Читал, что он очень плохо переносит смену местности.Акбай писал(а):купите Хесус Наваса...думаю вполне реально...
Официальные трансферы ФК "Челси"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферы ФК "Челси"
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
:facepalm:IgorOK писал(а):Агент хавбека "Ювентуса" Милоша Красича Владо Борожан отметил, что фаворитом в борьбе за его клиента является лондонский "Челси".
:facepalm:IgorOK писал(а):Впрочем, "Челси" пока не торопится продавать Калу и надеется продлить с ним контракт. На этом настаивает нынешний главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Если бы АВБ хотел, то выпускал бы...Главное, что Калуша сам не хочет.IgorOK писал(а): Впрочем, "Челси" пока не торопится продавать Калу и надеется продлить с ним контракт. На этом настаивает нынешний главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже второе числор, а слухов и нету толком. Странно это.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
АВБ нацелился на звезду Порту Халка чтобы поднять Челси в таблице.
Другими целями Синих в январе является Милош Красич из Юве и нападающий Реала Игуаин.
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 48103.html
Так же еще Арсенал и Челси бьются за юную зведу из Крю Ника Пауэлла.
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 48113.html
Другими целями Синих в январе является Милош Красич из Юве и нападающий Реала Игуаин.
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 48103.html
Так же еще Арсенал и Челси бьются за юную зведу из Крю Ника Пауэлла.
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 48113.html
Последний раз редактировалось Takteeq 02 янв 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Халк: "Если появится интересное предложение, могу покинуть "Порту"
Нападающий "Порту" Халк не стал исключать, что в январе сменит клубную прописку. Напомним, в последние дни бразильского бомбардира начали активно сватать в "Челси".
"Никогда нельзя знать, что случится завтра. Мой контракт с "Порту" рассчитан на четыре с половиной года, но я уже говорил, что если однажды появится интересное для меня и для клуба предложение, то сделка может состояться", - сказал Халк в интервью Record.
Нападающий "Порту" Халк не стал исключать, что в январе сменит клубную прописку. Напомним, в последние дни бразильского бомбардира начали активно сватать в "Челси".
"Никогда нельзя знать, что случится завтра. Мой контракт с "Порту" рассчитан на четыре с половиной года, но я уже говорил, что если однажды появится интересное для меня и для клуба предложение, то сделка может состояться", - сказал Халк в интервью Record.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну вот обьясните мне бездарю, зачем нам Красич? Да луше Тео взять. Дороже, но моложе и англичанин. Лдано там про Азаров с Гётце можно забыть, но Красич?
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
сейчас даже если купят Халка, то конечно пойдет в плюс для челси.. но не думаю что покупкой Халка и Кэйхилла очень много должно измениться.. минимум одного креативного игрока должны купить в полузащиту что там бы не говорили о Модриче, он самый нужный вариант.
а если Лука не перйдет зимой, то думаю подпишут Маутиньо.. и тогда крест на Луку наверно ставить.. но повторюсь Лука на много сильнее у Маутиньо.. думаю будут добивать нашы Тоттенхэм.
а если Лука не перйдет зимой, то думаю подпишут Маутиньо.. и тогда крест на Луку наверно ставить.. но повторюсь Лука на много сильнее у Маутиньо.. думаю будут добивать нашы Тоттенхэм.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
по-тому что Тео никто кроме МС сейчас не купит.. если пойдут предложение по Уолкоту, то не думаю что Венгер так просто его отпустит.. з большым трудом они продают лидеров своих! Венгер будет долго-долго думать но всё-же Уолкот получит зарплату сколько он захочет! пойми что Венгер никогда не разбрасывался лидерами команды.BrYaNT писал(а):Ну вот обьясните мне бездарю, зачем нам Красич? Да луше Тео взять. Дороже, но моложе и англичанин. Лдано там про Азаров с Гётце можно забыть, но Красич?
-
- Первая команда
Не разбрасывался, но в среднем каждый год минус один "лидер"IgorOK писал(а): по-тому что Тео никто кроме МС сейчас не купит.. если пойдут предложение по Уолкоту, то не думаю что Венгер так просто его отпустит.. з большым трудом они продают лидеров своих! Венгер будет долго-долго думать но всё-же Уолкот получит зарплату сколько он захочет! пойми что Венгер никогда не разбрасывался лидерами команды.
-
- Первая команда
Да ну, Красич не в основу берется и так понятно , что он не уровень, у нас есть универсальные и Старридж и Мата, покупать под них дорогого молодого футболиста, да еще и англа - не правильно, зачем ему карьеру путать, пускай в Арсе остается.BrYaNT писал(а):Ну вот обьясните мне бездарю, зачем нам Красич? Да луше Тео взять. Дороже, но моложе и англичанин. Лдано там про Азаров с Гётце можно забыть, но Красич?
