Жозе Моуринью

Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

evgeni667 писал(а):
Paganini_m писал(а): С каких пор это стало показателем игры команды Маура. когда буквально все его команды никогда не играли в позиционный футбол?
Его команды играли позиционную атаку в 80% матчей просто потому, что являлись лидерами своих чемпионатов, с лучшим набором исполнителей, против которых более слабые(примерно 80% в чемпионате) ставят автобус. Контратаки Маур использует только с равными или более сильными соперниками(матчи с которыми чаще всего и смотрит среднестатистический зритель, от которых и строит своё мнение и понимание "кредо Маура"). И от этого стереотипа уже тошнит.
Выпей слабительное, может поможет? :laughing:
Хватит пустой болтовни, без малейших фактов! :heat:
Поэтому у команд Маура всегда были проблемы с позиционной атакой и самый любимый счет 1:0?
Поэтому его любимая игра на удержание минимального преимущества стало притчей во языцех?
Поэтому Маур никогда не ставил во главу угла процент владения мячом, но всегда ставил на оборону?
И как много феерических матчей было у команд Маура, выполненных в атакующем позиционном стиле?
И потом, по каким командам ты оцениваешь игру Челси? По самым слабым или все же по лучшим?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Опять перечислен набор стереотипов, отвечать никакого желания нет.)
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Paganini_m писал(а):
evgeni667 писал(а):
Paganini_m писал(а): С каких пор это стало показателем игры команды Маура. когда буквально все его команды никогда не играли в позиционный футбол?
Его команды играли позиционную атаку в 80% матчей просто потому, что являлись лидерами своих чемпионатов, с лучшим набором исполнителей, против которых более слабые(примерно 80% в чемпионате) ставят автобус. Контратаки Маур использует только с равными или более сильными соперниками(матчи с которыми чаще всего и смотрит среднестатистический зритель, от которых и строит своё мнение и понимание "кредо Маура"). И от этого стереотипа уже тошнит.
Поэтому у команд Маура всегда были проблемы с позиционной атакой и самый любимый счет 1:0?
Поэтому его любимая игра на удержание минимального преимущества стало притчей во языцех?
Поэтому Маур никогда не ставил во главу угла процент владения мячом, но всегда ставил на оборону?
И как много феерических матчей было у команд Маура, выполненных в атакующем позиционном стиле?
И потом, по каким командам ты оцениваешь игру Челси? По самым слабым или все же по лучшим?
Ага. Особенно в Реале 1-0 был просто любимым счётом )
А так - шаблоны, шаблоны, шаблоны.
Последний раз редактировалось rainmaker13 01 дек 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

KTBFFH
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Paganini_m писал(а): как много феерических матчей было
У Венгера превеликое множество.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

ну вот о чем я собсно и говорию, он просто одно и тоже талдычит, и как сам говорит - спорить у него "никакого желания" :trollface:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Ок, Моу и Челси не впечатляет, сэр Алекс тоже с МЮ почти вылетал и кто есть сэр Алекс?
Так что лично я за не увольнение Моу до конца этого сезона, как минимум
evgeni667
Легенда

rainmaker13 писал(а): Ага. Особенно в Реале 1-0 был просто любимым счётом )
121 гол в сезоне(рекорд всех времен Примеры) случился, видимо, когда команда удерживала этот счёт, сидя в обороне.)
Paganini_m
Первая команда

rainmaker13 писал(а):Paganini_m
В анализе игры - я отталкиваюсь от соперника. На сегодняшний день, в лиге, есть только одна команда являющаяся более тренерской чем Шпоры. Это Лестер. Игра этих команд основана на чётком воплощении задач тренера. Задача кур вчера была - раздавить Челс. Задача минимум Челси - сыграть на 0. Но это шаг. Один шаг вперёд. Будут ли другие - посмотрим.
Я же задавал вопрос, о какой и чьей команде мы говорим?
Вас даже не удивил состав и отсутствие на поле центрального напа. Педро еще не в форме, да и чистым напом его сейчас трудно назвать.
Так что, это и есть идея, сыграть без напов? Но сыграть прежде всего на ноль, всегда была главной задачей Маура и я кстати, очень долго его защищал и оправдывал контратакующий стиль, сравнивая его работу с моим кумиром ВВЛ. И получал на орехи столько, что вам и не снилось! :wink1:
Насчет Шпор и Лестера согласен, но скажите, а в АПЛ много ли не тренерских команд?
И где сейчас Лестер, а где Челси, при том что составы и возможности не сопоставимы?
Кстати, ваша оценка подтверждает мою, Челси очень болен, только методы лечения мы предлагаем разные. Что ж, действительно, посмотрим, может быть этот маленький шажок и есть начало пути к выздоровлению. Ничего не имею против, ибо Маур для меня был, есть и будет одним из лучших тренеров в истории футбола!
Последний раз редактировалось Paganini_m 01 дек 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

