МРАК писал(а):Льяич спас Рому от поражения 2:2
п.с. я италию с испанией перепутал :facepalm2: , а Артем даже не заметил :facepalm2:
переместите в италию, пожалуйста
А причем тут Артём не заметил, если я это сообщение первый раз вижу?
п.с. я италию с испанией перепутал :facepalm2: , а Артем даже не заметил :facepalm2:
Я не знаю откуда он черпает эти перлы, но в самой новости о продаже Анжи вообще ничего.
Сама сделка будет закрыта 11 декабря, пишет издание, а официальным владельцем "Пармы" станет Сулейман Керимов, являющийся одновременно владельцем российского клуба "Анжи" из Махачкалы, который сейчас играет в Футбольной национальной лиге.
Я не знаю откуда он черпает эти перлы, но в самой новости о продаже Анжи вообще ничего.
Акцент был сделан на покупке Пармы. "Продав Анжи", имелось ввиду продав игроков Анжи.
Так за тобой еще и додумывать надо...ну уж прости. :facepalm2:
Что тут додумывать? Ветка чемпионата Италии, Парма - команда итальянская, ее почти купил Керимов. Остальное (размер его финансов, семейное положение и т.д.) - неважно.
Sky Sport Italia: Керимов стал совладельцем «Пармы»
Владелец «Анжи» Сулейман Керимов стал одним из участников сделки по приобретению «Пармы».
Теперь российскому миллиардеру принадлежит около 40 процентов акций клуба. Оставшейся частью владеет кипрский бизнесмен Резар Тачи.
Отметим, что официальная информация о владельцах клуба может быть представлена в открытый доступ в марте 2015 года.