Ссылка про Диня, если интересно про него.Ruslann писал(а): Я про другого игрока пишу, при чем здесь Лукаку?
Про Лукаку это другая история, если вдруг не сразу понятно.
Ссылка про Диня, если интересно про него.Ruslann писал(а): Я про другого игрока пишу, при чем здесь Лукаку?
Там он больше Райолу с Эрлингом троллит. Райолу по старой памяти, конечно же)chels123 писал(а):"
Насколько я понимаю ,то интервью не было санкционированно и записывалось дома у Лукаки . Если это ум ,то это скрытое объявление войны Тухелю ,в противном случае это недальновидность ,балабольство ,глупость .
Не думаешь, что за кулисами между Лукаку и Тухелем случился некий конфликт, последствия которого мы сейчас и наблюдаем? Возможно отправной точкой стал эпизод когда Конте пытался учить папу любить маму.true_blood писал(а):В самом вью ничего ужасного нет, практически каждая звезда рано или поздно что-то подобное говорит, удивляет сам момент и атмосфера, вроде бы счастлив, а тут получается, что "без меня меня женили, я на мельнице была"
Тут может быть вариант ещё более коварный. Внезапная тягомотина с Лу дополнится прямым запросом на его трансфер от МС. Картина маслом...Domer писал(а):Главное чтобы англичанин не перешёл в Сити... Совсем без форварда, усилив двух конкурентов, оставаться не хочется.
Я тоже считаю,что Лу нужно менять на Кейна если Холанд откажет намchels123 писал(а):Может его к питухам отправить в обмен на Гарри.
В самом интервью сплошная не профессиональность и не благодарность. Его приняли как родного, дали хорошую зарплату, выпустили в основу, но потом он травмировался, его начали лечить, потом заразился короновирусом, когда выходил на поле показывал блеклую игру. Думаю 20% всех футболистов не всегда довольны своим положением, но когда ты один из основных звезд с высокой личкой, которому дали второй шанс, которого всего 6 месяцев назад купили за немалые 97 млн и вести себя как ублюдок - это не профессионально и по свински.true_blood писал(а):В самом вью ничего ужасного нет, практически каждая звезда рано или поздно что-то подобное говорит, удивляет сам момент и атмосфера, вроде бы счастлив, а тут получается, что "без меня меня женили, я на мельнице была"
Ты братуха сам и ответил на будущий вопрос. Могу пример ещё привести одного профессионала ,правда пока без вью , но он тож в трудный момент потерялся из виду ,недавно его видели возле башни Эйфелевой . Но он очень маленький ,почти не заметен.RASH писал(а):.....- это не профессионально и по свински....
Почему он не остался в Интере, когда у тех были финансовые проблемы?
поздно метаться уже) летом когда был выбор между 3мя нападающими, конечно Кейн смотрелся идеальным кандидатом. сейчас же нет вообще никаких предпосылок для обмена, Лукаку - игрок Челси, с этим нужно жить и от этого отталкиваться.Domer писал(а):Был бы рад обмену Лукакича на Кейна, даже несмотря на плохую стату последнего в АПЛ. От трансфера выиграли бы все стороны. Главное чтобы англичанин не перешёл в Сити, позволив шпорам выкатить требуемый ценник за бельгийца. Совсем без форварда, усилив двух конкурентов, оставаться не хочется.