Да, я помню, как на Шеву Лэмпс пасовал. И на других (кроме ДД) тоже.dzz писал(а):Тот же Лэмпс как только замечает рывок Торреса (или любого другого напа), так сразу отправляет мяч тому на ход независимо от расстояния.
Фернандо Торрес
-
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
Последний раз редактировалось bayliner 26 дек 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
если бы полузащита не тупила,Торрес мог бы забить гол арсам. и не один 

_______
апгрейд
апгрейд
-
- Первая команда
Терпение. Маура прежде всего. Второе - ставить Мата в состав с заданием давать, как можно чаще, пасы на ход Торро. Пусть он старается забивать.Снегурка писал(а):Мата возможно тоже был куплен под Торро (коллега по сборной, да и друг), теперь и Маур пытался его реанимировать.....
Ну что ещё надо??????
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Народ, прекратите так нагло троллить...
PS. Снегурка, а можно мне временно поменять ник на Benitesoutout?
PS. Снегурка, а можно мне временно поменять ник на Benitesoutout?

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На сайте whoscored.com в разделе "Статистические показатели игроков" атакующие навыки каждого конкретного игрока рассматриваются в различных категориях. На первой страничке 20 лучших в той или иной категории.
Какие же навыки считаются в данном случае атакующими?
1. забитые мячи
Фернандо на 59 месте среди ныне играющих игроков АПЛ по этому показателю. Мог бы оказаться на 53, так как там сейчас Бен Дэвис (защитник Суонси) с теми же 2 мячами по истечении первой половины чемпионата
2. голевые передачи
Здесь у Фернандо явный прогресс и почетное 39 место. Могло бы быть 34, так как занявший его Вейманн из Астон Виллы также располагает теми же 2 асистами за первую половину чемпионата
3. удары по воротам
Из бьющих ли по воротам наш топ-страйкер? Статистика отводит ему 51 место с 1,8 ударам по воротам за матч ( всего 23 удара за 13 выходов на поле) У того же любимого в данном топике Суареса за 12 матчей таких ударов набралось 77 - 6,4 удара за матч, Агуеро пробил 62 раза - 4,1 удара за матч, Жиру - 57 - 3,6 удара за матч
4. кол-во созданных в игре моментов
Так называемые key passes, которых у Торреса набралось аж 12 за все матчи и не слишком почетное 99. место в рейтинге. У того же Суареса их 38 (и второе место вслед за Силвой) за равнозначное кол-во игр.
5. удачный дриблинг
Помнит ли кто-нибудь из ныне живущих красивые финты Фернандо в синей футболке? Вопрос сложный, из разряда риторических для всех, кто сейчас усиленно напрягает память, но статисты whoscored более хладнокровны и определяют Фернандо на 65. место с его 13 удачными обводками за 13 игр, т.е. ровно 1 удачный дриблинг за матч ..в среднем. У нашего Азара - одного из лидеров в этом компоненте игры, таких удачный действий 60 за 17 выходов на поле. "Накручивает" визави в среднем по 3,5 раза за матч
Суарес проделывает подобный фокус вполне успешно по 3 раза за матч.
6. выигранные воздушные дуэли
Но вот тут то он точно войдет в десятку я было уже обрадовался, однако с прискорбием должен сообщить, что пока до десятки нам далеко, а реальное место по кол-ву выигранных воздушных дуэлей...место № 43! 37 успешных воздушных боев из 77. Как вам наш топ-уровень ? Держим ли планку ? 77 раз подпрыгнул, удачно отыграл 37 разочков. Мне кажется, узнав подобную статистику, Дрогба (будь он с нами) бегал бы за Торро по раздевалке :Drogba: всю вторую половину сезона.
7. процент точных передач
Вот тут, мне кажется, персофаны робко, но довольно начинают потирать руки, так как что-что, а умение сделать точную передачу у Торро в крови. Мастерство ведь не пропьешь и в тренажерном зале не растеряешь, поэтому взглянем беспристрастно на промежуточный результат. Я в шоке, что себе позволяют эти дилетанты с whoscored, но они отправляют директора фитнес-клуба на 258. место в списке АПЛ ( 13 стр из 15 :facepalm: ) с его жалкими 64,6 % удачных передач. 133 точных пасов из 266. Я полагаю, здесь не обошлось без провокации со стороны наших ПЗ. Предположу, что партнеры специально не бегут за точными передачами Торреса, чтобы сбить ему прицел, статистику и уверенность в себе. ( для сравнения: Агуэро совершает 300 точных передач из 357.)
8. сколько раз на тебе сфолил противник
Ну и напоследок такой навык, когда на тебе могут заработать ЖК или ты приносишь команде право на исполнение опасного штрафного.
83. место у Фернандо Торреса. 13 фолов за 13 матчей. Раз за матч на Фернандо фолят
На том же Азаре фолят в два с половиной раза больше.
Вот такая вот безрадостная картина. Лично для себя я уже давно сделал вывод, что ТОП-уровень, как и молодость для кого-то (Валера, привет!), ушел безвозвратно. Фернандо с годами все хуже и хуже, и сейчас речи не идет даже о среднем уровне. По всем показателям где-то внизу списка.
Деградация на лицо. Столь унылого, бледного и неэфективного форварда у нас не было уже давно, и сама ситуация, что он является нашим основным страйкером, говорит о том, что мы переживаем кризис нападающих в команде. Нас тащат все, но не он. Новая категория нападенцев...форвард - призрак!
Какие же навыки считаются в данном случае атакующими?
1. забитые мячи
Фернандо на 59 месте среди ныне играющих игроков АПЛ по этому показателю. Мог бы оказаться на 53, так как там сейчас Бен Дэвис (защитник Суонси) с теми же 2 мячами по истечении первой половины чемпионата
2. голевые передачи
Здесь у Фернандо явный прогресс и почетное 39 место. Могло бы быть 34, так как занявший его Вейманн из Астон Виллы также располагает теми же 2 асистами за первую половину чемпионата
3. удары по воротам
Из бьющих ли по воротам наш топ-страйкер? Статистика отводит ему 51 место с 1,8 ударам по воротам за матч ( всего 23 удара за 13 выходов на поле) У того же любимого в данном топике Суареса за 12 матчей таких ударов набралось 77 - 6,4 удара за матч, Агуеро пробил 62 раза - 4,1 удара за матч, Жиру - 57 - 3,6 удара за матч
4. кол-во созданных в игре моментов
Так называемые key passes, которых у Торреса набралось аж 12 за все матчи и не слишком почетное 99. место в рейтинге. У того же Суареса их 38 (и второе место вслед за Силвой) за равнозначное кол-во игр.
5. удачный дриблинг
Помнит ли кто-нибудь из ныне живущих красивые финты Фернандо в синей футболке? Вопрос сложный, из разряда риторических для всех, кто сейчас усиленно напрягает память, но статисты whoscored более хладнокровны и определяют Фернандо на 65. место с его 13 удачными обводками за 13 игр, т.е. ровно 1 удачный дриблинг за матч ..в среднем. У нашего Азара - одного из лидеров в этом компоненте игры, таких удачный действий 60 за 17 выходов на поле. "Накручивает" визави в среднем по 3,5 раза за матч

