Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Жозе Моуринью
Агент Моуриньо: "Жозе остается лучшим тренером мира"
Жозе Моуриньо Агент Жозе Моуриньо Жорже Мендеш считает, что его клиент остается лучшим тренером в мире, даже несмотря на второе увольнение из "Челси".
Неудовлетворительные результаты в сочетании с громкими комментариями Жозе не оставили владельцу "синих" Роману Абрамовичу другого выбора, кроме как уволить португальца во второй раз. Тем не менее, Мендеш уверен, что Моуриньо остается лучшим в своем деле.
"Жозе не перестанет быть лучшим тренером в мире, несмотря на уход из "Челси".
"Когда Моуриньо покинул "Челси" в первый раз, он принял большой вызов и сделал то, во что никто не верил. Он взялся за работу с "Интером", выиграл Лигу Чемпионов, Серию А и Кубок Италии. Он добился невероятного достижения".
"Затем он отправился в "Реал", вдохновил их на историческую победу в местном чемпионате, побив все возможные рекорды в противостоянии с великой "Барселоной", - сообщил Мендеш изданию A Bola.
-----
Жозе Моуриньо Агент Жозе Моуриньо Жорже Мендеш считает, что его клиент остается лучшим тренером в мире, даже несмотря на второе увольнение из "Челси".
Неудовлетворительные результаты в сочетании с громкими комментариями Жозе не оставили владельцу "синих" Роману Абрамовичу другого выбора, кроме как уволить португальца во второй раз. Тем не менее, Мендеш уверен, что Моуриньо остается лучшим в своем деле.
"Жозе не перестанет быть лучшим тренером в мире, несмотря на уход из "Челси".
"Когда Моуриньо покинул "Челси" в первый раз, он принял большой вызов и сделал то, во что никто не верил. Он взялся за работу с "Интером", выиграл Лигу Чемпионов, Серию А и Кубок Италии. Он добился невероятного достижения".
"Затем он отправился в "Реал", вдохновил их на историческую победу в местном чемпионате, побив все возможные рекорды в противостоянии с великой "Барселоной", - сообщил Мендеш изданию A Bola.
-----
-
- Легенда
Так кто эти гнилые яблоки?«Перед увольнением он сказал: «У меня в команде есть пара гнилых яблок, создающих мне очень много проблем. И сейчас очень тяжёлая ситуация, чтобы ею управлять». Я гарантирую, что это точная цитата», — сказал Ричардсон.
-
- Легенда
Как пресса Туманного Альбиона отнеслась к увольнению Жозе Моуринью?
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3ugBgvWZV
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3ugBgvWZV
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Думаю Азар и Коста есть среди обиженных и что-то мне кажется Фабрегас тоже лукавит, но это мы узнаем только от самого Жозе)RASH писал(а):Так кто эти гнилые яблоки?«Перед увольнением он сказал: «У меня в команде есть пара гнилых яблок, создающих мне очень много проблем. И сейчас очень тяжёлая ситуация, чтобы ею управлять». Я гарантирую, что это точная цитата», — сказал Ричардсон.
Оби-Ван великий наставник
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
За Барсу и Джуву я точно болеть не буду, даже если там появится Джозе. Скорее всего реинкарнация его произойдёт в Интере со следующего сезона, хотя там Манчини пока крепко сидит. Или в Реале уже в этом сезоне, где Бенитес после трёх поражений кряду уже на трамплине стоит. Рафа повторно умудрился слить то, что создал Джозе в этих двух клубах (Интер и Реал). Хотя возможен вариант с Атлетико Мадрид, если Симеоне к нам перейдёт. Или Наполи. Но там Мауру сложно будет работать с чисто финансовой точки зрения. Впрочем из Ромы уже Гарсия погнали. Так что Джозе и там может всплыть.RASH писал(а):Если он возглавит какой нибудь клуб за пределами АПЛ я начну болеть за этот клуб!!! Жозе лучший!
