видимо потому что Конте поставил планку, и быть ниже-уже провалMarquis писал(а):Странно обсуждать, что Челси в гонке за титул АПЛ, когда тренер тут и пол сезона не провел
"Надеюсь, каждый рефери будет поступать, как и Майк Дин, добавляя шесть минут. Я не знаю, откуда он взялись. Мы постоянно старались играть, не позволяя себе тянуть время".
Они не тянули время а действовали по инструкции "Права и обязанности футболиста!!!"LIVETIM писал(а):Если Маур о втором тайме, то согласен. + Азара и Жоржа действительно смогли закрыть...
"Надеюсь, каждый рефери будет поступать, как и Майк Дин, добавляя шесть минут. Я не знаю, откуда он взялись. Мы постоянно старались играть, не позволяя себе тянуть время".![]()
![]()
После матча с Каслом тоже самое сказал?
С чем поздравляешь? Для нас эта ничья сравни поражению.manish boy писал(а):Надеялся с начала матча что победят красные.Хотя МЮ предрекали разгром.Поздравляю.
А ты достаточно оптимистиченArkady писал(а):Странная тактическая ошибка Сарри.Почему он в столь важном матче выпустил на поле в старте Морату и Виллиана,а надо было Жиру, Педро и не Жоржиньо(убог),а Баркли.Почему нет нормальной отдачи от Канте, а значит минус один игрок на поле? Почему в центре защиты нет Кэйхилла,он мощный,безкопромисный и хорошо в стандартах бьёт головой? Почему убойный стандарт дали бить кривоногому(уже давно),Виллиану? Почему Кэпа не сместился к левой штанге,ведь правую заблокировал Рюди? Очень много этих "почему" и в результате еле выползли из хреновой ситуации. Никто , кроме Сэска не берёт на себя (а может не могут?)функции диспетчера.Ковачич очень сырой и поэтому у нас провальная средняя линия...Ну а что может один Азар,если мяч отдать некому...Нет у нас креативного игрока могущего тянуть за собой команду...дальше может быть только хуже...