evgeni667 писал(а):
rainmaker13 писал(а): Ага. Особенно в Реале 1-0 был просто любимым счётом )
121 гол в сезоне(рекорд всех времен Примеры) случился, видимо, когда команда удерживала этот счёт, сидя в обороне.)
Кажется мы говорим о Челси и АПЛ? Кстати, работу Маура в Реале я оценивал очень высоко и могу скинуть свои посты на этот счет. Он, именно он, а не Анчи научил Реал играть с той великой Барсой Гвардиолы, причем с позиции силы. Но опять же, третий сезон и по сути провал?
Рассказы о результативности Реала слабое оправдание. Примера в разы результативнее, особенно для двух ведущих команд, где лидеры команд забивают в одиночку по 70-80 голов за сезон!
Так что, промах граждане, не из той оперы. :doubt: :biggrin1:
Paganini_m
Первая команда

Shaft писал(а):
При чем тут Венгер? :funny:
Paganini_m
Первая команда

rainmaker13 писал(а):
Paganini_m писал(а): Его команды играли позиционную атаку в 80% матчей просто потому, что являлись лидерами своих чемпионатов, с лучшим набором исполнителей, против которых более слабые(примерно 80% в чемпионате) ставят автобус. Контратаки Маур использует только с равными или более сильными соперниками(матчи с которыми чаще всего и смотрит среднестатистический зритель, от которых и строит своё мнение и понимание "кредо Маура"). И от этого стереотипа уже тошнит.
Ага. Особенно в Реале 1-0 был просто любимым счётом )
А так - шаблоны, шаблоны, шаблоны.
[/quote]
Господа, фактов у вас никаких, но зато говоря о шаблонах и стереотипах, повторяетесь, не имея возможность хоть что-то опровергнуть. Если уж мои вопросы стереотип или шаблон. то мое мнение о слепых фанах точно как никогда!
А потому спор с вами действительно бессмысленный. Удачи вам в ваших причитаниях! :biggrin1:
Paganini_m
Первая команда

Aleksa писал(а):Ок, Моу и Челси не впечатляет, сэр Алекс тоже с МЮ почти вылетал и кто есть сэр Алекс?
Один только вопрос. В случае отрицательного результата за сезон, оставить Маура или...?
И один ответ - МЮ не Челси, Маур не САФ!
Aleksa
Легенда

Paganini_m писал(а):
Aleksa писал(а):Ок, Моу и Челси не впечатляет, сэр Алекс тоже с МЮ почти вылетал и кто есть сэр Алекс?
Один только вопрос. В случае отрицательного результата за сезон, оставить Маура или...?
Чтобы стать Моу топ тренером, великим, надо нас вытащит из одного места, не вытащит будет тренером сильным, но не великим.
Так что место если место в 10-ке дать шанс на следующий сезон
evgeni667
Легенда

Paganini_m писал(а): Кажется мы говорим о Челси и АПЛ?
Таки нет, говорим мы о "буквально всех" командах Маура.)
Paganini_m писал(а): Рассказы о результативности Реала слабое оправдание. Примера в разы результативнее, особенно для двух ведущих команд
Так он, приверженец обороны, сумел установить в исторически результативной Примере рекорд результативности. Это не оправдание, это факт.
В АПЛ у середняков много денег, много качественных бегунков, поэтому и сопротивление сильнее. Здесь установить подобную испанской гегемонию не представляется возможным, стоит только взглянуть на сегодняшнюю таблицу. МС, вбухавший килотонны нефти этим летом в состав, влетает шпорам 1-4 на их поле. Так может, после ничьи с этими самыми шпорами, после близкой к идеалу игрой в защите, дашь слепым фанам возможность не ныть в унисон о безысходности?
Paganini_m писал(а):
Shaft писал(а):
Пример великого апологета позиционной атаки, команда которого в предыдущие 2 сезона забила меньше, постоянно играющего на 1-0 Маура.
Paganini_m
Первая команда