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Жозе будет выбирать исходя из решения Пепа. Т.е. если Пеп придёт в АПЛ, то Жозе скорее всего в АПЛе не будет.Морской волк писал(а):За Барсу и Джуву я точно болеть не буду, даже если там появится Джозе. Скорее всего реинкарнация его произойдёт в Интере со следующего сезона, хотя там Манчини пока крепко сидит. Или в Реале уже в этом сезоне, где Бенитес после трёх поражений кряду уже на трамплине стоит. Рафа повторно умудрился слить то, что создал Джозе в этих двух клубах (Интер и Реал). Хотя возможен вариант с Атлетико Мадрид, если Симеоне к нам перейдёт. Или Наполи. Но там Мауру сложно будет работать с чисто финансовой точки зрения. Впрочем из Ромы уже Гарсия погнали. Так что Джозе и там может всплыть.RASH писал(а):Если он возглавит какой нибудь клуб за пределами АПЛ я начну болеть за этот клуб!!! Жозе лучший!
В Италии он уже был и вряд ли хочет туда вернуться. Он там со всеми перегавкался кроме владельца клуба. Который кстати намедни не высказал особого желания продолжить сотрудничество.
Так что скорее всего Блана попросят после поражения от Холланда и Жозе будет покорять Париж.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Сразу, после увольнения Жозе, стало понятно, кто чей болельщик ))))
А Жозе, кажется, говорил, что в АПЛ, кроме Челси, никого тренировать не будет.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Это было вчераFrancesca писал(а):Сразу, после увольнения Жозе, стало понятно, кто чей болельщик ))))
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
feldkurat писал(а):Это было вчераFrancesca писал(а):Сразу, после увольнения Жозе, стало понятно, кто чей болельщик ))))

А вот Беню и Этоошника все гнобили за то, что они говорили, но потом изменили своё мнение ))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
А причём тут Пеп? Это не Моуриньо сбежал от Пепа из Ла Лиги, а Пеп от него, когда проиграл ему Примеру. Пеп скорее всего уйдёт в Сити. Моратти ничего сказать по Моуриньо в Интере не может, так как он теперь там уже не главный владелец клуба, а лишь совладелец без права решающего голоса. В ПСЖ Моуриньо не будет. Об этом уже заявили шейхи осенью, да к тому же ещё и продлили недавно с Бланом контракт. Так что неустойка в случае увольнения Блана там будет огого. Кроме того ПСЖ по ФФП под присмотром УЕФА находится. Особо там не разгонишься. Хотя Платини свергли, так что может что и изменится. Кажись сами шейхи и сверги Платоша и его патрона в ФИФА.feldkurat писал(а):Жозе будет выбирать исходя из решения Пепа. Т.е. если Пеп придёт в АПЛ, то Жозе скорее всего в АПЛе не будет. В Италии он уже был и вряд ли хочет туда вернуться. Он там со всеми перегавкался кроме владельца клуба. Который кстати намедни не высказал особого желания продолжить сотрудничество. Так что скорее всего Блана попросят после поражения от Холланда и Жозе будет покорять Париж.
Как раз Джозе осенью заявил, что если его уволят из Челси, то он останется в АПЛ, - и даже согласен тренировать какую команду в Чемпионшипе. Намекал также на место Венгера в Арсенале, но тот крепко там пока сидит. Так что остаются два манчестерских клуба. Правда в Сити скорее всего придёт Гвардиола, потому только МЮ, если у философа ещё хуже там дела пойдут.Francesca писал(а):А Жозе, кажется, говорил, что в АПЛ, кроме Челси, никого тренировать не будет.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
В теорию слива не верю. Слишком абсурдна.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
станиславский вы наш)))true_blood писал(а):В теорию слива не верю. Слишком абсурдна.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
не понимаю, с чего берется мнение, что если человек не хотел увольнения тренера, то он болельщик Моуринью... я вот лично люблю Анчелотти, но заслуги таких людей, как Моуринью, САФ и Ко признаю и уважаю и верю в их силу...так что мне теперь за МЮ топить, если я САФа уважаю? я имею в виду, как профессионалаblues_fan писал(а):Тут пол форума болельщиков Моуриньо,а не Челси.
