Это случайно не тот перец что за ваших на Евро в нападении играл? Одно скажу точно - Торрес не одинок. Хотя, судя по вью, у Торреса с мозгами получше чем у этого.Polsten писал(а):Нападающий сборной России Александр Кержаков заявил, что россиянам по силам выиграть чемпионат мира по футболу в Бразилии. Слова футболиста приводит официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).
«Россия претендует на победу на мундиале. Наши футболисты здорово выступают в российской премьер-лиге, но за пределами страны о них никто не знает, при этом наш главный тренер Фабио Капелло в курсе всех сильных и слабых сторон игроков», — подчеркнул Кержаков.
Чемпионат Мира
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Чемпионат Мира
Снегурка писал(а):Пусть выигрывает, главное чтобы Коржик забил меньше 0.1..Polsten писал(а):Нападающий сборной России Александр Кержаков заявил, что россиянам по силам выиграть чемпионат мира по футболу в Бразилии. Слова футболиста приводит официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).
«Россия претендует на победу на мундиале. Наши футболисты здорово выступают в российской премьер-лиге, но за пределами страны о них никто не знает, при этом наш главный тренер Фабио Капелло в курсе всех сильных и слабых сторон игроков», — подчеркнул Кержаков.

Мне кажется, что даже этот перец выступил бы в Челси успешнее, чем некий Андрюшка Шаучэнка.Roger писал(а):Это случайно не тот перец что за ваших на Евро в нападении играл? Одно скажу точно - Торрес не одинок. Хотя, судя по вью, у Торреса с мозгами получше чем у этого.Polsten писал(а):Нападающий сборной России Александр Кержаков заявил, что россиянам по силам выиграть чемпионат мира по футболу в Бразилии. Слова футболиста приводит официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

Это 4ая игра Косты, которую я просмотрел от и до. Если в предыдущих трех он меня, прямо скажем, не впечатлил абсолютно, то после вчерашней я уже очкую: что за дно мы хотим подписать за 40 млн?Roger писал(а):Коста еще по пустым воротам не промазывал, а уже похоронили. Вообще то я так и знал, haters gonna hate.
Лично я ждал выхода Торреса что бы сравнить их, и сравнил. Сделал определенный вывод что Коста футболист умнее, работоспособнее и в потенциале лучше Торреса в 2 раза. Не знаю куда смотрели остальные.
Если Сид или кто то еще не заметил то Торресу выкотили на пустые где у него было 2-3 секунды на удар, но он решил на понте убрать голландца и СПОТКНУЛСЯ об его ногу. Это товарищи:facepalm: :facepalm2:
Нарисовал пенальти, ткнул головой какого-то негра, просрал пару моментов и не отдал ни одного точного паса. И это убийца? Да Артем Дзюба и то опаснее действует.

-
- Легенда
Нормально сыграл.androfff писал(а):Это 4ая игра Косты, которую я просмотрел от и до. Если в предыдущих трех он меня, прямо скажем, не впечатлил абсолютно, то после вчерашней я уже очкую: что за дно мы хотим подписать за 40 млн?Roger писал(а):Коста еще по пустым воротам не промазывал, а уже похоронили. Вообще то я так и знал, haters gonna hate.
Лично я ждал выхода Торреса что бы сравнить их, и сравнил. Сделал определенный вывод что Коста футболист умнее, работоспособнее и в потенциале лучше Торреса в 2 раза. Не знаю куда смотрели остальные.
Если Сид или кто то еще не заметил то Торресу выкотили на пустые где у него было 2-3 секунды на удар, но он решил на понте убрать голландца и СПОТКНУЛСЯ об его ногу. Это товарищи:facepalm: :facepalm2:
Нарисовал пенальти, ткнул головой какого-то негра, просрал пару моментов и не отдал ни одного точного паса. И это убийца? Да Артем Дзюба и то опаснее действует.
Нормально? Дай угадаю: матч с 63 минуты смотрел? Ты персофань, но связь с действительностью окончательно не теряй: Коста за час не отметился ни одним (!) полезным действием.Roger писал(а):Нормально сыграл.androfff писал(а):Это 4ая игра Косты, которую я просмотрел от и до. Если в предыдущих трех он меня, прямо скажем, не впечатлил абсолютно, то после вчерашней я уже очкую: что за дно мы хотим подписать за 40 млн?Roger писал(а):Коста еще по пустым воротам не промазывал, а уже похоронили. Вообще то я так и знал, haters gonna hate.
Если Торрес останется, а Коста точно так же "нормально" играть и в АПЛ будет, мне стыдно будет болельщикам других команд в глаза смотреть.