6. выигранные воздушные дуэли
Но вот тут то он точно войдет в десятку я было уже обрадовался, однако с прискорбием должен сообщить, что пока до десятки нам далеко, а реальное место по кол-ву выигранных воздушных дуэлей...место № 43! 37 успешных воздушных боев из 77. Как вам наш топ-уровень ? Держим ли планку ? 77 раз подпрыгнул, удачно отыграл 37 разочков. Мне кажется, узнав подобную статистику, Дрогба (будь он с нами) бегал бы за Торро по раздевалке :Drogba: всю вторую половину сезона.
7. процент точных передач
Вот тут, мне кажется, персофаны робко, но довольно начинают потирать руки, так как что-что, а умение сделать точную передачу у Торро в крови. Мастерство ведь не пропьешь и в тренажерном зале не растеряешь, поэтому взглянем беспристрастно на промежуточный результат. Я в шоке, что себе позволяют эти дилетанты с whoscored, но они отправляют директора фитнес-клуба на 258. место в списке АПЛ ( 13 стр из 15 :facepalm: ) с его жалкими 64,6 % удачных передач. 133 точных пасов из 266. Я полагаю, здесь не обошлось без провокации со стороны наших ПЗ. Предположу, что партнеры специально не бегут за точными передачами Торреса, чтобы сбить ему прицел, статистику и уверенность в себе. ( для сравнения: Агуэро совершает 300 точных передач из 357.)
8. сколько раз на тебе сфолил противник
Ну и напоследок такой навык, когда на тебе могут заработать ЖК или ты приносишь команде право на исполнение опасного штрафного.
83. место у Фернандо Торреса. 13 фолов за 13 матчей. Раз за матч на Фернандо фолят
На том же Азаре фолят в два с половиной раза больше.
Вот такая вот безрадостная картина. Лично для себя я уже давно сделал вывод, что ТОП-уровень, как и молодость для кого-то (Валера, привет!), ушел безвозвратно. Фернандо с годами все хуже и хуже, и сейчас речи не идет даже о среднем уровне. По всем показателям где-то внизу списка.
Деградация на лицо. Столь унылого, бледного и неэфективного форварда у нас не было уже давно, и сама ситуация, что он является нашим основным страйкером, говорит о том, что мы переживаем кризис нападающих в команде. Нас тащат все, но не он. Новая категория нападенцев...форвард - призрак!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Женя, браво!
Не представляю, что на всё это можно возразить...У персофанов Торро есть ещё вопросы??

