Жозе Моуринью

Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Shaft »

Странно. что до сих пор никто сюда не кинул

Жозе Моуринью: «Футболисты «Челси» не вправе чувствовать себя топ-игроками»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после поражения от «Лестера» (1:2) в матче чемпионата Англии заявил, что не будет усиливать команду во время зимнего трансферного окна.

«Не думаю, что мне нужно обращаться к совету директоров с просьбой выделить 50 или 100 миллионов на трансферы из-за того, что у нас плохие игроки. Это наши футболисты, и мы должны решать поставленные задачи с ними. Те, кто не показывает хорошую форму, должны ощутить удар по самолюбию, по своей самооценке. Они должны сделать все, чтобы без лишних слов добиться результата.

Не думаю, что они вправе чувствовать себя топ-игроками или суперзвездами. Сейчас им нужно умерить свою гордость, посмотреть на игроков «Лестера» и признать, что именно они сейчас звезды и топ-футболисты. Они должны посмотреть на «Сандерленд» или «Уотфорд» и сказать: «Мы сейчас на одном уровне с вами». Они должны выйти на поле и просто доказать свой уровень.

Сейчас мы находимся там же, где и «Сандерленд», отставая от «Уотфорда» на 10 очков. В следующих матчах на «Стэмфорд Бридж» мы должны отнестись к своим соперникам без завышенного самомнения», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/1035487693.html

Не одни мы удивляемся, почему пацаны играют пешком...
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Takteeq писал(а):Мы тут как-то совещались, и с женским полом в том числе, им по некоторому духовному наитию виднее (и это правда), что эти balls совсем не те,и стоит вообще ставить вопрос о наличии.
несколько уйдя в физиологию, могу предположить, что их balls временно пустоваты, то есть я на это надеюсь.
C O Y B ! ! !
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

кроме всего прочего:

Фрэнк Лэмпард: «Увольнение Моуринью не поможет «Челси» спасти сезон»

Бывший игрок «Челси» Фрэнк Лэмпард высказался о том, нужно ли клубу расставаться с главным тренером Жозе Моуринью.

«Мне трудно сказать, потерял ли Моуринью контакт с игроками, но что-то должно измениться и как можно скорее. Решить судьбу Моуринью может только один человек – Роман Абрамович.

«Челси» уже не раз бывал в ситуациях, когда главного тренера меняли по ходу сезона. Порой это приносило хорошие результаты, но тогда в команде и подбор исполнителей был другим.

Но хочу подчеркнуть, когда «Челси» возвращал Моуринью, клуб планировал долгосрочную стратегию. Если уволить его сейчас, что они выиграют от этого?

Скорее всего, команда не попадет ни в первую четверку, ни даже в шестерку. Честно говоря, вылетят они тоже вряд ли. Уверен, Абрамович обдумывает вариант с тем, чтобы не торопиться и подождать конца сезона. Нет смысла идти на резкие перестановки, которые уже не смогут кардинально повлиять на результаты этого сезона», – сказал Лэмпард.
http://www.sports.ru/football/1035491866.html
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

вот скажите, почему никто из влиятельных и статусных людей из мира футбола (Ферги, Лэмпс и т.д.), говорят что увольнять не стоить, а не наоборот? Почему не увольняют они нашего тренера истерично и ежедневно, как местные "специалисты" в огромном количестве?
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Shaft писал(а):вот скажите, почему никто из влиятельных и статусных людей из мира футбола (Ферги, Лэмпс и т.д.), говорят что увольнять не стоить, а не наоборот? Почему не увольняют они нашего тренера истерично и ежедневно, как местные "специалисты" в огромном количестве?
потому что они умные)))))))))
C O Y B ! ! !
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

AndyRigan писал(а):
Takteeq писал(а):Мы тут как-то совещались, и с женским полом в том числе, им по некоторому духовному наитию виднее (и это правда), что эти balls совсем не те,и стоит вообще ставить вопрос о наличии.
несколько уйдя в физиологию, могу предположить, что их balls временно пустоваты, то есть я на это надеюсь.
детей нарожали, все силы туда ушли :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Shaft писал(а):вот скажите, почему никто из влиятельных и статусных людей из мира футбола (Ферги, Лэмпс и т.д.), говорят что увольнять не стоить, а не наоборот? Почему не увольняют они нашего тренера истерично и ежедневно, как местные "специалисты" в огромном количестве?
Во-первых, как правильно заметил, статус не позволяет сваливаться на подобные лозунги. Не солидно и не этично. Дурной тон.
Во-вторых, не их это дело
В-третьих, они знают и понимают больше любого болельщика. Та самая подводная часть айсберга, которая, возможно, многим не видна
В-четвертых, солидарность. Тренерский цех, все могут оказаться в подобном положении и т.д.
В-пятых, есть дела поважнее :)
Наверняка, есть и в-шестых и в-седьмых и в-десятых.

