Жозе Моуринью
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Жозе Моуринью
Бойстарт уже вангует на Пепа.
Идеал близко!
Идеал близко!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ну то, что Сеск - наёмник - никто и не сомневался. Мне понравились публичные отзывы Дейва, Айны и жены(!!!) ЗумаLirium писал(а):Кстати, это еще говорит и о том, что Сеску как-то пофиг на ситуацию с коучем, как и возможно вообще на ситуацию с клубом. Контрактник. Он и не против него был и не за . Ибо те, кто выгонял - сидят ниже травы. А те, кто скажем так доверял - вряд ли они первым делом полезут в инстаграм выражать свои эмоции.rainmaker13 писал(а):Кстати, Фабр первый отписался по поводу Моу. Он нигде не был на первых ролях. Вряд ли был и тут
Интересно, как эта вся разношерстная компания будет вместе выбираться из сложившейся ситуации. Все за одного или каждый сам за себя?
KTBFFH
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
Моур каждый раз наступает на одни и те же грабли -его честность не может долго быть принята пацанами,развращенными баблом. В этом проблема его третьего сезона.
- Marquis
- Первая команда
Так летом этих хомяков спокойно можно слить. Это не проблема. Краегоугольный камень здесь в том, что рук-во решило, что проблема в Моуре. И нет смысла летом снова распродавать-покупать пол состава, если не более, ради тренера у которых не наблюдается перспектив в дальнейшем. Или рук-во полностью состоит из дураков?rainmaker13 писал(а):
Абстрагируйся от ситуации. Никто не говорит, что Моу белый и пушистый, но пара хомяков с фона тупо слила тренера. Это как вообще?
Последний раз редактировалось Marquis 18 дек 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- andrew
- Легенда
это такой дедушка, что колобка откуда угодно достанетМаруся писал(а): не, Андрюш, этот колобок и от бабушки ушел, и от дедушки уйдет...
- rainmaker13
- Первая команда
Их всегда было, как минимум 3. Чех, Терри, Лэмпс, Дрог.Маруся писал(а):меня вот другое интересует: Терри уже не человек Моу или он уже не рулит в раздевалке??? как слили Моу при живом Терри?Lirium писал(а): Кстати, это еще говорит и о том, что Сеску как-то пофиг на ситуацию с коучем, как и возможно вообще на ситуацию с клубом. Контрактник. Он и не против него был и не за . Ибо те, кто выгонял - сидят ниже травы. А те, кто скажем так доверял - вряд ли они первым делом полезут в инстаграм выражать свои эмоции.
Интересно, как эта вся разношерстная компания будет вместе выбираться из сложившейся ситуации. Все за одного или каждый сам за себя?
А сейчас Джон один, он на закате карьеры. Его вес в раздевалке ниже чем у испанцев.
KTBFFH
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Андрейandrew писал(а): это такой дедушка, что колобка откуда угодно достанет

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А логика?rainmaker13 писал(а): Не хочу Гвардиолу. К тому же Азар - это игрок именно его типа.
- rainmaker13
- Первая команда
4 источника говорят, что Пеп попросил от 7 до 10 новых игроков. Это больше чем пол-составаMarquis писал(а):Так летом этих хомяков спокойно можно слить. Это не проблема. Краегоугольный камень здесь в том, что рук-во решило, что проблема в Моуре. И нет смысла летом снова распродавать-покупать пол состава, если не более, ради тренера у которых не наблюдается перспектив в дальнейшем. Или рук-во полностью состоит из дураков?rainmaker13 писал(а):
Абстрагируйся от ситуации. Никто не говорит, что Моу белый и пушистый, но пара хомяков с фона тупо слила тренера. Это как вообще?
KTBFFH
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
rainmaker13 писал(а): Их всегда было, как минимум 3. Чех, Терри, Лэмпс, Дрог.
А сейчас Джон один, он на закате карьеры. Его вес в раздевалке ниже чем у испанцев.

