Будет то же самое, если в одной комнате закрыть любого из этого форума с ФрэнкиNICO писал(а):Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморра

Будет то же самое, если в одной комнате закрыть любого из этого форума с ФрэнкиNICO писал(а):Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморра
не... не любогоMoretz писал(а):Будет то же самое, если в одной комнате закрыть любого из этого форума с ФрэнкиNICO писал(а):Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморра
Ливерный.Снегурка писал(а): Это Торро какого года? Ливерный или ещё АтлЕтичный?
Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..Снегурка писал(а):Хотя не совсем у всех движения одинаковые, конечно..![]()
К примеру вот эта высоко поднятая рука у Торро..многие так не поднимают..что даёт эта рука? Равновесие? Или прибавление мощи к наносимому удару?
я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серииСнегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серииСнегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
не, я думаю, что это на что-то влияет. Т.к. там точками красными отметили его руку.turbik писал(а): я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серии
А их что привязанными держать? Вот ты как бегаешь руки у тебя не двигаются или когда падаешь не подымаешь их?Снегурка писал(а):Хотя не совсем у всех движения одинаковые, конечно..![]()
К примеру вот эта высоко поднятая рука у Торро..многие так не поднимают..что даёт эта рука? Равновесие? Или прибавление мощи к наносимому удару?
Я думал я один такой!turbik писал(а):я когда пиво пью из стакана мизинец отгибаю, полагаю это что то из той же серииСнегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
вопрос уматовый ваще, я тебе скажу))) из разряда почему Лэмпард перед ударом языком облизывается, особый ритуал? отвлекает вратаря? или приветствует сидящую на трибуне девушку?)Снегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
Видишь ли..этот вопрос у меня возник не на ровном месте, а после просмотра видео Торреса выложенного Олегом.MakeItLonger писал(а):вопрос уматовый ваще, я тебе скажу))) из разряда почему Лэмпард перед ударом языком облизывается, особый ритуал? отвлекает вратаря? или приветствует сидящую на трибуне девушку?)Снегурка писал(а): Видимо никто из форумчан в футбол, на более менее любительском уровне хотя бы, не играет, раз мой вопрос так и остался не отвеченным..
Это не то же самое.Zevz_1 писал(а):То же самое спросили у Майкла Джордана...Почему вы высовываете язык во время данкшота...На что Майк ответил....Аэродинамика)
Дело не в том то же самое или нет...Это уникальные повадки людей....у каждого есть такая. ФТ с детства привык бить так определенные мячи..вот и продолжает в том же духи...Майк отшутился так на пресс-конференции)Снегурка писал(а): Это не то же самое.
Что, учебные ролики про язык Джордана снимают?
Нет, не думаю.Zevz_1 писал(а):Дело не в том то же самое или нет...Это уникальные повадки людей....у каждого есть такая. ФТ с детства привык бить так определенные мячи..вот и продолжает в том же духи...Снегурка писал(а): Это не то же самое.
Что, учебные ролики про язык Джордана снимают?