Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Re: Жозе Моуринью
был, былfunkyjazz писал(а):Маруся писал(а): если окажется, что Моу слили, то говно составчик... не уверена, что это будет Челси, который я люблю... особенно с уходом стариков...![]()
А когда Боаша сливали, составчик не был, эээ:Маруся писал(а): говно

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
А вот интересно, как будут относиться к игрокам те кто их сейчас винит в сливе, в малодушии, в подлости и в предательстве тренера, если они вдруг к концу сезона добудут например победу в ЛЧ?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Татьяна, это, простите, я все пела и поносила?edip писал(а):был, былfunkyjazz писал(а):Маруся писал(а): если окажется, что Моу слили, то говно составчик... не уверена, что это будет Челси, который я люблю... особенно с уходом стариков...![]()
А когда Боаша сливали, составчик не был, эээ:Маруся писал(а): говнои как их тогда только не поносили "истинные болельщики" Челси, одновременно распевая панегирики тому чуду, которое чуть не развалило команду...более того, желая ему в других командах добиться всего и вся, заодно призывая "раздолбать и размазать" Челси в каком-нибудь важном турнире...и это писали "болельщики" Челси
и кажется "история" повторяется, но как известно, она "повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"....
я просто уточняю, вхожу ли я в число "истинных" болельщиков...
а вообще я буду считать говном любой состав, который сливает тренера...по умолчанию
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
А ещё больше разногласий было между самим Эменало и Моу

Последний раз редактировалось Sandra 17 дек 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
А Эменало, конечно, же не причём
ясен пень, все дартаньяны, а Жозе один козёл 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Aleksa
- Легенда
Где-то уже было, может Эмелано попробовать потренировать?Sandra писал(а):А ещё больше разногласий было между самим Эменало и МоуСколько он может там сидеть, очевидно же - одиозная фигура

- edip
- Влиятельный игрок
"хлавным" рановатоSandra писал(а):О ну это уже лучше, но только же ж надо его хлавным делать. По голове кому надо быстро настучит))Matteo писал(а):Очень надеюсь, что сия новость правда.
Бывший форвард "Челси" Дидье Дрогба может вернуться в клуб в качестве тренера.
По сведениям Sky Sports, ивуариец может стать ассистентом Гуса Хиддинка в случае, если тот возглавит "аристократов". Произойти это может уже в ближайшие дни.
Сейчас Дрогба выступает за канадский "Монреаль Импэкт". "Челси" он покинул летом, проведя в клубе в общей сложности 11 лет.
В случае чего, уж Дидье то точно сможет поставить звездунов на место, еще бы Баллака с Лэмпсом..

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- edip
- Влиятельный игрок
это несомненно!Megapikal писал(а):Не удивлюсь если Челси выиграет все оставшиеся матчи в АПЛ.

- Sandra
- Первая команда
Он имеет тренерскую лицензию, пускай тренирует Джилободж своихAleksa писал(а):Где-то уже было, может Эмелано попробовать потренировать?![]()

Интересно, что теперь Костику делать, его же Моу в Челси пролоббировал
- Marquis
- Первая команда
Лэмпс, ДД, Эшли, Терри, Чех говно? Ты начинаешь перегибать.Маруся писал(а): Татьяна, это, простите, я все пела и поносила?
а вообще я буду считать говном любой состав, который сливает тренера...по умолчанию
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- Sandra
- Первая команда
Послушайте, нельзя людей грести под одну гребенку, вы ставите знак равенства между Боашем и Моуринью и требуете к ним одинакового отношения - это невозможно.Marquis писал(а):Лэмпс, ДД, Эшли, Терри, Чех говно? Ты начинаешь перегибать.Маруся писал(а): Татьяна, это, простите, я все пела и поносила?
Дрог и Лэмпс будут кого-то сливать? Боаш выигрывал что-то для Челси и вообще что-то кроме своей Ле?
Несравнимые люди и ситуации
Последний раз редактировалось Sandra 17 дек 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
с человеческой точки зрения?Marquis писал(а): Лэмпс, ДД, Эшли, Терри, Чех говно? Ты начинаешь перегибать.

кстати, Лэмпса и Чеха из списка можно смело вычеркнуть... они никого не сливали... как модно писать, "инфа 100%"
в остальном же ваше мнение -это ваше мнение.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Интернет жеSandra писал(а): Послушайте, нельзя людей грести под одну гребенку, вы ставите знак равенства между Боашем и Моуринью и требуете к ним одинакового отношения - это невозможно.
Дрог и Лэмпс будут кого-то сливать? Боаш выигрывал что-то для Челси и вообще что-то кроме своей Ле?
Несравнимые люди и ситуации
Придумали историю со сливом и панесласяяяяя

38 попугаев

- Marquis
- Первая команда
Я понял. Все говно, один Моур святой. Я не терплю некоторых персонажей в команде, но что бы косвенно не унижать мне, все таки, хватает совести.Маруся писал(а): с человеческой точки зрения?это не мешает им быть легендами..
кстати, Лэмпса и Чеха из списка можно смело вычеркнуть... они никого не сливали... как модно писать, "инфа 100%"
Последний раз редактировалось Marquis 18 дек 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да почему святой то???Marquis писал(а):Я понял. Все говно, один Моур святой. Я не терплю некоторых персонажей в команде, но что бы косвенно унижать мне, все таки, хватает совести.Маруся писал(а): с человеческой точки зрения?это не мешает им быть легендами..

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Обидно.
Прямо сейчас - я не вижу тренера, которому клуб был столь же близок. И да - я считаю это решение ошибкой.
ЗЫ. Эменало, своим вью, фактически подтвердил, что игроки слили тренера. И это вообще жесть.
Прямо сейчас - я не вижу тренера, которому клуб был столь же близок. И да - я считаю это решение ошибкой.
ЗЫ. Эменало, своим вью, фактически подтвердил, что игроки слили тренера. И это вообще жесть.
Последний раз редактировалось rainmaker13 18 дек 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH
- Aleksa
- Легенда
Да все понятно же, меня уже ничегошеньки не удивляетМаруся писал(а):да почему святой то???Marquis писал(а):Я понял. Все говно, один Моур святой. Я не терплю некоторых персонажей в команде, но что бы косвенно унижать мне, все таки, хватает совести.Маруся писал(а): с человеческой точки зрения?это не мешает им быть легендами..
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
послушайте, я не фанат Моура, но я его уважаю, как уважаю любого тренера в ЧелсиMarquis писал(а): Я понял. Все говно, один Моур святой. Я не терплю некоторых персонажей в команде, но что бы косвенно унижать мне, все таки, хватает совести.
и ДД, Эш, Терри они выстрадали этот клуб, выстрадали трофеи...
а Азар, Фабр и Ко? они легенды???
я не понимаю сравнений