Не представляю, что на всё это можно возразить...У персофанов Торро есть ещё вопросы??
CFC
-
- Запасной
Торрес уже не тот.летом нужно продавать.но кого брать?Суарес уже не доступен,Фалькао-Кавани не вариант(слишком дорого),и кто остается?
Левандовски?Коста?кто там еще есть
Левандовски?Коста?кто там еще есть
_______
апгрейд
апгрейд
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
подборка статистики прекрасная, интересно было прочитать.
Что прочитать будет ЕЩЕ БОЛЕЕ интересно: то как сейчас волшебным образом из пальца будут высосаны доселе невиданные по объективности и адекватности аргументы в пользу Торро, но против всех)))
Начнется все со следующей фразы (в разной интерпретации):"Статистика это конечно все хорошо, НО..."
)))
Что прочитать будет ЕЩЕ БОЛЕЕ интересно: то как сейчас волшебным образом из пальца будут высосаны доселе невиданные по объективности и адекватности аргументы в пользу Торро, но против всех)))
Начнется все со следующей фразы (в разной интерпретации):"Статистика это конечно все хорошо, НО..."
)))
-
- Легенда
А он когда-то был "тот" играя в синей футболке?Benitesout писал(а):Торрес уже не тот.
-
- Запасной
отрезками.но это вина в т.ч. и нашей полузащиты,которая за 3 сезона так и не смогла подстроится под игру напа.dzz писал(а):А он когда-то был "тот" играя в синей футболке?Benitesout писал(а):Торрес уже не тот.
на него навешивают,вместо того чтобы пасовать на ход и в разрез.но это уже не важно.
мне кстати кажется что Леванндовски-лучший вариант.много за него не попросят,головой играть умеет,хорошо играет в подыгрыше..
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Легенда
Наша песня хороша, начинай сначала!Benitesout писал(а): на него навешивают,вместо того чтобы пасовать на ход и в разрез.но это уже не важно.
мне кстати кажется что Леванндовски-лучший вариант.много за него не попросят,головой играть умеет,хорошо играет в подыгрыше..

Женя, есть где-то статистика сколько передач он запорол не сумев обработать мяч?

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
я думаю втечение дня ВСЕ БУДЕТ )))Снегурка писал(а):Женя, браво!![]()
например: "а вот если бы" "и вот тогда" "опять же полузащита" "нельзя во всем винить одного лишь..." "...и только пасы вразрез" "не его вина в том что..."
и многие другие очаровательные сказки. Потому что Оорро не виноват, виноваты все, это мы тут глупые и не понимаем этого)) И как говаривал кто-то на этих форумах: "что мне эта твоя статистика, я же вижу..."
-
- Легенда
В течении дня, говоришь? Через пять минут!Shaft писал(а):
я думаю втечение дня ВСЕ БУДЕТ )))
например: "а вот если бы" "и вот тогда" "опять же полузащита" "нельзя во всем винить одного лишь..." "...и только пасы вразрез" "не его вина в том что..."
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Если ты на работе плохо работаешь... какие такие найдутся идиоты, которые будут пытаться подладить работу под тебя втечение трех лет? Все под тебя одного? Чем так уникален, кроме того что плохо работаешь?Benitesout писал(а): это вина в т.ч. и нашей полузащиты,которая за 3 сезона так и не смогла подстроится под игру напа.
Вот честно, уже такой бред пишите, что убиваете возможность дисскутировать. Не могут же все присутствующие в этой теме многократно множить этот маразм.
-
- Запасной
то что Торрес любит фейлится,факт.но и наша полузащита могла бы и побольше обостряющих передач отдавать.dzz писал(а): Наша песня хороша, начинай сначала!![]()
Женя, есть где-то статистика сколько передач он запорол не сумев обработать мяч?
вот Ба в Ньюкасле был крут,штамповал голы,а у нас играет слабовато.
_______
апгрейд
апгрейд
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
если полузащита "еще больше" будет пасовать на единственного форварда на острие, тогда когда они успеют играть на поле в футбол?
- true_blood
- Легенда
Не ожидал, откровенно говоря, что получится настолько плачевно. Ужаснулся, пролистывая страницы с игроками и отыскивая среди них Фернандо :facepalm2:Снегурка писал(а):Женя, браво!![]()
- true_blood
- Легенда
Shaft писал(а):если полузащита "еще больше" будет пасовать на единственного форварда на острие, тогда когда они успеют играть на поле в футбол?

Иногда играю в волейбол на любительском уровне. Так там есть такой закон - связующий ( при переносе на футбол наша ПЗ) должен выбрать вектор атаки и отдать мяч либо направо, либо налево ( одному из атакующих первом темпом игроков). И вот если у нападающего не пошла игра ( постоянно блокируют его удары, или он сам не может попасть в поле), то опытный, умный плеймекер должен сразу же поменять вектор атаки, или разыграть другую более удачную комбинацию.
Я это к тому, что наши полузащитники, на мой взгляд, во вред себе играть не станут и замыкать все атаки на Торресе, это сродни самоубийству. Раз отдали на него..не сумел толком обработать..потеря мяча. Второй раз пасанули, находился спиной к воротам..момент упущен. Значит надо пытаться искать другие решения и пути. Игра, заточенная исключительно на Торреса, слишком простая для противника. За ним до сих пор только Фердинанд по старой привычке бегает, остальные просто стоят неподалеку и ждут, когда Федя сам потеряет мяч.