Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Жозе Моуринью
Маша, я уже не против и вылета в Чемпионшип, будет проверочка всех на вшивость
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да сейчас в составе едва ли наберётся 10 реально преданных клубу людей. Нынче совершенно другое поколение футболистов.Aleksa писал(а):Маша, я уже не против и вылета в Чемпионшип, будет проверочка всех на вшивость
One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А если это станет началом конца Челси как топ клуба?РА возьмёт и продаст клуб с горя.Не надо желать клубу чемпионшипа,это ничем хорошим не кончится.Aleksa писал(а):Маша, я уже не против и вылета в Чемпионшип, будет проверочка всех на вшивость
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Золотые слова... это очень, очень печальноOneOfTheBestYet писал(а):Да сейчас в составе едва ли наберётся 10 реально преданных клубу людей. Нынче совершенно другое поколение футболистов.Aleksa писал(а):Маша, я уже не против и вылета в Чемпионшип, будет проверочка всех на вшивость
да и не надо никуда вылетать)) все будет елочкой

нам просто надо набраться терпения... сначала уничтожим до фундамента, а потом начнем строить
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
и че ты пойдешь за другую команду болеть?Megapikal писал(а): РА возьмёт и продаст клуб с горя.Не надо желать клубу чемпионшипа,это ничем хорошим не кончится.

Carpe diem. Memento mori.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну если Шип, то Моу просто обязан там поработать с командой.
Увольнять после вылета из Премьерки его точно нельзя