Нормально отыграл вчера Тим Кэйхил. А это клоунада была вчера. И от Косты и от Торреса в том числе. Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.Roger писал(а): Нормально сыграл.
-
- Легенда
Отлично отыграл Иньеста, нормально - Коста, ужасно - все остальные. Потому что Коста не привозил голы, и в пустые как Торрес не промазал + пеналь заработао.SiD писал(а):Нормально отыграл вчера Тим Кэйхил. А это клоунада была вчера. И от Косты и от Торреса в том числе. Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.Roger писал(а): Нормально сыграл.
В том то и дело, что у него даже шансов за целый час не было чтоб выйти 1 на 1 как Торрес. Нападающий должен и забивать (Торрес) и открываться (Коста). Вчера Испания играла без нападающих. Первый сыграл на 2, только из-за того что хоть как-то пеналь заработал, а второй на 1, ведь мог немного "подсластить" это поражение.Roger писал(а): Отлично отыграл Иньеста, нормально - Коста, ужасно - все остальные. Потому что Коста не привозил голы, и в пустые как Торрес не промазал + пеналь заработао.
Провал одним словом.
-
- Легенда
Да норм открывался. Разбавил эту тику таку вечную вертикальными передачами на себя, только что то не долетало, что то перелетало. Ну а Сильва клоун еще тот, катни на Косту - гол.SiD писал(а):В том то и дело, что у него даже шансов за целый час не было чтоб выйти 1 на 1 как Торрес. Нападающий должен и забивать (Торрес) и открываться (Коста). Вчера Испания играла без нападающих. Первый сыграл на 2, только из-за того что хоть как-то пеналь заработал, а второй на 1, ведь мог немного "подсластить" это поражение.Roger писал(а): Отлично отыграл Иньеста, нормально - Коста, ужасно - все остальные. Потому что Коста не привозил голы, и в пустые как Торрес не промазал + пеналь заработао.
Провал одним словом.
Ну ты и сравнил открывания Торреса.

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Кто-то винит его в поражении сборной?SiD писал(а):Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.

-
- Легенда
Я. Когда Коста ушел с поля счет был 1-1, а когда вышел Торрес...dzz писал(а):Кто-то винит его в поражении сборной?SiD писал(а):Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.

-
- Легенда
Вот это ты меня подставил!Roger писал(а):Я. Когда Коста ушел с поля счет был 1-1, а когда вышел Торрес...dzz писал(а):Кто-то винит его в поражении сборной?SiD писал(а):Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.

Вангую, что в следующем матче мы Косты в старте уже не увидим.
-
- Легенда
Хоть я и категорически не согласен с тем что сказал Сид, но проворонить повод обосрать Торреса не мог.Вот это ты меня подставил!![]()

-
- Легенда
Вилья!androfff писал(а):Вангую, что в следующем матче мы Косты в старте уже не увидим.

Читая ваши посты, складывается именно такое впечатление. Но скорее всего это уже проблема во мне.dzz писал(а):Кто-то винит его в поражении сборной?SiD писал(а):Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.

-
- Легенда
Нельзя исключать Сексуальную ложную девятку.dzz писал(а):Вилья!androfff писал(а):Вангую, что в следующем матче мы Косты в старте уже не увидим.

-
- Легенда
Ага.SiD писал(а): Но скорее всего это уже проблема во мне.

-
- Легенда
Будь в мейнстриме! Ты какой то правильный!SiD писал(а):Читая ваши посты, складывается именно такое впечатление. Но скорее всего это уже проблема во мне.dzz писал(а):Кто-то винит его в поражении сборной?SiD писал(а):Но вечно выделять и винить во всём испанца это уже стало культом.
Присоединяйся к сходке хейтеров Торреса.