- true_blood
- Легенда
Если ты не управляешь ситуацией, то ситуация управляет тобой
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
кладезь жизненной мудрости))true_blood писал(а):Если ты не управляешь ситуацией, то ситуация управляет тобой

- true_blood
- Легенда
Если яблоки начинают загнивать, их следует достать из корзины, чтобы не гнили остальные.
Не убрал яблоки, яблоки убирают тебя
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
с чего все решили, что Пеп уже в Сити?! у Пелегрини то сейчас вполне есть реальные шансы зацепится за чемпионат, в ЛЧ тоже все еще впереди, только в случае провала на всех фронтах его снимут, а так врятле. Тем более когда он нам нужнее скорее всего мы перебьем цену шейхов.
Моу в ПСЖ тоже как-то не верится, во всяком случае прямо сейчас у Парижан дела идут отлично, пропасть между ними и преследователями и если они в ЛЧ не облажаются с нами, то вероятность прихода туда Жозе крайне мала. Интер так вообще дыра как и весь чемпионат их. Скорее он сборную возглавит или Зенит)) (боюсь что в МЮ окажется)
Моу в ПСЖ тоже как-то не верится, во всяком случае прямо сейчас у Парижан дела идут отлично, пропасть между ними и преследователями и если они в ЛЧ не облажаются с нами, то вероятность прихода туда Жозе крайне мала. Интер так вообще дыра как и весь чемпионат их. Скорее он сборную возглавит или Зенит)) (боюсь что в МЮ окажется)
Оби-Ван великий наставник
- Lirium
- Администратор
Ужас какой, что это за яблоки такие в Латвииtrue_blood писал(а):Если яблоки начинают загнивать, их следует достать из корзины, чтобы не гнили остальные.

-
- Влиятельный игрок
Ну вот, шок первый шок прошел, добрался до компа, напишу пару слов.
Нельзя сказать, что увольнение Моу неожиданно-Роман и так терпел больше чем обычно. Этакие #десятьигрдляМоу, и он их проиграл. Уволен не за плохой результат (могли еще попылить), а за отсутствие контакта с раздевалкой и влияния на игру команды. Вывод прост- тренера сплавили игроки. Их лобби оказалось сильнее, и Моу ушел(ушли). Где-то осталась точка невозврата, после которой мир был недостижим. И тут надо было решать, и босс решил. Хочу, чтобы Моу возглавил одну из команд, которым симпатизирую- Милан, Псж, Реал. Без работы он точно не останется. Надеюсь, возьмет еще ушастого.
ПС. Голосовалка неполна. Моуй ответ-не знаю. Ибо смотреть на мучения Челси было уже невмочь, но симпатии к Моу никуда не делись. Т.о. ответы 1 и 2.
ПСС. Ирина, открывай Тему: Моу-кафе, поклонникам Жозе будет где обсудить дела кумира, а может и станет место суперпопулярным, как и в свое время Шева-кафе. Так как среди эксов его имя видеть почему-то неприятно.
Нельзя сказать, что увольнение Моу неожиданно-Роман и так терпел больше чем обычно. Этакие #десятьигрдляМоу, и он их проиграл. Уволен не за плохой результат (могли еще попылить), а за отсутствие контакта с раздевалкой и влияния на игру команды. Вывод прост- тренера сплавили игроки. Их лобби оказалось сильнее, и Моу ушел(ушли). Где-то осталась точка невозврата, после которой мир был недостижим. И тут надо было решать, и босс решил. Хочу, чтобы Моу возглавил одну из команд, которым симпатизирую- Милан, Псж, Реал. Без работы он точно не останется. Надеюсь, возьмет еще ушастого.
ПС. Голосовалка неполна. Моуй ответ-не знаю. Ибо смотреть на мучения Челси было уже невмочь, но симпатии к Моу никуда не делись. Т.о. ответы 1 и 2.
ПСС. Ирина, открывай Тему: Моу-кафе, поклонникам Жозе будет где обсудить дела кумира, а может и станет место суперпопулярным, как и в свое время Шева-кафе. Так как среди эксов его имя видеть почему-то неприятно.