Не могу, мне к субботе надо быть в Лондоне!funkyjazz писал(а):Помочь хочешь?true_blood писал(а):У Ирины сейчас работы будет невпроворот.
Топик снеси, топик открой .... и все это на фоне массового нашествия пользователей

Не могу, мне к субботе надо быть в Лондоне!funkyjazz писал(а):Помочь хочешь?true_blood писал(а):У Ирины сейчас работы будет невпроворот.
Топик снеси, топик открой .... и все это на фоне массового нашествия пользователей
проигрывает Барселоне на клубном ЧМPablo писал(а):А Сколари чем занимается?
Там не адвокат, там мясник нужен.Orhan писал(а):Адвокат свободен???
про тявканье поаккуратней квакайтеfunkyjazz писал(а): Ой да ладно тебе. Кто-то тявкнул сливали, все подхватили дружно.
Может, как то без голландцев? Вон, один уже в МЮ мучается полтора года бестолку.Orhan писал(а):Адвокат свободен???
заслуживал или нет, что толку, если не работается в данном коллективеIris_SH писал(а):Я одного понять не могу: неужели Жозе не заслужил доработать до конца сезона? Разговоры о том, что клуб и так был очень был с ним терпелив, просто смешны: мы стали чемпионами с шикарным преимуществом полгода назад всего !!! Понятно, что Жозе допустил достаточно много промахов, но он за них и заплатил, в то время как остальные все в белом и при своих местах (Эменало, Грановская, игроки и т.д.)
Я где-то закомментил в сетях, перед Лестером - Раньери уволит Маура...Чутье подсказывало что именно так и будет.DonDenmark писал(а):Как в жизни бывает - именно Раниери стал последним перед тем как уволили Маура.
true_blood писал(а):Посмотрел список амнистированных ...дрим-тим форума! ящик пандоры открывают ...
Пока отсюда нельзя уходить, здесь будет скоро очень горячо
Всю команду не продадут.МРАК писал(а): не нравится тренер - можно попросится на трансфер.
а уж если Жозе в чем-то накосячил, то тут с ним не договориться. и его уход становится логичным.
А мне кажется, лучше свалить потихонькуtrue_blood писал(а):Посмотрел список амнистированных ...дрим-тим форума! Джина выпускают ...
Пока отсюда нельзя уходить, здесь будет скоро очень горячо