ravik писал(а):для меня большой плюс в игре в том, что имея на поле 4ку атакующих пз по 21-22 года, из которых двое новичков, и еще двое отыграли за нас всего один сезон, мы смогли свести практически на нет все усилия мю, за весь матч у них было несколько полу моментов и только один опасный удар от рвп в конце. Для таких пацанов это хорошее достижение, а в атаке про наш потенциал всем все понятно, думаю, все придет.
Главное с этим потенциалом не стать вторым Арсеналом. Рифма.
ravik писал(а):для меня большой плюс в игре в том, что имея на поле 4ку атакующих пз по 21-22 года, из которых двое новичков, и еще двое отыграли за нас всего один сезон, мы смогли свести практически на нет все усилия мю, за весь матч у них было несколько полу моментов и только один опасный удар от рвп в конце. Для таких пацанов это хорошее достижение, а в атаке про наш потенциал всем все понятно, думаю, все придет.
Плюс один. Шрека бы заграбастать и Му станет новым курятником
Не уйдёт Рунька. Ещё после того как Гиггз вышел и спросил Wazza, are you ok? это окончательно понял. При этом не перестану им восхищаться. Прекрасный игрок. И не гнилой.
За спинами пацанов были взрослые и серьезны дядьки, такие как Кэп, Чех, Коул, Бано, Лэмпс, и Гари в роли Гари-топора. Тыл был надежно прикрыт, что в этом случае сочковать-то?
SiD писал(а):
Если такая же унылая игра будет и с Баварией, от злости возьму и побреюсь! Считайте меня пустословом
А вот потом как забьёт! Побреюсь нафиг на лысо!!!
Ciceron писал(а):Ну нельзя ведь желаемое выдавать за действительное. Ты ведь видишь все сам и понимаешь, Нандо уже совсем даже по другому играет. Он больше не экстра страйкер. Совсем он другой игрок. Это тоже самое что от орешника требовать плоды яблони. Торрес не даст нам больше того что мы помним. С этим нужно смириться.
Да, я вижу. Но я не вижу, что делают те же Лукаку с Ба. Я же не против покупки форварда. Зачем говорить что "Черные Братья" по атаке лучше Нандо, если они ничего не показывают? Видители, Нандо лишнее место занимает
Конечно!
Зарплата чуть меньше чем у Абрамовича и ниче не делает.
Ciceron писал(а):Ну нельзя ведь желаемое выдавать за действительное. Ты ведь видишь все сам и понимаешь, Нандо уже совсем даже по другому играет. Он больше не экстра страйкер. Совсем он другой игрок. Это тоже самое что от орешника требовать плоды яблони. Торрес не даст нам больше того что мы помним. С этим нужно смириться.
Да, я вижу. Но я не вижу, что делают те же Лукаку с Ба. Я же не против покупки форварда. Зачем говорить что "Черные Братья" по атаке лучше Нандо, если они ничего не показывают? Видители, Нандо лишнее место занимает
У каждого свой взгляд. Многие просто устали от испанца, другие хотят чтоб Лукаку развивался, молод. Третьим он просто нравится. Не стоит быть категоричным.
bunsha писал(а):
Сачковал тока Азар, не знаю уж почему. Остальные как раз старались.
Ниче страшного.
Молодо-зелено.
Со-временем дорога будет скатертью постелена
Не было хребта в атаке. Был в защите. Был в опорке. А вот в нападении не было. Надеялся, что Азар возьмёт это на себя, но пока - фиг знает что у него в голове.
SiD писал(а):
Если такая же унылая игра будет и с Баварией, от злости возьму и побреюсь! Считайте меня пустословом
Руни единственный кто подавал руку упавшему, это просто со стороны по человечески выглядит. Респект. А не как ублюдень Рвп , губу разбил, не соизволил подойти.
bunsha писал(а):
Сачковал тока Азар, не знаю уж почему. Остальные как раз старались.
Ниче страшного.
Молодо-зелено.
Со-временем дорога будет скатертью постелена
Не было хребта в атаке. Был в защите. Был в опорке. А вот в нападении не было. Надеялся, что Азар возьмёт это на себя, но пока - фиг знает что у него в голове.
скорее всего, голые женщины и семилитровый ламбо (тоже с женщинами).
Ну он никогда работоспособностью и не отличался. Одно разочарование.
Будем посмотреть, что там через пару месяцев кто покажет
SiD писал(а):
Ciceron писал(а):Руни единственный кто подавал руку упавшему, это просто со стороны по человечески выглядит. Респект. А не как ублюдень Рвп , губу разбил, не соизволил подойти.