З.Ы. Лично я спокойно отношусь к тем ребятам на форуме, кто лоббирует здесь смену тренера. Причина одна, они тоже переживают за команду, но видят путь к исцелению именно через рокировку коуча. Насколько это необходимо и уместно сейчас решит Абрамович. :don't know:
Последний раз редактировалось true_blood 15 дек 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

klirik писал(а): я уж не говорю про рисковое, но более смелое, активное, другой схемой, тактикой, молодой свежей кровью. На сегодняшний день Мауровский академизм убивает команду, как и сам дух футбола, разумеется, ИМХО.
Я всегда был далёк от злорадства и сегодня, когда пнуть лежачего тренера не делает только ленивый, я и сегодня, критикуя очевидное, лишь призываю коуча с неоспоримыми, но былыми заслугами, выйти из оцепенения и хрен с ним, попробовать "похулиганить", что ли, предпринять что - нибудь дерзкое, озорное. Не получится - простим, если увидим ИГРУ. Увидим на поле, а не будем слушать байки о ней на пресс-конференциях...
Ну как можно было бежать с дерзкой и озорной тактикой на сегодняшний Лестер? Это ведь не Порту, который мы именно что дерзко раздавили, хотя нам можно было просто не проиграть. Откуда взялись эти Варди и Махрез не знаю, но вчера разумно было их остерегаться, либо гарантировано словить выпады, которые были бы явно острее, нежели сегодняшние наши, к сожалению. Многолетний победный опыт Маура не даёт ему отойти от привычных подходов, это всегда работало, но никогда ещё не было у него команды, которая настолько неадекватно, искажённо воспринимает его установки. Он всё ещё надеется, что вдруг они начнут исполнять его указания так, как и всегда.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Ты веришь что они могут сказать на публику,что Маура пора увольнять?Это называется хорошим тоном,то что люди говорят в прессе и то что они думают на самом деле,разные вещи.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Скай считают, что после поражения от Лестера позиция руководства Чесли по отношению к Моуриньо не изменилась

http://www.sports.ru/football/1035497911.html
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Megapikal писал(а):
Ты веришь что они могут сказать на публику,что Маура пора увольнять?Это называется хорошим тоном,то что люди говорят в прессе и то что они думают на самом деле,разные вещи.
Всё верно. Говорить про увольнение коллеги на публику или твоего бывшего тренера, в команде которого играл не один сезон, дурной тон.
Сразу возникает резонный вопрос, а чего ты раньше молчал?
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ферги, Лэмпс
Два Моуриньевских подсоса.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat, бан на месяц.

Я вам его давно обещала, и спасибо, что напомнили про это своей нарушающей правила форума подписью.
В следующий раз ставьте подпись не красного цвета.

Roger

Две недели бана. За "подсосы".
CFC
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Корректные люди. Да и не всегда все говорят то, что на самом деле думают. Можно ведь и по другому вопрос поставить: кто виноват в нынешней ситуации в команде? Если Маур, то не исключено, что Лэмпард, которого Маур и отцепил, да и многие, кто зуб на сеу имеют, сказав, что Маура нельзя уволнять, потом руки трут от радости, глядя как тот команду разваливает, а мы вот какие великодушные, поддерживаем его.
Вопрос хороший, только для ответа нужно знать, что происходит в Челси на самом деле.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Shaft писал(а):кроме всего прочего:

Фрэнк Лэмпард: «Увольнение Моуринью не поможет «Челси» спасти сезон»

Бывший игрок «Челси» Фрэнк Лэмпард высказался о том, нужно ли клубу расставаться с главным тренером Жозе Моуринью.

«Мне трудно сказать, потерял ли Моуринью контакт с игроками, но что-то должно измениться и как можно скорее. Решить судьбу Моуринью может только один человек – Роман Абрамович.

«Челси» уже не раз бывал в ситуациях, когда главного тренера меняли по ходу сезона. Порой это приносило хорошие результаты, но тогда в команде и подбор исполнителей был другим.

Но хочу подчеркнуть, когда «Челси» возвращал Моуринью, клуб планировал долгосрочную стратегию. Если уволить его сейчас, что они выиграют от этого?

Скорее всего, команда не попадет ни в первую четверку, ни даже в шестерку. Честно говоря, вылетят они тоже вряд ли. Уверен, Абрамович обдумывает вариант с тем, чтобы не торопиться и подождать конца сезона. Нет смысла идти на резкие перестановки, которые уже не смогут кардинально повлиять на результаты этого сезона», – сказал Лэмпард.
http://www.sports.ru/football/1035491866.html

Есть два варианта. Самый распространенный и эффективный - увольнение. Немало было случаев и в истории Челси.
Лэмпард, Фергюссон, и даже Карлетто просто проявляют солидарность. Это по -человечески. Но не имеет никакого отношения к делу.

Если чемпионский состав большей частью распродать в зимнее трансферное окно, и купить новых, это ли решение? И сколько это будет стоить?

Планировать долгосрочную стратегию с Мауром - не есть хорошая идея.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Socrat_es писал(а):
Планировать долгосрочную стратегию с Мауром - не есть хорошая идея.
Поздно выражать свое мнение об этом, ибо клуб УЖЕ ведет долгосрочный проект с Моу уже несколько лет.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

какая-то настоящая чертовщина происходит, даже Маура уже винить не хочу... в игроках нужно копаться.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Shaft писал(а): «Челси» уже не раз бывал в ситуациях, когда главного тренера меняли по ходу сезона. Порой это приносило хорошие результаты, но тогда в команде и подбор исполнителей был другим.
Мне показалось, или Лэмпс тонко намекнул, что нынешнее поколение игроков Челси куда хуже предыдущих?
Blue is the color!
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Удивляюсь , что многие здесь желают и дальше созерцать Маура у руля Челси. Неужели этот позор можно терпеть и дальше - за былые заслуги португальца ??? Меня это просто умиляет. :laughing: :validol: :bad.:
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

boystart писал(а):Удивляюсь , что многие здесь желают и дальше созерцать Маура у руля Челси. Неужели этот позор можно терпеть и дальше - за былые заслуги португальца ??? Меня это просто умиляет. :laughing: :validol: :bad.:
вы уже утомили. считаю это троллнгом
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»