- Megapikal
- Влиятельный игрок
Я начал любить футбол благодаря Челси,как думаешь могу ли я болеть за какую-то другую команду?МРАК писал(а):и че ты пойдешь за другую команду болеть?Megapikal писал(а): РА возьмёт и продаст клуб с горя.Не надо желать клубу чемпионшипа,это ничем хорошим не кончится.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
1) футболистов, которые грызли землю прям зубами за нас ( Мата, Луиз) Жозе продал сам, так что ему самоу лично разгребаться, с тем кто есть в составе на данный моментOneOfTheBestYet писал(а):Да сейчас в составе едва ли наберётся 10 реально преданных клубу людей. Нынче совершенно другое поколение футболистов.Aleksa писал(а):Маша, я уже не против и вылета в Чемпионшип, будет проверочка всех на вшивость
2) В предпоследнем вью, Жозе заявляет, что не стоит зимой совершать шарашных покупок, а надо работать с тем, кто есть
3) Те. кто есть - чемпионский состав - провели весь прошлый сезон на первой строчке. Все месяцы, недели, дни и минуты.
4) Последнее вью Жозе ( на предыдущей странице вроде, я кидал) - этим игрокам пора "пахать" поле, а не гулять по нему. Тренер уже сообщил им, что они не являются топ-игроками, играя так как играют сейчас. Они ровня тому, кто на дне чемпионата, а чтобы доказать обратное - надо показывать свой уровень на поле. Тут можно что угодно пистаь про схемы, установки тренера, но игроки класса Азара, Фабрегаса (всех не буду) должны тащить матчи в одиночку. Должны не всегда так делать, но порой, периодически. Иначе откуда взяться командному духу, как один будет поддерживать другого, либо тянуться за ним?
Это я так думаю.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Вспомнилось, как после ничьей с Ньюкаслом, Жозе едко высказался по поводу Сорок: они находятся на дне потому что "выбирают", в каких матчах выкладываться ...
Похоже, незаметно, Челси превращается в Ньюкасл 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Запасной
"Челси" приступил к поискам замены для Жозе Моуриньо, но будет готов уволить своего главного тренера только в случае наличия доступного и достойного варианта.
В минувший понедельник, проиграв "Лестеру" со счетом 2:1, "синие" потерпели свое девятое поражение в 16 матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона. Теперь "Челси" находится всего в одном очке от зоны вылета.
В данный момент Моуриньо готовит команду к субботнему матчу против "Сандерленда", однако, как стало известно The Telegraph, руководство "Челси" впервые серьезно задумалась о замене для португальского тренера.
Сообщается, что отсутствие доступных специалистов высокого уровня сыграло немалую роль в том, что Жозе сохраняет свою работу. Лондонский клуб хорошо понимает, что Хосеп Гвардиола, Диего Симеоне или Антонио Конте не будут доступны минимум до окончания сезона.
Однако теперь "Челси" занялся изучением других кандидатов, которые могут принять команду немедленно. Среди фаворитов значатся уже трудившиеся на "Стэмфорд Бридж" Гус Хиддинк и Карло Анчелотти, хотя последний недавно заявил, что не собирается браться за работу посреди сезона. Менее амбициозными вариантами являются Рональд Куман из "Саутгемптона" и Унаи Эмери из "Севильи".
Добавим, что увольнение Моуриньо, если это произойдет, обойдется "Челси" примерно в 10 миллионов фунтов. И хотя Жозе лишь в августе заключил новый контракт на четыре сезона, в качестве компенсации он сможет получить только свою зарплату за один год - либо больше, если останется без работы более чем 12 месяцев, во что верится с трудом.
http://fapl.ru/posts/44834/
В минувший понедельник, проиграв "Лестеру" со счетом 2:1, "синие" потерпели свое девятое поражение в 16 матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона. Теперь "Челси" находится всего в одном очке от зоны вылета.
В данный момент Моуриньо готовит команду к субботнему матчу против "Сандерленда", однако, как стало известно The Telegraph, руководство "Челси" впервые серьезно задумалась о замене для португальского тренера.
Сообщается, что отсутствие доступных специалистов высокого уровня сыграло немалую роль в том, что Жозе сохраняет свою работу. Лондонский клуб хорошо понимает, что Хосеп Гвардиола, Диего Симеоне или Антонио Конте не будут доступны минимум до окончания сезона.
Однако теперь "Челси" занялся изучением других кандидатов, которые могут принять команду немедленно. Среди фаворитов значатся уже трудившиеся на "Стэмфорд Бридж" Гус Хиддинк и Карло Анчелотти, хотя последний недавно заявил, что не собирается браться за работу посреди сезона. Менее амбициозными вариантами являются Рональд Куман из "Саутгемптона" и Унаи Эмери из "Севильи".
Добавим, что увольнение Моуриньо, если это произойдет, обойдется "Челси" примерно в 10 миллионов фунтов. И хотя Жозе лишь в августе заключил новый контракт на четыре сезона, в качестве компенсации он сможет получить только свою зарплату за один год - либо больше, если останется без работы более чем 12 месяцев, во что верится с трудом.
http://fapl.ru/posts/44834/
- pentacampeon
- Легенда
Если и так, то что? Вайса с Десайи и Дрогба с самим Фрэнки все равно не вернуть.Matteo писал(а):Мне показалось, или Лэмпс тонко намекнул, что нынешнее поколение игроков Челси куда хуже предыдущих?Shaft писал(а): «Челси» уже не раз бывал в ситуациях, когда главного тренера меняли по ходу сезона. Порой это приносило хорошие результаты, но тогда в команде и подбор исполнителей был другим.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Мауру по любому дадут боксинг отыграть, а вот что будет дальше никому не известно, одно не понимаю почему тянем ?
Одно успокаивает Рома наконец то научился терпеть и не выгонять тренеров как это было с Анчи - уволил за 2 место в АПЛ ( сейчас это просто сказка 2 место ) а тогда это было плохим результатом.
Может и правда Рома хочет достигнуть стабильности на мостике ? Ведь нам это надо, по скольку будем реконструировать стадион и стабильный состав с стабильным тренером не помешает в "доли" от дома
Маур увы....
Уже говорилось не раз, но скажу еще - Маур не строитель команд, он может заставить побежать, но что бы построить механизм это не про него, поэтому команда посыпалась - игроки были выжатые еще в конце прошлого сезона, а сейчас и порох кончился, и запала нет.
Одно успокаивает Рома наконец то научился терпеть и не выгонять тренеров как это было с Анчи - уволил за 2 место в АПЛ ( сейчас это просто сказка 2 место ) а тогда это было плохим результатом.
Может и правда Рома хочет достигнуть стабильности на мостике ? Ведь нам это надо, по скольку будем реконструировать стадион и стабильный состав с стабильным тренером не помешает в "доли" от дома
Маур увы....
Уже говорилось не раз, но скажу еще - Маур не строитель команд, он может заставить побежать, но что бы построить механизм это не про него, поэтому команда посыпалась - игроки были выжатые еще в конце прошлого сезона, а сейчас и порох кончился, и запала нет.
- pentacampeon
- Легенда
Неудачно отыгранный боксинг может поместить клуб в такую задницу, вылезти из которой будет очень проблематично, поскольку концентрация матчей высокая.DonDenmark писал(а):Мауру по любому дадут боксинг отыграть, а вот что будет дальше никому не известно, одно не понимаю почему тянем ?
Маур увы....
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Ужас. Пишут, что Хуанде Рамоса сейчас рассматривают.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
А после чего его вообще тогда увольнять?true_blood писал(а):Ну если Шип, то Моу просто обязан там поработать с командой.

One life. One love. One club.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Сейчас уже любой тренер будет лучше Маура,так как с ним команда вообще не играет.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Chelsea are considering Juande Ramos as interim manager if Mourinho gets sacked, @MattHughes
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
Весело)2bano писал(а):Ужас. Пишут, что Хуанде Рамоса сейчас рассматривают.
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Считаю, что дни Моуринью в Челси сочтены, но и убирать его до лета бессмысленно. Адекватных кандидатов для замены нет, а полумеры в виде временщика, зачем оно? Спасать сезон? Так нечего спасать уже.
Я бы на месте руководства ни гроша не дал бы в январское ТО, пусть Моуринью работает с тем, что есть.
А летом, пусть новый тренер уже собирает под себя команду. И было бы неплохо, будь этим тренером Хосеп Гвардиола.
Я бы на месте руководства ни гроша не дал бы в январское ТО, пусть Моуринью работает с тем, что есть.
А летом, пусть новый тренер уже собирает под себя команду. И было бы неплохо, будь этим тренером Хосеп Гвардиола.
Есть опасение , что если дела так дальше будут идти , то пол команды разбежится.z1dane писал(а):Считаю, что дни Моуринью в Челси сочтены, но и убирать его до лета бессмысленно. Адекватных кандидатов для замены нет, а полумеры в виде временщика, зачем оно? Спасать сезон? Так нечего спасать уже.