам не журналист какого-то Сана или Дэйли Стар.
CFC
true_blood
Легенда

Эллардайс предлагает кандидатуру Моуриньо в сборную Англии
http://fapl.ru/posts/44888/
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Я смотрю тут всё в шутку перевести эту весть хотят.
А по мне так это серьёзное обвинение игрока, от человека который с внутренней кухней клуба знаком не понаслышке..Это вам не журналист какого-то Сана или Дэйли Стар.
ИР, ну как ты не понимаешь, они же лучше Невина все знают))) :thought:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Маруся писал(а):
Снегурка писал(а):Я смотрю тут всё в шутку перевести эту весть хотят.
ИР, ну как ты не понимаешь, они же лучше Невина все знают))) :thought:
:yes:
baha
На скамейке

Кстати на англоязычных форумах пишут примерно то же самое что и здесь. И разговор Пита Нэвина с Ричардсоном (тот, кто выудил что один игрок основного состава лучше проиграет нежели выиграет) был 6 недель назад. И тогда Нэвин спросил Фабрегас ли этот игрок, на что Ричардсон разумеется промолчал.

Ссылка
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»