А что ха фамилии? Есть предположения?sherlock писал(а):Боаш, когда начинают говорить про трансферы буд-то отключается.Всё, что он говорит про трансферы не правда)
"Корреспондент Дейли Мейл в твиттере написал, что Челси надеется приобрести еще трёх игроков", но переговоры еще даже не начались.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Новичок
ппц Скай передает что мы Красичем интересуемся(((( ну на хрена нам нужен этот старпёр некудышный(((((????? Боаш совсем сбрендил?
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Красичу 27 - если старпер в таком возрасте, то Дрогба уже должен страдать старческим маразмом и быть прикованным к постели?
Последний раз редактировалось Danny 30 дек 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/i_love.chelsea
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Пускай подаёт прошение о трансфере и бастует, а не ждёт пока за него выложат 100 млн., он и половины этих денег не стоит!chaos писал(а): Там такого не написано. Агент Халка говорит, что футболист очень хотел бы выступать в Челси под руководством АВБ.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну, по крайней мере болельщики Челси так считают..Danny писал(а):Красичу 2 - если старпер в таком возрасте, то Дрогба уже должен страдать старческим маразмом и быть прикованным к постели?
- evgeni667
- Легенда
Очень очень жаль, что сорвался Модрич...вот именно кого я ждал.
А теперь очень очень хочется Халка, даже больше, чем Луку.
Никого не надо!!! Хотя б только Халка!
А теперь очень очень хочется Халка, даже больше, чем Луку.
Никого не надо!!! Хотя б только Халка!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Халк погоду не сделает, разве что уберёт из состава забивающего Дэнни. А это уже минус.evgeni667 писал(а): Никого не надо!!! Хотя б только Халка!
Нужны игроки в оборону (Кейхилл, Перрейра) и системообразующие в центр (Гамшик, Пасторе, Моутинью, Модрич) ну и в последнюю очередь фланговые (Халк и ко) как украшение к торту!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это все.Я - Русский писал(а):ппц Скай передает что мы Красичем интересуемся(((( ну на хрена нам нужен этот старпёр некудышный(((((????? Боаш совсем сбрендил?

- evgeni667
- Легенда
Ты не представляешь на сколько классную погоду сделает Халк. И не обязательно он будет менять Дэнни(хотя Халк и лучше его, при всех плюсах старриджа), и тот и тот может сыграть ЦФ. Боашу нужно лишь немного постараться.Dennis_Wise писал(а):
Халк погоду не сделает, разве что уберёт из состава забивающего Дэнни. А это уже минус.
Нужны игроки в оборону (Кейхилл, Перрейра) и системообразующие в центр (Гамшик, Пасторе, Моутинью, Модрич) ну и в последнюю очередь фланговые (Халк и ко) как украшение к торту!
Халк сейчас в невероятной форме. Молодой. АВБ знает его как облупленного(самые лучшие игровые качества, естесна).
Если его купят, я буду ещё счастливее, чем в прошлое трансферное окно, когда купили Торреса(я ж не знал ничего тогда:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пожалуй ты немного превышает достижения Халка. Безусловно, Халк как футболист очень и очень. Это игрок тренера. Но не за 100 млн.evgeni667 писал(а): Ты не представляешь на сколько классную погоду сделает Халк. И не обязательно он будет менять Дэнни(хотя Халк и лучше его, при всех плюсах старриджа), и тот и тот может сыграть ЦФ. Боашу нужно лишь немного постараться.
Халк сейчас в невероятной форме. Молодой. АВБ знает его как облупленного(самые лучшие игровые качества, естесна).
Если его купят, я буду ещё счастливее, чем в прошлое трансферное окно, когда купили Торреса(я ж не знал ничего тогда:)
- evgeni667
- Легенда
Пхах, конечно же не за 100 лямов! Ели и купят за эту цену, просто конкретно лоханутся. А лоханут их рук-во "Порту".BrYaNT писал(а): Пожалуй ты немного превышает достижения Халка. Безусловно, Халк как футболист очень и очень. Это игрок тренера. Но не за 100 млн.
Я имею в виду само приобретение. Усиление Халком)
А так согласен, он и половины тех денег не стоит. Хотя грёбаные шейхи(и не только они) настолько всё переворошили в футб. мире, что теперь точно и не знаешь приблиз. цену на игрока.
Вот бы нам главных по трансферам из Ньюкасла. Не перестаю восхищать ими с тех пор, как они лоханули Ливер на 35 лямов)))
- ziyafe
- Первая команда
Красная цена Халку 30 лямов.Но Порту будет требовать не меньше 60-65 и на 45-50 сойдутся.Хотя не могу понять для чего нам Халк.Когда нужны вингеры и креативщики в центре.
- sherlock
- Влиятельный игрок
А он не вингер?ziyafe писал(а):Красная цена Халку 30 лямов.Но Порту будет требовать не меньше 60-65 и на 45-50 сойдутся.Хотя не могу понять для чего нам Халк.Когда нужны вингеры и креативщики в центре.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- ziyafe
- Первая команда
Действительно Азар,Игуаин и Родуэлл вот хорошие варианты для усиления,но не единственные конечно.Но Халк-это непомерно дорого.
- ziyafe
- Первая команда
Он слишком кабан чтобы быть вингером.У меня есть ощущение что не пройдёт и 2-3 года и он станет новой версией Адриано.Это просто мощный,техничный таран,которому место в центре нападения.sherlock писал(а): А он не вингер?
ПС.Шерлок ты уже посмотрел Игру теней?

Последний раз редактировалось ziyafe 30 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Неплохой подборziyafe писал(а):Действительно Азар,Игуаин и Родуэлл вот хорошие варианты для усиления,но не единственные конечно.Но Халк-это непомерно дорого.

Он масивен. Но в тоже время считаю его идеальным игроком для АПЛ. Груда мяса с тенхикой.ziyafe писал(а): Он слишком кабан чтобы быть вингером.У меня есть ощущение что не пройдёт и 2-3 года и он станет новой версией Адриано.Это просто мощный,техничный таран,которому место в центре нападения.
Последний раз редактировалось BrYaNT 30 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кто кабан?ziyafe писал(а):Он слишком кабан чтобы быть вингером.У меня есть ощущение что не пройдёт и 2-3 года и он станет новой версией Адриано.Это просто мощный,техничный таран,которому место в центре нападения.

CFC
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Вся фишка в том, что АВБ знает Халка как никто другой и как и где он будет играть (при условии покупки) одному Богу известно
P. S. не удивлюсь если даже типа медиапунта или как их там треквартиста что ли будет)))))
P. S. не удивлюсь если даже типа медиапунта или как их там треквартиста что ли будет)))))
http://vk.com/i_love.chelsea
- sherlock
- Влиятельный игрок
Еще со скоростью и огнестрельным ударом с левой ноги и не плохим с правой)BrYaNT писал(а):Он масивен. Но в тоже время считаю его идеальным игроком для АПЛ. Груда мяса с тенхикой.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- ziyafe
- Первая команда
Ирина неужели и Халк находится в зоне твоих пристрастий,я этого уже не вынесу :shar:Снегурка писал(а): Кто кабан?Это ты про Халка что ль?