Нет, совсем нет! В профиле написано все!)Moretz писал(а):О, Боже! Ещё один бухгалтерclassique писал(а):Если только Ваши женские сердца радовать, но не за такую же зар.плату!)
Это же форум - мы тут все мысленно владельцы клуба! ;)
Нет, совсем нет! В профиле написано все!)Moretz писал(а):О, Боже! Ещё один бухгалтерclassique писал(а):Если только Ваши женские сердца радовать, но не за такую же зар.плату!)
Будь на ее месте Снегурка или Francesca, так они бы его на долгий срок забрали!Domer писал(а):Здоровья Торресу.
Ева при осмотре сразу показала жест, что нужна замена (другое дело что замен этих не осталось).
да, уж забрали бы так забрали ) ты прям, смотрю, только пришел, а уже сразу нас раскусилclassique писал(а):
Будь на ее месте Снегурка или Francesca, так они бы его на долгий срок забрали!
Ага!)) Я хоть и учился на госуд. и муниц. управлении, но в конце решил себя порадовать и выбрал специализацию - психология!))Francesca писал(а):да, уж забрали бы так забрали ) ты прям, смотрю, только пришел, а уже сразу нас раскусилclassique писал(а):
Будь на ее месте Снегурка или Francesca, так они бы его на долгий срок забрали!
все наше тайное и глубокое
Стеснительный топ: может, но не показывает.Alexa писал(а): Скажу по секрету, я до сих пор считаю Торреса топом ;)
шта?classique писал(а):Будь на ее месте Снегурка или Francesca, так они бы его на долгий срок забрали!Domer писал(а):Здоровья Торресу.
Ева при осмотре сразу показала жест, что нужна замена (другое дело что замен этих не осталось).
А я то думала, шо моя любовь к кое кому уже в языцы пошло ..ан нет.Alexa писал(а): Верняк, особенно со Снегуркой, она бы его точно подальше забрала, увезла куда-нибудь... В Атлетико, Наполи
Нууууууууу, ярые болельщики его подольше подержат, дабы купили нового ЦФ!)dzz писал(а):Интересно, что будет если запереть Торреса в одной комнате с людьми из того паблика?
Я все же надеюсь, что она про предмет гардероба!))dzz писал(а):Стеснительный топ: может, но не показывает.Alexa писал(а): Скажу по секрету, я до сих пор считаю Торреса топом ;)
Думаю ничем хорошим для Торро это не закончится )dzz писал(а):Интересно, что будет если запереть Торреса в одной комнате с людьми из того паблика?
Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморраdzz писал(а):Интересно, что будет если запереть Торреса в одной комнате с людьми из того паблика?
Почитайте что он говорил, после победы Челси в Лиге чемпионов.Francesca писал(а):видно, что любит Челси, не сдается, не ноет.
зачем читать? Я все помню ))) если так, то найдите тех, кто не говорит лишнего ))) я не кидаюсь в людей камнями )))Matteo писал(а):Почитайте что он говорил, после победы Челси в Лиге чемпионов.Francesca писал(а):видно, что любит Челси, не сдается, не ноет.
кто будет больше рад такому развитию событий?NICO писал(а):Как прочёл первое что пришло в голову это Содом и Гоморраdzz писал(а):Интересно, что будет если запереть Торреса в одной комнате с людьми из того паблика?
обычные слова человека, который хочет приносить пользу своему клубу на полеMatteo писал(а):Почитайте что он говорил, после победы Челси в Лиге чемпионов.Francesca писал(а):видно, что любит Челси, не сдается, не ноет.
Или же слова человека, обиженного на команду, когда не смог (или даже кому "не дали") сыграть первую скрипку в таком важном для всех финале.Dennis_Wise писал(а): обычные слова человека, который хочет приносить пользу своему клубу на поле
Или же слова человека, которого забрали инопланетяне и с помощью спутника заставили сказать эти слова.Снегурка писал(а):Или же слова человека, обиженного на команду, когда не смог (или даже кому "не дали") сыграть первую скрипку в таком важном для всех финале.Dennis_Wise писал(а): обычные слова человека, который хочет приносить пользу своему клубу на поле
шта?Dennis_Wise писал(а): Или же слова человека, которого забрали инопланетяне и с помощью спутника заставили сказать эти слова.
это к тому, что на эту тему фантазировать можно сколько угодноСнегурка писал(а):шта?Dennis_Wise писал(а): Или же слова человека, которого забрали инопланетяне и с помощью спутника заставили сказать эти слова.