Они что, стату не смотрят?

Они форум не читают. Мнения настоящих специалистов не знают. И вообще в футболе не разбираются.funkyjazz писал(а):Что вот странно, так это то, что "выездные" болелы продолжают распевать песни про Торресито.
В Англии принято при любых обстоятельствах поддерживать своих..пока Торрес будет в синей футболке он будет всегда иметь поддержку болельщиков.funkyjazz писал(а):Что вот странно, так это то, что "выездные" болелы продолжают распевать песни про Торресито.
С Лукаку всё не так просто.waRDen писал(а):Чего ж Моур не оставил Лукаку? Судя по статистике он крут. Видать Моуру все таки виднее чем нам.
Вот это реально круто для меня и заслуживает уваженияСнегурка писал(а): В Англии принято при любых обстоятельствах поддерживать своих..пока Торрес будет в синей футболке он будет всегда иметь поддержку болельщиков.
Тупанул онwaRDen писал(а):Чего ж Моур не оставил Лукаку? Судя по статистике он крут. Видать Моуру все таки виднее чем нам.
Говорят же, что Ромелу сам попросилсяwaRDen писал(а):Чего ж Моур не оставил Лукаку? Судя по статистике он крут. Видать Моуру все таки виднее чем нам.
Моур тупонулMcEachran писал(а): Тупанул он
Тут вот разные вещи. Одно это поддержака, но другое это когда его имя распевают на равне с Моу. Непонятно как-то, за какие заслуги? Не первый матч уже такое замечаю.Снегурка писал(а): В Англии принято при любых обстоятельствах поддерживать своих..пока Торрес будет в синей футболке он будет всегда иметь поддержку болельщиков.
Даже при Бенитесе не все поголовно болелы Челси были настроены против него (публично по крайней мере).
И я помню в среде фанов были даже столкновения по этому поводу.
Одна часть считала, что любой тренер клуба достоин поддержки, но другая часть была против...вспоминая красное прошлое Бенитеса, его слова и т.д.
Что уж тут говорить и удивляться поддержки Торро...всё же как никак но иногда забивает..пакости о клубе не говорит..так что...
А что, он не может ошибаться?waRDen писал(а):Моур тупонулMcEachran писал(а): Тупанул онКрайне несопоставимые слова.
Ну как бы людям хочется поддержать его. Ну не так уж и на равне.funkyjazz писал(а): Тут вот разные вещи. Одно это поддержака, но другое это когда его имя распевают на равне с Моу. Непонятно как-то, за какие заслуги? Не первый матч уже такое замечаю.
Видимо поэтому его и не продают. Типа болелам нравится, и все такое
Но если говорить о реакции фанов в сети, на форумах, сайтах и тому подобное..я тебя уверяю, они не сильно отличаются от наших российских форумчан..))waRDen писал(а):Вот это реально круто для меня и заслуживает уваженияСнегурка писал(а): В Англии принято при любых обстоятельствах поддерживать своих..пока Торрес будет в синей футболке он будет всегда иметь поддержку болельщиков.
Уж точно больше поют чем про JT или ЛэмпсиwaRDen писал(а): Ну как бы людям хочется поддержать его. Ну не так уж и на равне.
Может. Но в данной ситуации чет не верится.McEachran писал(а): А что, он не может ошибаться?
Ну это да. Ну может видят что ему нужна поддержка, а эти двое уже монстры своего делаfunkyjazz писал(а): Уж точно больше поют чем про JT или Лэмпси
Ну это очевидно за спиной, сидя за компьютером все герои.Снегурка писал(а): Но если говорить о реакции фанов в сети, на форумах, сайтах и тому подобное..я тебя уверяю, они не сильно отличаются от наших российских форумчан..))
Просто публично, на матче к примеру, там где тебя может услышать тот же Торрес, ему будет оказана поддержка.
Чтобы получить освистывание своих собственных болел на стадионе или около стадиона, это я не знаю что должен сделать игрок твоей команды..Такого и не бывает.
Да ну нет. ))funkyjazz писал(а): Видимо поэтому его и не продают. Типа болелам нравится, и все такое
Лукаку сам попросился в аренду.waRDen писал(а): Может. Но в данной ситуации чет не верится.
Я вот бывает как затяну дома Supa, supa Frenk! что аж соседи шарахаются.waRDen писал(а): Ну это да. Ну может видят что ему нужна поддержка, а эти двое уже монстры своего дела