Снегурка писал(а):Надо довести счёт и до 200...
Дрогба, Китай тебя всегда подождёт!

Вперёд к Победам вместе с Челс!
Я его совершенно винить не собираюсь если что:) Я думаю мои мысли по этому поводу довольны объективны.
Ты же понимаешь, такого футболиста как ДД, да еще в таком возрасте мотивировать абсолютно не возможно. Все видели игры ДД, когда он был в форме, когда у него глаза горели, это был настоящий вождь, не зря его так называли, но все же мне кажется что делал в команде он всегда всё только для самого себя, не для того что быть для кого-то именно вождем, а чтобы просто быть таким, чтобы все на него смотрели, чтобы он сам собой мог гордится, ну это так уже мое ИМХО. Ды и я кстати же тоже его давно еще на сайте защищал всегда, ник тогда правда другой был у меня, время то сейчас другое, видно что совершенно не мотивирован человек, по мне так ему лучше бы сейчас карьеру закончить, пока о нем вообще кто-то говорит.
Сейчас даже не надо думать о том, кто-бы смог его заменить, потому что настоящего Дрогба, каким он был, никто бы никогда заменить не смог. Есть человек в команде на данный момент, он может забивать и он старается, и у него полно мотивов себя показать ещё, в отличие от ДД.
Ну собственно еще с Новым годом тебя, ТО открылось, обещаю, флудить как сейчас не буду больше здесь:)