Такие же мысли посещаютBrYaNT писал(а):Вот будет фейл, если купим второго Торреса в команду за 40млн.
Хоть бы это не так было...
Чемпионат Мира
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Чемпионат Мира
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Судя по тому как наши за него уцепились, это уже просто какая-то коммерческая сексуальность.kankul писал(а):Точно, совсем забыл про его "коммерческую привлекательность"dzz писал(а): Низзя, он будет возле стадиона футболками торговать.![]()
-
- Первая команда
Надеюсь не купят.BrYaNT писал(а):Вот будет фейл, если купим второго Торреса в команду за 40млн.
-
- Легенда
Ну, вторым Торресом он точно не будет, ибо пашет.Sanja писал(а):Такие же мысли посещаютBrYaNT писал(а):Вот будет фейл, если купим второго Торреса в команду за 40млн.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
В общем пока Голландия мой фаворит на турнир..буду за неё болеть, если дойдут до финала 

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Торрес хоть в АПЛ адаптирован, а Коста нет.
А вообще его же не Рома купил, а сам Маур говорил что придет убийца. Тем более ровно под наш стиль.

А вообще его же не Рома купил, а сам Маур говорил что придет убийца. Тем более ровно под наш стиль.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
не понимаю тех, кто хочет чтобы он остался...а больше всего меня удивляет, что такие вообще есть после его неудач и дерьмовой игрыdzz писал(а): Судя по тому как наши за него уцепились, это уже просто какая-то коммерческая сексуальность.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не знаю, что еще нужно команде, тренеру, руководству что бы понять вкрай - всем будет лучше, если Фернандо покинет клуб.
Нужно разорвать контракт - наймите соответствующих людей, заплатите неустойку и сделайте это документально. Ну личку же освободим, место станет лишним. Разве команда потеряет в классе? В умении забивать?
Почему нудно быть упоротым и продолжать говорить, что у него есть будущее. Цуко.
Нужно разорвать контракт - наймите соответствующих людей, заплатите неустойку и сделайте это документально. Ну личку же освободим, место станет лишним. Разве команда потеряет в классе? В умении забивать?
Почему нудно быть упоротым и продолжать говорить, что у него есть будущее. Цуко.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Ali_Lamps
- Запасной
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вопрос уже думаю не стоит, купят или нет. Нужно верить, что будет забивать.McEachran писал(а):Надеюсь не купят.BrYaNT писал(а):Вот будет фейл, если купим второго Торреса в команду за 40млн.
Уже давно все решено.
-
- Легенда
Доплатили бы.Ali_Lamps писал(а):Отпустили бы Торреса бесплатно?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Сегодня играли с пацанами против каких то малолеток, потому что у них только мяч и был. Так вот у одного из них майка Торреса. Вот тебе ответ на все вопросы.BrYaNT писал(а):Не знаю, что еще нужно команде, тренеру, руководству что бы понять вкрай - всем будет лучше, если Фернандо покинет клуб.
- kankul
- Первая команда
я бы ему доплатил еще....думаю будь у меня такая возможность и сделай я это, я бы прямиком попал в рай. столько болелов осчастливил быAli_Lamps писал(а):Отпустили бы Торреса бесплатно?
- Снегурка
- Легенда
По Косте пока ничего не ясно..я про покупку, иначе бы уже объявили, и Маур высказался бы более определённо..так что ждём результат.
CFC
- Iris_SH
- Запасной
Голландцы молодцы! Надеюсь, это у них не пик формы, а то может получиться как у России на Евро 2012 - 1шикарно - 2средне - 3фигово = невыход из группы. Очень бы не хотелось 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
-
- Первая команда
Было бы решено, объявили бы с Фабрегасом.BrYaNT писал(а): Вопрос уже думаю не стоит, купят или нет. Нужно верить, что будет забивать.
Уже давно все решено.
- kankul
- Первая команда
Маур же так переживает за него.....говорил что надеюсь Коста не получит травму во время ЧМ. Не просто так наверноСнегурка писал(а):По Косте пока ничего не ясно..я про покупку, иначе бы уже объявили, и Маур высказался бы более определённо..так что ждём результат.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Плевать. Команде нужны игроки, которые имеют общее с футболом, а не футболки продавать малолеткам.Roger писал(а): Сегодня играли с пацанами против каких то малолеток, потому что у них только мяч и был. Так вот у одного из них майка Торреса. Вот тебе ответ на все вопросы.
Я не принимаю это как причину того, почему клуб продолжает игроку такую личку за откровенно провальные сезоны платить. За вот такие позорные моменты.
Вы посмотрите на его реакцию после сегодняшнего момента? Опустил голову и пошел. Это ужас.
Последний раз редактировалось BrYaNT 14 июн 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ali_Lamps
- Запасной
Мэйд ин ЧайнаRoger писал(а): Сегодня играли с пацанами против каких то малолеток, потому что у них только мяч и был. Так вот у одного из них майка Торреса. Вот тебе ответ на все вопросы.
NO ONE CAN STOP US!
- Снегурка
- Легенда
Про надежду, что не получит травму - обычная вежливая фраза..самое главное сказал позже, когда ответил, что не знает, в каком клубе будет Коста в следующем сезоне.kankul писал(а):Маур же так переживает за него.....говорил что надеюсь Коста не получит травму во время ЧМ. Не просто так наверноСнегурка писал(а):По Косте пока ничего не ясно..я про покупку, иначе бы уже объявили, и Маур высказался бы более определённо..так что ждём результат.
CFC