https://v.cdn.vine.co/r/videos/EF4B6795111272329632867590144_4b666629c6d.2.1.6416498581893928163.mp4?versionId=_4mZ8C32ajiweGojOSzMgDW3nfXgwUMJ
Я думаю, он отдохнет до лета 2016, ему должно хватить. Он говорил, что прошлый раз весь измучился за полгода без работыRASH писал(а):Вообще Жозе следует отдохнуть от футбола немного и приступить к работе в 2017-2018 сезоне
С прошлого раза прошло много времени и нервов. Жозе уже не такой уж и молодой. Было бы неплохо отдохнуть от футбола 1,5 года и начать работу с 2017 года с новыми силамиIris_SH писал(а):Я думаю, он отдохнет до лета 2016, ему должно хватить. Он говорил, что прошлый раз весь измучился за полгода без работыRASH писал(а):Вообще Жозе следует отдохнуть от футбола немного и приступить к работе в 2017-2018 сезоне
Не факт. Это фраза должна показать отношение, а не денежную составляющую. Мол Жозе не выгоняют, а по-дружески с ним прощаются. Типа без обид. Обычно в таких случаях компенсация наоборот полагаетсяRASH писал(а):"Расстались по обоюдному согласию"? Жозе не будет выплачена компенсация?
То что с ним все будет хорошо это факт. Но вот вопрос компенсации ещё решён, хотя это уже не наше делоLirium писал(а):Не факт. Это фраза должна показать отношение, а не денежную составляющую. Мол Жозе не выгоняют, а по-дружески с ним прощаются. Типа без обид. Обычно в таких случаях компенсация наоборот полагаетсяRASH писал(а):"Расстались по обоюдному согласию"? Жозе не будет выплачена компенсация?Уж за Жозе-то волноваться не стоит. У него всё будет хорошо.
Neverbackdown писал(а):Эменало и пол состава на кик надо было,правильно Сеск давал интервью,многие не играют на свои зп в нынешнем сезоне,в том числе и он.
https://www.sport-express.ru/football/e ... ws/948432/RASH писал(а):Neverbackdown писал(а):Эменало и пол состава на кик надо было,правильно Сеск давал интервью,многие не играют на свои зп в нынешнем сезоне,в том числе и он.
Ссылку дай на слова Сеска
+++++ многоDennis_Wise писал(а):У меня какое-то отвращение появилось к игрокам нашим, после такого наглого слива коуча. Даже не знаю как за них болеть теперь.
Iris_SH писал(а):Английский СМИ пишут, что Моуриньо сегодня заедет на базу попрощаться с командой. Надеюсь, у наших игроков хватит совести поблагодарить его, а еще лучше попросить прощения