фу все это...
- rainmaker13
- Первая команда
Почему я не хочу Пепа? Или почему взрывной вингер-дриблёр - это игрок его типа?Megapikal писал(а):А логика?rainmaker13 писал(а): Не хочу Гвардиолу. К тому же Азар - это игрок именно его типа.
KTBFFH
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Проблема оказывается была не в Мауре, а в каких-то хомяках??Marquis писал(а):Так летом этих хомяков спокойно можно слить. Это не проблема. Краегоугольный камень здесь в том, что рук-во решило, что проблема в Моуре. И нет смысла летом снова распродавать-покупать пол состава, если не более, ради тренера у которых не наблюдается перспектив в дальнейшем. Или рук-во полностью состоит из дураков?rainmaker13 писал(а):

Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Lirium
- Администратор
Ну не так чтобы слив в чистом виде. Клуб решил улучшить краткосрочные результаты проверенным методом. А проверенный метод такой: дешевле убрать одного тренера, чем нескольких игроков. Ну да, имеют право. Непонятно, почему рук-во надеется, что в этот раз и долгосрочная перспектива улучшится.Маруся писал(а):меня вот другое интересует: Терри уже не человек Моу или он уже не рулит в раздевалке??? как слили Моу при живом Терри?
Возвращаясь к раздевалке. Есть ощущение, что да. Терри уже не при делах. Из старой гвардии только он и Бане, а остальные сплошь дорогостоящие вложения, которые себе на уме.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Ну если Азар это игрок Пепа,значит он лучше всего себя проявит под его руководствомrainmaker13 писал(а):Почему я не хочу Пепа? Или почему взрывной вингер-дриблёр - это игрок его типа?Megapikal писал(а):А логика?rainmaker13 писал(а): Не хочу Гвардиолу. К тому же Азар - это игрок именно его типа.

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а я-то уж думала, мне одной это грезится...Lirium писал(а): Возвращаясь к раздевалке. Есть ощущение, что да. Терри уже не при делах. Из старой гвардии только он и Бане, а остальные сплошь дорогостоящие вложения, которые себе на уме.
хотя мне нравятся вот Вилли, Аспи и Зума, тот же Матич...
- latinoamericano
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
Back in February: "If one day Roman tells me 'Jose it's enough' I will go to my house in London and I wait for another English club."
@feroze17
@feroze17
"Ladies and Gentlemеn. England will be playing Four-Four-Fucking-Two". ©
https://twitter.com/latinos22
https://twitter.com/latinos22
- Lirium
- Администратор
Не все из перечисленных, дорогостоящие. Смекаешь?Маруся писал(а):а я-то уж думала, мне одной это грезится...Lirium писал(а): Возвращаясь к раздевалке. Есть ощущение, что да. Терри уже не при делах. Из старой гвардии только он и Бане, а остальные сплошь дорогостоящие вложения, которые себе на уме.
хотя мне нравятся вот Вилли, Аспи и Зума, тот же Матич...

Да не, это не Мо.latinoamericano писал(а):Back in February: "If one day Roman tells me 'Jose it's enough' I will go to my house in London and I wait for another English club."
@feroze17
Везут какого-то мужика с мешком на голове. Наверняка, задолжал изрядно Роману.

- Megapikal
- Влиятельный игрок
Ну если они будут стоить по 10-15 млн,то пожалуйста.А если это будут игроки уровня Нэймара,Мюллера или Левандовского.rainmaker13 писал(а): 4 источника говорят, что Пеп попросил от 7 до 10 новых игроков. Это больше чем пол-состава
Последний раз редактировалось Megapikal 18 дек 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- rainmaker13
- Первая команда
Опять Вы? страниц 30 назад Вы говорили об отсутствии интереса и попрощались.Paganini_m писал(а):Проблема оказывается была не в Мауре, а в каких-то хомяках??Marquis писал(а):Так летом этих хомяков спокойно можно слить. Это не проблема. Краегоугольный камень здесь в том, что рук-во решило, что проблема в Моуре. И нет смысла летом снова распродавать-покупать пол состава, если не более, ради тренера у которых не наблюдается перспектив в дальнейшем. Или рук-во полностью состоит из дураков?rainmaker13 писал(а):
И да - проблема не в Жозе.
KTBFFH