Ну, будем надеяться) Особенно про Калу. Про их повреждения не было инфы?sherlock писал(а):Твиттер.Не поехали на матч с "волками".
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Re: Трансферы ФК "Челси"
We are Chelsea!
- Encore
- На скамейке
Лично мне пофиг, что там будет со старой гвардией. Можно всех выгонять, если играть не хотят, кроме Терри, Лэмпса, Чеха и Феррейры. Остальным дорога в Баню.)
Правда это не совсем логично, опыт команде тоже нужен.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
Андре нужно немного времени,и все будет отлично..главное что-бы Абрамович денег не зажал
- Vitalya
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Виталя
- Контактная информация:
А по мне так , нужно продать и Феррейру и дать шанс Хатчисану ! ... Лэмпарда , который лажает каждый матч и матч против Астон Виллы не стал исключением !Encore писал(а):Лично мне пофиг, что там будет со старой гвардией. Можно всех выгонять, если играть не хотят, кроме Терри, Лэмпса, Чеха и Феррейры. Остальным дорога в Баню.)
- Margera
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
чтобы усилится нужно 120-150 млн, одного "не зажал" тут не хватитABU'BAKR писал(а):Андре нужно немного времени,и все будет отлично..главное что-бы Абрамович денег не зажал

Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Encore
- На скамейке
Хатчи может сам завоевать место в основе, Феррейра же уже давно на него не претендует.) Но профессионализм у Феррейры дай бог каждому, и как человека, я его уважаю. Да и к тому же, Луис походу совсем дубень, до сих пор на английском не шпарит, и Феррейра может помочь, как переводчик.А по мне так , нужно продать и Феррейру и дать шанс Хатчисану ! ... Лэмпарда , который лажает каждый матч и матч против Астон Виллы не стал исключением !
Лэмпса выгонять нельзя, фаны не поймут, да и польза от него всегда есть, я считаю. Опыт.
Что касается слухов о его недовольстве, думаю, брехня все это.
Последний раз редактировалось Encore 02 янв 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
На мой взгляд, если закрыть глаза на ошибку с АВ, выйдя с замены он здорово усилил прошлую игру.Encore писал(а): Лэмпса выгонять нельзя, фаны не поймут, да и польза от него всегда есть, я считаю. Опыт.
- Encore
- На скамейке
Ошибок не делает только тот, кто сидит на скамейке запасных. Хотя, Тевесу и это удалось.) :facepalm:На мой взгляд, если закрыть глаза на ошибку с АВ, выйдя с замены он здорово усилил прошлую игру.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
+1Dennis_Wise писал(а):
На мой взгляд, если закрыть глаза на ошибку с АВ, выйдя с замены он здорово усилил прошлую игру.

Да, его пасы не считая одного единственного радовали тогда с АВ и будут радовать. Все таки это уникальный игрок с потрясающем чувством игры, видением поля и духом преданного лидера, но возраст дает о себе знать. Но не эффективно сейчас его лучшие качества используются, к сожалению.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну что, Калу и Малуда поехали на матч?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Нет.BrYaNT писал(а):Ну что, Калу и Малуда поехали на матч?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Защитник Лиона рвется в Англию
Али Сиссоко планирует покинуть Жерлан во время трансферного окна.
24-летний фуллбэк Лиона Али Сиссоко, слухи об уходе которого ходили еще летом, уже в ближайшее время может усилить один из клубов английской Премьер-лиги.
"На этой неделе я встречусь с руководством клуба и буду обсуждать этот вопрос. Я предпочитаю играть в Англии, но говорить о контракте с каким-либо клубом пока что рано", - сказал Сиссоко.
Предполагается, что в услугах игрока, выходившего на поле во всех 19 поединках Лиона в нынешнем чемпионате Франции, заинтересован Ньюкасл.
Али Сиссоко планирует покинуть Жерлан во время трансферного окна.
24-летний фуллбэк Лиона Али Сиссоко, слухи об уходе которого ходили еще летом, уже в ближайшее время может усилить один из клубов английской Премьер-лиги.
"На этой неделе я встречусь с руководством клуба и буду обсуждать этот вопрос. Я предпочитаю играть в Англии, но говорить о контракте с каким-либо клубом пока что рано", - сказал Сиссоко.
Предполагается, что в услугах игрока, выходившего на поле во всех 19 поединках Лиона в нынешнем чемпионате Франции, заинтересован Ньюкасл.
-
Поздравляю всех с Победой! Жалко, что она досталась нам так тяжело...опять нервная концовка... Торрес красавчик...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Этот матч в очередной раз показал, что трансферы нужны. Да и в команде что то не то происходит.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
хуууу.. да просто выстрадали победу..Акбай писал(а):Поздравляю всех с Победой! Жалко, что она досталась нам так тяжело...опять нервная концовка... Торрес красавчик...
за Торреса нет слов, явно старается больше всех!!..
обидно смотреть что только рвёт и мечет только - Торрес.. а остальные просто играют.(
-
Этот матч показывает, что у нас проблемы с центром полузащиты, Торрес бы забивал если бы в некоторых моментах ему давали правильные пасы, каждому форварду нужен пас, и Торрес тому доказательство!!!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На самом деле в каждую линию нужно по два игрока и избавится от балласта.gospodin ari писал(а):Этот матч показывает, что у нас проблемы с центром полузащиты, Торрес бы забивал если бы в некоторых моментах ему давали правильные пасы, каждому форварду нужен пас, и Торрес тому доказательство!!!
Всех с победой
Абсолютно не в курсе, так что не сердимся)))) Не подскажете дату открытия ТО?

Абсолютно не в курсе, так что не сердимся)))) Не подскажете дату открытия ТО?