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
это всё из-за скандалов.. либо за большые бабки.. вот как было из Сексом, он просто хотел в Барсы как ребёнок игрушку от деда мороза.. анри ушел за трофеями но в Барсу.. адебаер продажная чёрная попа.. а насри просто надоел арсенал..Takteeq писал(а):
Не разбрасывался, но в среднем каждый год минус один "лидер"
а Уолкот просто хочет улучшить контракт, он не говорил что хочет уйти..
- Margera
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Действительно, нам как раз нужен Красич для усиления скамейки, с основным составом-то у нас всё в порядке, побеждаем регулярно, показываем классную игру....Takteeq писал(а):Да ну, Красич не в основу берется и так понятно , что он не уровень, у нас есть универсальные и Старридж и Мата, покупать под них дорогого молодого футболиста, да еще и англа - не правильно, зачем ему карьеру путать, пускай в Арсе остается.

А почему все думают, что Азар или Гётце не перейдут зимой, по мне так это вполне возможно
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Потому что даже слухи о них не фигурируют. Да и Боашу по видимому не нужны. Что очень странно.Margera писал(а): Действительно, нам как раз нужен Красич для усиления скамейки, с основным составом-то у нас всё в порядке, побеждаем регулярно, показываем классную игру....![]()
А почему все думают, что Азар или Гётце не перейдут зимой, по мне так это вполне возможно
- gollazo
- Запасной
Больше всего хочу видеть Халка.И вообще рассчитываю на такой состав-Чех,Босингва,Кэйхилл,Терри,Луиз,Ориоль,Рамирес,Мейрелеш,Халк,Торрес,Мата.
Разумеется,будет иметь место ротация,потому что Старридж не игрок запаса.В центр хотелось бы игрока,но я даже понятия не имею,кого зимой туда реально купить.Можно попробовать Гамшика,но Наполи в ЛЧ.Моутинью было бы круто кстати...
Разумеется,будет иметь место ротация,потому что Старридж не игрок запаса.В центр хотелось бы игрока,но я даже понятия не имею,кого зимой туда реально купить.Можно попробовать Гамшика,но Наполи в ЛЧ.Моутинью было бы круто кстати...
Mu sucks
-
- Первая команда
Согласен, но если ему не продлят по его требованиям,то уйти то уйдет, даже если Арсенал предложит больше чем сейчас (85 тыс ф.с в неделю), то также его предложение и Ливер и Челси могут перебить, если захотят, потому что с Арсом можно по деньгам спокойно тягаться. Скорее всего Тео выбирет то предложение, что ближе к его требованиям, и Челси тут то как раз выглядит предпочтительнее, чем оставаться в Арсе или ехать в Ливер. Если у нас ему дадут хорошие деньги и хоть какие-нибудь гарантии на попадание в стартовый состав, то почему бы и нет.IgorOK писал(а):
это всё из-за скандалов.. либо за большые бабки.. вот как было из Сексом, он просто хотел в Барсы как ребёнок игрушку от деда мороза.. анри ушел за трофеями но в Барсу.. адебаер продажная чёрная попа.. а насри просто надоел арсенал..
а Уолкот просто хочет улучшить контракт, он не говорил что хочет уйти..
Но все это пока не серьезно и раздувает это пресса.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
никто не будет давать гарантии.. просто дадут зарплату, и похоронят талант)Takteeq писал(а): Если у нас ему дадут хорошие деньги и хоть какие-нибудь гарантии на попадание в стартовый состав, то почему бы и нет.
Но все это пока не серьезно и раздувает это пресса.
очень глупо губить талант Тео.. и вообше утка полнейшая что он нам интересен..
сейчас явно заметно что Боаш нацелен только на Халка
-
- Первая команда
Моутьньо - очень и очень возможно.gollazo писал(а):Больше всего хочу видеть Халка.И вообще рассчитываю на такой состав-Чех,Босингва,Кэйхилл,Терри,Луиз,Ориоль,Рамирес,Мейрелеш,Халк,Торрес,Мата.
Telegraph в своей сводке о возможных транферах в январе клубов АПЛ ( http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... eague.html )рассматривает именно его переход в Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про Халка тоже раздуто в прессе, как и про Тео. И нету никакой конкретики. Каждый воспринимает новость так, как ему хочется.
- Margera
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Как пишет The Sun, высокооплачиваемые звезды «Челси» не слушаются наставника Андре Виллаша-Боаша. Как пишет издание, футболисты остались крайне недовольны тем, что Николя Анелька не пустили на традиционную рождественскую вечеринку «синих». Многие футболисты собираются устроить что-то вроде бойкота. Звучит, честно говоря, странно.
www.eurosport.ru
www.eurosport.ru
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.