И вас с победой. 1 ЯнваряBabe писал(а):Всех с победой![]()
Абсолютно не в курсе, так что не сердимся)))) Не подскажете дату открытия ТО?
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Jack59rus писал(а):
И вас с победой. 1 Января

а закрытие?)))
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
gospodin ari тебе +++
полузащита нуждается в усилении.. Мейрелеш - зэро.. очень много не точных передач, нет остороты, Лэмпард - забыл как создать остроту, как пулять из 30-40 метров, ну и сегодня ему большой + не порол, и забил, Ориолю - нужен отдых явно сёдня был выжат, как тухлый, Рамирес - явно не игрок фланга, даже с пирёмом м"яча плохо..
+ когда был забит гол, напартачили - напартачили Босинга и Луиз.. вот ждем Бано, и поскорее бы Кэйхилла.
Мате - нужен отдых, явно устал.. но нереально придставить как без него Челси..
Торрес пашет как папа карло, он был лучшим..
в целом нужны 2 игрока полузащиты, явно больше чем уровень Мейрелеша.. + один игрок атаки..(фланга)
полузащита нуждается в усилении.. Мейрелеш - зэро.. очень много не точных передач, нет остороты, Лэмпард - забыл как создать остроту, как пулять из 30-40 метров, ну и сегодня ему большой + не порол, и забил, Ориолю - нужен отдых явно сёдня был выжат, как тухлый, Рамирес - явно не игрок фланга, даже с пирёмом м"яча плохо..
+ когда был забит гол, напартачили - напартачили Босинга и Луиз.. вот ждем Бано, и поскорее бы Кэйхилла.
Мате - нужен отдых, явно устал.. но нереально придставить как без него Челси..
Торрес пашет как папа карло, он был лучшим..
в целом нужны 2 игрока полузащиты, явно больше чем уровень Мейрелеша.. + один игрок атаки..(фланга)
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
31 января)Babe писал(а):![]()
а закрытие?)))
и как я могла забыть этот деньJack59rus писал(а):
31 января)

