Жозе Моуринью
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Re: Жозе Моуринью
В субботу узнаем
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
смотря какие у них были целиShaft писал(а): соответственно "некоторые игроки" сознательно опустили сами себя в таблице чемпионата, так ведь получается?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Анчи мылит лыжи в Баварию. Пеп в Сити. Симеоне никуда из Атлетико не собирается вродеKaro-Kann писал(а):Если уволили без какого-то джентльменского соглашения с тренером калибра Анчелотти, Гвардиолы или хотя бы Симеоне, то это просто смешно.
Кандидатуры временщиков совершенно не внушают. У Рамоса уже есть опыт вылета из АПЛ, а Хиддинку вообще на покой давно пора.

Рамос и Гуса не хотелось бы. может кто помоложе? Куман?!
Carpe diem. Memento mori.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Какая разница-то? Сливали или нет. Даже если да, то не просто так, а потому что был конфликт. Менеджер на то и менеджер, что должен избегать таких ситуаций.МРАК писал(а): посмотрим, если реально будет заметна разница в игре некоторых игроков, то получается сливали Жозе
Мож сам в чем-то накосячил, какой-то выходкой настроив футболистов против себя, кто знает то.
Последний раз редактировалось funkyjazz 17 дек 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ди Маттео обратно!
-
- Легенда
получается так. теперь будут выкарабкиватьсяShaft писал(а): соответственно "некоторые игроки" сознательно опустили сами себя в таблице чемпионата, так ведь получается?

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
вот если цели были : слить тренера, наплевав на результаты матчей и место в таблице, честно я даже презирать стану таких товарищей... получится тогда, что тренер ушел, а говно подлое в команде осталось. Тьфу на таких.Маруся писал(а):смотря какие у них были целиShaft писал(а): соответственно "некоторые игроки" сознательно опустили сами себя в таблице чемпионата, так ведь получается?
- pentacampeon
- Легенда
Пеп в Баварии до конца сезона - вчера только объявилbuiser писал(а):Очень не приятный осадок остался(((.Этот человек тоже легенда Челси.Надо было дать ему доработать до лета.Думаю,что РА пошел на этот шаг только после того,как заручился 100% гарантией прихода в клуб кого-то из...Неужели Пеп???
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
У Ирины сейчас работы будет невпроворот.
Топик снеси, топик открой .... и все это на фоне массового нашествия пользователей
Топик снеси, топик открой .... и все это на фоне массового нашествия пользователей
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ой да ладно тебе. Кто-то тявкнул сливали, все подхватили дружно.Shaft писал(а): вот если цели были : слить тренера, наплевав на результаты матчей и место в таблице, честно я даже презирать стану таких товарищей... получится тогда, что тренер ушел, а говно подлое в команде осталось. Тьфу на таких.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Правильное решение или вам нравится смотреть на унижение команды вашей?Живете прошлым вечно.Все правильно Абрам сделал
Челсэй
- ArsK
- Страх и Ужас
Ммда.... По второму кругу пойдем? кто там первый на очереди, Грант? 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
да пусть теперь хоть Земана притащат, только не Гуса. Только что оборвали второй приход одного тренера, а второй приход другого сделают? Это ж просто стоя на месте, делая полушаг вперед, одной и той же граблей наяривать по лбу.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Помочь хочешь?true_blood писал(а):У Ирины сейчас работы будет невпроворот.

- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Логичный шаг.
Жалко, что так получилось. Видимо, просто что-то поломалось в команде очень-очень сильно.
Хотелось бы Гууса Хиддинка. Помнится он очень успешно с нами работал. Тогда даже хотелось, чтобы он подписал полноценный контракт.
Жалко, что так получилось. Видимо, просто что-то поломалось в команде очень-очень сильно.
Хотелось бы Гууса Хиддинка. Помнится он очень успешно с нами работал. Тогда даже хотелось, чтобы он подписал полноценный контракт.
Последний раз редактировалось Lord 17 дек 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Адвокат свободен???
-
- Легенда
не нравится тренер - можно попросится на трансфер.funkyjazz писал(а):
Какая разница-то? Сливали или нет. Даже если да, то не просто так, а потому что был конфликт. Менеджер на то и менеджер, что должен избегать таких ситуаций.
Мож сам в чем-то накосячил, какой-то выходкой настроив футболистов против себя, кто знает то.
а уж если Жозе в чем-то накосячил, то тут с ним не договориться. и его уход становится логичным.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
круговорот тренеров в природе...говорят еще Моу в Реал вернется. когда Анчи в Германию отправится...ArsK писал(а):Ммда.... По второму кругу пойдем? кто там первый на очереди, Грант?
а у нас вроде Гус до конца сезона...реально круговорот - кто-то вверх, кто-то осадками вниз...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да собственно буду рад ошибиться на этот счет.funkyjazz писал(а):Ой да ладно тебе. Кто-то тявкнул сливали, все подхватили дружно.Shaft писал(а): вот если цели были : слить тренера, наплевав на результаты матчей и место в таблице, честно я даже презирать стану таких товарищей... получится тогда, что тренер ушел, а говно подлое в команде осталось. Тьфу на таких.
-
- Будущая звезда
А Сколари чем занимается? 

Последний раз редактировалось Pablo 17 дек 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.