DonDenmark писал(а):Если мы играем в ничью то там получается у всех по 11 очков, тогда надо будет смотреть на стыковые матчи
мы сыграли 0-0 и 2-1 с Динамо Киев, то тогда при ничьей допустим в 1-1 с Порто выходим мы и Динамо Киев
Если Порто выигрывает то он идут дальше с Динамо Киев
На самом деле Порту надо выигрывать и игра будет не лёгкой, ничья Порту не устраивает
В соседней ветке еврокубков размещал регламент УЕФА при ситуации когда у 3-х команд равно очков.
Хм,
Таблица там сейчас такова
1. Динамо К игры 4 очки 4 разница +1
2. Челси игры 3 очки 4 разница 0
3. Порту игры 3 очки 4 разница -1
значит при ничьей с Порту, все правильно мы выходим, и Киев..
a.higher number of points obtained in the group matches played among theteams in question; у всех по 5
b.superior goal difference from the group matches played among the teams inquestion; Порту - 1, Динамо - 1, Челси - 0.
Выходит, что даже в случае ничьей Челси не выходит из группы
rainmaker13 писал(а):a.higher number of points obtained in the group matches played among theteams in question; у всех по 5
b.superior goal difference from the group matches played among the teams inquestion; Порту - 1, Динамо - 1, Челси - 0.
Выходит, что даже в случае ничьей Челси не выходит из группы
В случае ничьей с Порту, у португальцев будет преимущество по личным встречам, поскольку у них в активе есть победа над Челси.
В первую очередь при равенстве очков смотрят на разницу мячей в играх между собой. Игры с Маккаби не учитываются, то есть у каждой команды будет по 5 очков. У Динамо разница мячей +1, у Челси 0, а у Порту -1. А поскольку в случае ничьей эта разница между Челси и Порту не изменится, то португальцы отправятся в ЛЕ, а Челси выйдет в плэй-офф со второго места.
Karo-Kann писал(а):В первую очередь при равенстве очков смотрят на разницу мячей в играх между собой. Игры с Маккаби не учитываются, то есть у каждой команды будет по 5 очков. У Динамо разница мячей +1, у Челси 0, а у Порту -1. А поскольку в случае ничьей эта разница между Челси и Порту не изменится, то португальцы отправятся в ЛЕ, а Челси выйдет в плэй-офф со второго места.
Да, правильно, при равенстве очков в играх между собой, следующим идет критерий разницы мячей между соперниками с отбрасыванием последнего, та победа над Челси Порту не дает личного преимущества.
pentacampeon писал(а):Хотя вот не знаю, нужно ли Челси проходить дальше в ЛЧ - шансов выиграть ЛЕ больше в разы, а это дает право на Европу на следующий год.
надо только потому, что это может дать встрях. Встреча с уловной Баварией (например) может неожиданно активизировать второе дыхание, проявить симптом духа победителя и наши посоны неожиданно станут феерить.
Karo-Kann писал(а):В первую очередь при равенстве очков смотрят на разницу мячей в играх между собой. Игры с Маккаби не учитываются, то есть у каждой команды будет по 5 очков. У Динамо разница мячей +1, у Челси 0, а у Порту -1. А поскольку в случае ничьей эта разница между Челси и Порту не изменится, то португальцы отправятся в ЛЕ, а Челси выйдет в плэй-офф со второго места.
Фергюсон: "Глупо увольнять Моуриньо" Жозе Моуриньо и сэр Алекс Фергюсон Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что со стороны "Челси" было бы "глупо" увольнять своего главного тренера Жозе Моуриньо.
В минувший уикенд "синие" потерпели уже свое восьмое поражение с начала сезона и сейчас находятся всего в двух очках от зоны вылета Премьер-Лиги.
По слухам, клуб может указать Моуриньо на дверь, если в среду вечером "синие" не добьются нужного результата против "Порту" и не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов. Однако сэр Алекс предостерегает "Челси" от этого шага.
"Абрамович уволил так много тренеров за последние 10 лет, что, уверен, он извлек из этого урок. Он должен доверять и верить, что Жозе сможет исправить ситуацию".
"Нет смысла увольнять одного из лучших тренеров всех времен, он дважды выигрывал европейский кубок, он выигрывал лигу в каждой стране, где только работал, он выигрывал большие трофеи. Было бы глупо делать этот шаг и увольнять его. Это было бы ошибкой".
"Я виделся и разговаривал с Жозе пару раз. Это первый раз, когда он переживает столь неудачный период. Если вы посмотрите на всю его карьеру, то там нет ничего, кроме постоянного движения вперед. Поэтому это первый раз в его жизни, когда он сталкивается с таким давлением общественности, с такими невзгодами. Его задача в том, чтобы наладить ситуацию, и я вижу признаки возвращения к сбалансированному уровню, хотя они и проиграли в субботу".
"Жозе и все хорошие лидеры в конечном счете находят решение. Он найдет решение, и я думаю, все вернется в норму. В данный момент его дела не идут хорошо, но я знаю этого парня и проделанную им работу, поэтому это не может длиться долго", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.
Takteeq писал(а):Хотелось бы победу над Порто, уже может встряхнуть, хотя мы все дружно собираемся и говорим это перед каждым матчем, месяца так четыре уже
мысли материальны, надо верить
будет победа над Порту
Фергюсон: "Глупо увольнять Моуриньо" Жозе Моуриньо и сэр Алекс Фергюсон Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что со стороны "Челси" было бы "глупо" увольнять своего главного тренера Жозе Моуриньо.
В минувший уикенд "синие" потерпели уже свое восьмое поражение с начала сезона и сейчас находятся всего в двух очках от зоны вылета Премьер-Лиги.
По слухам, клуб может указать Моуриньо на дверь, если в среду вечером "синие" не добьются нужного результата против "Порту" и не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов. Однако сэр Алекс предостерегает "Челси" от этого шага.
"Абрамович уволил так много тренеров за последние 10 лет, что, уверен, он извлек из этого урок. Он должен доверять и верить, что Жозе сможет исправить ситуацию".
"Нет смысла увольнять одного из лучших тренеров всех времен, он дважды выигрывал европейский кубок, он выигрывал лигу в каждой стране, где только работал, он выигрывал большие трофеи. Было бы глупо делать этот шаг и увольнять его. Это было бы ошибкой".
"Я виделся и разговаривал с Жозе пару раз. Это первый раз, когда он переживает столь неудачный период. Если вы посмотрите на всю его карьеру, то там нет ничего, кроме постоянного движения вперед. Поэтому это первый раз в его жизни, когда он сталкивается с таким давлением общественности, с такими невзгодами. Его задача в том, чтобы наладить ситуацию, и я вижу признаки возвращения к сбалансированному уровню, хотя они и проиграли в субботу".
"Жозе и все хорошие лидеры в конечном счете находят решение. Он найдет решение, и я думаю, все вернется в норму. В данный момент его дела не идут хорошо, но я знаю этого парня и проделанную им работу, поэтому это не может длиться долго", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.
Фергюсон всегда с симпатией относился к Моу...даже когда соперничали, считали друг друга достойными соперниками...