благодарю
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
бываетBabe писал(а): и как я могла забыть этот день![]()
благодарю
- Margera
- Восходящая звезда
- Контактная информация:
Меня тут посетила мысль, Челси в этом сезоне в премьер лиге провели 20 матчей: из них не забивали только в двух(Сток и КПР), а вот в сухую сыграли только в четырех матчах(опять же Сток,Блекберн, Вулверхемптон и Ньюкасл). После этого, вы всё ещё уверены, что нужно усилять именно атаку??
При этом в ЛЧ мы дома не пропускали(к вопросу о мотивации)
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Вообще-то его Лэмпс упустил. На повторе было видно, что он стоял рядом с игроком и не пошел за ним, а решил досмотреть спектакль с более удобной точки. Кстати, мне показалось, что он опять несколько раз на поле ходил руку подавать вместо того, чтобы в эпизоде до конца участвовать?IgorOK писал(а): + когда был забит гол, напартачили - напартачили Босинга и Луиз.. вот ждем Бано, и поскорее бы Кэйхилла.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- van
- Игрок молодёжной команды
Пффф,я смотрю ты с нами недолго...Margera писал(а):Меня тут посетила мысль, Челси в этом сезоне в премьер лиге провели 20 матчей: из них не забивали только в двух(Сток и КПР), а вот в сухую сыграли только в четырех матчах(опять же Сток,Блекберн, Вулверхемптон и Ньюкасл). После этого, вы всё ещё уверены, что нужно усилять именно атаку??
Пфффф
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да Лэмпс не ахти как опять сыграл. 2 матч есть его вина в голе, пора бы уже применять санкции г-н Андре.Biakaveron писал(а):
Вообще-то его Лэмпс упустил. На повторе было видно, что он стоял рядом с игроком и не пошел за ним, а решил досмотреть спектакль с более удобной точки. Кстати, мне показалось, что он опять несколько раз на поле ходил руку подавать вместо того, чтобы в эпизоде до конца участвовать?
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
вот врубай логику и скажы.. атаку усилять разве не должны?? вся игра в атаке через Мату..Margera писал(а):Меня тут посетила мысль, Челси в этом сезоне в премьер лиге провели 20 матчей: из них не забивали только в двух(Сток и КПР), а вот в сухую сыграли только в четырех матчах(опять же Сток,Блекберн, Вулверхемптон и Ньюкасл). После этого, вы всё ещё уверены, что нужно усилять именно атаку??
ну не так атаку как полузащиту!!..
а защиту само собой но не думаю что нашы будут покупать еще кого-то кроме Гари Кэйхилла.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Президент "Порту": "Надеюсь, что никто не согласится на сумму отступных Халка"
Президент "Порту" Пинту да Кошта выразил надежду, что лидерам чемпионата Португалии удастся сохранить нападающего Халка.
25-летний бразилец является главной трансферной целью лондонского "Челси" в январе. Сумма отступных за футболиста, согласно его контракту с "Порту", составляет 100 миллионов евро.
"Надеюсь, что никто не согласится на сумму отступных Халка, хотя и не удивлюсь, если кто-нибудь заплатит за него 100 миллионов евро. Но все-таки я надеюсь, что никому это не удастся", - заявил Да Кошта.
Напомним, Халк перешел в "Порту" в 2008 году.
Президент "Порту" Пинту да Кошта выразил надежду, что лидерам чемпионата Португалии удастся сохранить нападающего Халка.
25-летний бразилец является главной трансферной целью лондонского "Челси" в январе. Сумма отступных за футболиста, согласно его контракту с "Порту", составляет 100 миллионов евро.
"Надеюсь, что никто не согласится на сумму отступных Халка, хотя и не удивлюсь, если кто-нибудь заплатит за него 100 миллионов евро. Но все-таки я надеюсь, что никому это не удастся", - заявил Да Кошта.
Напомним, Халк перешел в "Порту" в 2008 году.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Margera
- Восходящая звезда
- Контактная информация:
Я говорю о том, что кроме атаки надо обязательно усилять оборону, причем начать лучше с флангов(причем лучше с левого)IgorOK писал(а):вот врубай логику и скажы.. атаку усилять разве не должны?? вся игра в атаке через Мату..
ну не так атаку как полузащиту!!..
а защиту само собой но не думаю что нашы будут покупать еще кого-то кроме Гари Кэйхилла.
В матче порадовало то, что игроки после забитых мячей поддерживали тренера(учитывая, что мы тут ранее обсуждали идеи заговоров, кстати советую обратить внимание, кто именно бежал и подбадривал Андре)
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
А как же мы на это надеемсяBrYaNT писал(а):Президент "Порту": "Надеюсь, что никто не согласится на сумму отступных Халка"

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ПДК жаден до денег. Тем более на продажу игроков в Челси. Так что думаю у нас его не будет. Или Роман по пьяни купит. Надеюсь, что он не будет платиь 100 млн.Jack59rus писал(а):[
А как же мы на это надеемся
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да не думаю, Роман уже совершил одну покупку по глупости, вторую не совершит, надеюсь.BrYaNT писал(а): ПДК жаден до денег. Тем более на продажу игроков в Челси. Так что думаю у нас его не будет. Или Роман по пьяни купит. Надеюсь, что он не будет платиь 100 млн.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
ёпттт как меня задрали все этим -Роман уже совершил одну покупку по глупости, вторую не совершит.. сколько можна?? проснись, протри глаза и посмотри как сейчас Торрес стараеться.. и ощущение, что половина из всех кто ложет так на Торреса не смотрит матчи Челси..Jack59rus писал(а):
Да не думаю, Роман уже совершил одну покупку по глупости, вторую не совершит, надеюсь.
-
Старается? Его купили для того что бы голы забивать, он в команде уже практически год и что? Лично для меня все с ним понятно стало когда он не забил в ворота МЮ. Торрес уже тем не будет никогда, увы но это так.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
вот кто нужен -
http://www.youtube.com/watch?v=nnKBkPh3CNo - особенно
http://www.youtube.com/watch?v=-5lSI4fVHOQ
http://www.youtube.com/watch?v=4Q79OcgifiQ
вот даже по отдельному, сколько пользы может принести кто-то один из них..
это просто мечта наверно любого болелы) нет??
- sherlock
- Влиятельный игрок
Кроме Модрича.IgorOK писал(а):вот кто нужен -
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"