Maroshshka писал(а):
Я бы сказала что оборона жуть, но не соглашусь что именно центр( они явно и без вопросов) но вся команда отвратительно обороняется, на стандартах больше мешают, чем помогают, так что не стала бы все вешать на Джона и Гари. Моя основная претензия к Джону в том, что он перестал руководить в обороне как раньше...если посмотреть на стандарты у наших ворот то руководят все и в итоге никто. Джону надо определиться( и не только Джону, решает в итоге не он) кто главный в нашей штрафной и пусть этот парень рулит, да это большая ответственность, но наши ребята сильные потянут.
Привет, Маро.
На Джона трудно что-то повесить, забивают не только из под него и не только из-за него. Забивают отовсюду и в самых разных игровых ситуациях. Конечно, Кейхилл и Терри это на данный момент не Компани и Кьеллини(если индивидуально смотреть). Джон много в чём стал старше и от своего уровня явно отстаёт. Вопрос, выйдет ли он на него? А Кейхилл, на мой вкус, просто до этого уровня не дотягивает. Может Луис вырасти в большого защитника, если возьмётся за ум и перестанет заигрываться и чудачить, но это пока только надежды. Хочется верить, что мы ещё прибавим в игре в обороне.