true_blood писал(а):Корреспондент The Telegraph Джейсон Барт заявил, что главный тренер «Челси» Жозе Моруинью может покинуть команду в ближайшее время.
«Оставят ли Моуринью на матч с «Порту» или уволят до игры? Сейчас это обсуждается руководством «Челси».
Для «Челси» очень важна игра с «Порту». Тот факт, что Абрамович присутствовал на матче с «Борнмутом», играет против Моуринью.
Может ли руководство «Челси» быть уверенным в том, что они точно обыграют «Порту»? Не думаю. Но «Челси» нельзя проигрывать «Порту», – сказал Барт
Вот главная Телеграфа http://www.telegraph.co.uk/sport/football/
а то что Маруся спросила это из известного мусорресурса взято
На Телеграфе действительно задают вопрос,но какой?Кто сможет занять его место.И все
true_blood писал(а):Корреспондент The Telegraph Джейсон Барт заявил, что главный тренер «Челси» Жозе Моруинью может покинуть команду в ближайшее время.
«Оставят ли Моуринью на матч с «Порту» или уволят до игры? Сейчас это обсуждается руководством «Челси».
Для «Челси» очень важна игра с «Порту». Тот факт, что Абрамович присутствовал на матче с «Борнмутом», играет против Моуринью.
Может ли руководство «Челси» быть уверенным в том, что они точно обыграют «Порту»? Не думаю. Но «Челси» нельзя проигрывать «Порту», – сказал Барт
а откуда прЭсса в курсе, что обсуждают директора?
Вполне вероятно, что просто гадают на кофейной гуще.
Возможно, исходят из того, что Абрамович присутствовал на матче и вряд ли остался доволен увиденным.
18-ая команда чемпионата вполне обыденно берет неприступный доселе Стэмфорд Бридж... тут нужны не нервы, а канаты
buiser писал(а):Вот главная Телеграфа http://www.telegraph.co.uk/sport/football/
На Телеграфе действительно задают вопрос,но какой?Кто сможет занять его место.И все
Маруся просто усомнилась в принципе, безотносительно ресурса...чтобы знать, что сейчас обсуждают, надо иметь оч сильный инсайд... но такие вещи не делают достоянием общественности в принципе...
так что кофейная гуща рулит...
логично, они же не могут утверждать и брать ответственность на себя... им надо на кого-то ссылаться, а что говорит сам Барт? прям-таки утверждает что-то?
buiser писал(а):Вот главная Телеграфа http://www.telegraph.co.uk/sport/football/
Маруся просто усомнилась в принципе, безотносительно ресурса...чтобы знать, что сейчас обсуждают, надо иметь оч сильный инсайд... но такие вещи не делают достоянием общественности в принципе...
так что кофейная гуща рулит...
Так то да, тут несложно прогнозировать. Проиграли, значит близок к увольнению. Выиграли - новый кредит доверия Пресса постоянно будет обсасывать эту тему.
Интересно и другое. Если что пишут действительно имеет место быть и решается вопрос уже сейчас. То если Маура оставят на матч с Порту, поддержат ли его британские болельщики, как уже было в этом сезоне?
Я бы поддержала. По причине вышеназванной RASHем:
RASH писал(а):Уверен это просто эффект смены тренера. Поменяет Челси Жозе на кого либо, игроки возьмут все под свой контроль и будут рвать жилы. Этот эффект продержится до конца сезона, а потом опять настанут старые проблемы. Не раз проходили, не раз страдали. Челси хочет долгосрочный план, идеи и цели. Так поэтому я считаю что поддержка тренера в кризисные моменты для него разумной.
Те 30 млн, которые должны быть выплачены Моуриньо в качестве неустойки, разумнее было бы вложить в толкового игрока зимой, а дальше смотреть справится ли тренер со своими проблемами
Добавлю, что усиливать команду придется в любом случае. Однако, толку от этого не будет, если делать это по обкатанной схеме:
"коуч без права на ошибку - покупка игроков не под тренера, а тех что были - один удачный сезон - и вот нам не нужно усиление - затем неизбежный спад, который всегда происходит в команде - увольнение тренера - и так по кругу*.
Поэтому хотя бы один раз в рук-ве могут же попробовать иначе: сделать усиление и покупки под нынешнего коуча, не увольняя его. В конце концов, клуб ничего не теряет, т.к. большие траты неизбежны, как ни крути. ^__^
логично, они же не могут утверждать и брать ответственность на себя... им надо на кого-то ссылаться, а что говорит сам Барт? прям-таки утверждает что-то?
Я прямых слов Барта не видел, лишь в скае упоминание о словах Барта. ( само по себе скай- серьезное издание, но в любом случае, нужен первоисточник, мое мнение, что скорее всего это спекуляции)
Снегурка писал(а):Я тут это..сегодня вне футбольной тематики..в двух словах, что там СМИ про Маура? Серьёзные издания пишут, что его уволят?
Ни в Таймс,ни в Телеграфе никакой конкретики я не видел.В Independent тоже ничего такого
Я вот думаю так.Если бы Действительно сегодня было бы совещание у РА на предмет увольнения,такие акулы бы это уже знали и писали бы об этом вовсю,что да мол,идет встреча и тд.Но ни гугу.Хотя естественно,все может появиться в одну секунду
Последний раз редактировалось buiser 06 дек 2015, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Зимой, кстати, вряд ли возможно качественное усиление. Возможно, ещё и поэтому Жозе молвит, что нет смысла просить руководство о покупках. Если уж летом не купили, кого просил, то зимой тем более. Получится и дороже, да и расставаться с играющими игроками никто не захочет, а варианты, типа Адебайора не выглядят реальным усилением
Последний раз редактировалось true_blood 06 дек 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.