Aleksa писал(а):
Paganini_m писал(а):
Чтобы стать Моу топ тренером, великим, надо нас вытащит из одного места, не вытащит будет тренером сильным, но не великим.
Так что место если место в 10-ке дать шанс на следующий сезон
Ну, если Вас устраивает место в десятке для Чемпиона Англии...?
А РА будет согласен с таким результатом? :doubt:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Мне кажется ему просто в кайф тупо спорить. Доводу ему не доводы, факты не факты...
Aleksa
Легенда

Меня да, ну не возможно всегда быть чемпионом или по крайней мере в призах.
Надеюсь, что РА результат этого сезона тоже удовлетворит
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Paganini_m писал(а):
В том то и дело, что РА, терпеливо ждет. Фанаты на СБ ждут, поют имя тренера на матчах. Просто не у всех " критическое недержание", понимаешь?
Paganini_m
Первая команда

evgeni667 писал(а): Кажется мы говорим о Челси и АПЛ?
Таки нет, говорим мы о "буквально всех" командах Маура.)
Paganini_m писал(а): Рассказы о результативности Реала слабое оправдание. Примера в разы результативнее, особенно для двух ведущих команд
Так он, приверженец обороны, сумел установить в исторически результативной Примере рекорд результативности. Это не оправдание, это факт.
В АПЛ у середняков много денег, много качественных бегунков, поэтому и сопротивление сильнее. Здесь установить подобную испанской гегемонию не представляется возможным, стоит только взглянуть на сегодняшнюю таблицу. МС, вбухавший килотонны нефти этим летом в состав, влетает шпорам 1-4 на их поле. Так может, после ничьи с этими самыми шпорами, после близкой к идеалу игрой в защите, дашь слепым фанам возможность не ныть в унисон о безысходности?
Paganini_m писал(а):
Shaft писал(а):
Пример великого апологета позиционной атаки, команда которого в предыдущие 2 сезона забила меньше, постоянно играющего на 1-0 Маура.
Опять все мимо!
Для начала стилем игры Реала при Мауре стала быстрая контратакующая игра(аутсайдеры не в счет). Это и дало возможность обыграть Барсу, а Анчи, сохранив этот стиль выиграть ЛЧ, хотя все остальное Анчи успешно проиграл.
Что касается Венгера, то я давно писал о преимуществах стиля Маура над фантасмогорическим стилем Арсена. Все дело в том, что споры о Мауре мы ведем задолшо до вашего появления здесь!
Вряд ли кто-то здесь больше меня доказывал величие Маура и эффективность его стиля футбола.
А уж сколько я наполучал за это, тоже вряд ли с кем-то можно сравнить!
Что касается нытья фанов, то меня это мало интересует. Я анализирую только качество игры и уровень готовности игроков и команды. Вас радует ничья со шпорами? На здоровье, уже хорошо что не проиграли, так? Мда, как же все запущено в таком случае?
Меня же, повторюсь, интересует только качество игры и перспективы. А с таким качеством и состоянием игроков, перспектив, увы, не вижу.
Тем не менее, буду очень рад если Маур докажет обратное и вернет команде лицо, качество игры и уровень достойный имени клуба!!
Последний раз редактировалось Paganini_m 01 дек 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

Shaft писал(а):
Paganini_m писал(а):
В том то и дело, что РА, терпеливо ждет. Фанаты на СБ ждут, поют имя тренера на матчах. Просто не у всех " критическое недержание", понимаешь?
Я вообще не понимаю, да Моу за эти 11 лет приучил всех только к победам, вот пусть лучше он с нами провалит этот чертов сезон и начнет с нами свои 4 год в одном клубе, чем у нас опять будет каждый год новый коуч, а Моу будет брать титулы с другими и попутно нас драть
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»