Сассуоло 0 - 7 Интер
Sanja писал(а):
Тотти продлил контракт до 2016 года
что там сделал де Росси?SiD писал(а):Де Росси, как ты это делаешь ?
Начало было бешеное , после гола под утихла. Наполи впечатляет, Бенитез молодец.Sanja писал(а):как игра?
не понимаю как можно было болеть за челси и симпатизировать ливеру Рафы. Или ты за ливер топишь?Rusich писал(а):Всегда нравился Ливерпуль Бенитеса.
Я болею за одну команду , что за глупые вопросы? Мне нравился не Ливерпуль, а я симпатизировал игре Ливерпуля под руководством Бенитеса, это разные вещи. Считаю , что здесь нету ничего такого.не понимаю как можно было болеть за челси и симпатизировать ливеру Рафы. Или ты за ливер топишь?
Уважение это называется! Для меня допустим Джеррард величайший игрок на ровне с Лэмпсом.ravik писал(а):не понимаю как можно было болеть за челси и симпатизировать ливеру Рафы. Или ты за ливер топишь?Rusich писал(а):Всегда нравился Ливерпуль Бенитеса.
Не понимаю, почему нельзя иметь симпатию к красивой игре другого клуба? Особенно когда твой любимый играет слишком академичноravik писал(а):не понимаю как можно было болеть за челси и симпатизировать ливеру Рафы. Или ты за ливер топишь?