И не говори..Маурыч вообще сентиментален до невозможности..evgeni667 писал(а):Это тот Маур, который отпустил Лэмпса и посадил на банку Чеха? Или ты о другом Мауре?boystart писал(а):Сентиментальность Маура меня напрягает все больше и больше.

И не говори..Маурыч вообще сентиментален до невозможности..evgeni667 писал(а):Это тот Маур, который отпустил Лэмпса и посадил на банку Чеха? Или ты о другом Мауре?boystart писал(а):Сентиментальность Маура меня напрягает все больше и больше.
До конца года не так много игрunreal писал(а):Интересно, есть ли шанс увидеть сегодня Шюррле больше 10 минут или он до конца года будет приходить в себя
До конца январяunreal писал(а):Интересно, есть ли шанс увидеть сегодня Шюррле больше 10 минут или он до конца года будет приходить в себя
Лишь бы он на приличный уровень вышел благодаря этому игровому времени, а то ведь никто не будет его выпускать в кубках чисто чтобы место на поле занимал.evgeni667 писал(а): До конца года не так много игр![]()
Уверен, немец будет выходить чаще во второй половине сезона.
Я бы и от спокойных 2-1 не отказался.Vyachy писал(а):Состав есть, осталось 3-0 по-быстренькому сделать и будет гуд
Это да, просто личный интерес)dzz писал(а): Я бы и от спокойных 2-1 не отказался.
Ты думаешь что 2-1 будет спокойно ? Или ты о 1-0/2-0?dzz писал(а):Я бы и от спокойных 2-1 не отказался.Vyachy писал(а):Состав есть, осталось 3-0 по-быстренькому сделать и будет гуд
Именно.RASH писал(а):Или ты о 1-0/2-0?
У них три варианта: везение/судья, Лльорис или автобус.Megapikal писал(а):Ни о какой спокойной победе сегодня,речь даже не может идти.Я вообще очень сомневаюсь на счет победы как такавой
Почему? Усталость? Так куры на порядок измотаней должны быть.Megapikal писал(а):Ни о какой спокойной победе сегодня,речь даже не может идти.Я вообще очень сомневаюсь на счет победы как такавой
А если все вместеdzz писал(а): У них три варианта: везение/судья, Лльорис или автобус.
После января , Шюррле будет играть постоянно,но в основе Боруссии,а в Челси будет играть Ройс.evgeni667 писал(а):До конца года не так много игрunreal писал(а):Интересно, есть ли шанс увидеть сегодня Шюррле больше 10 минут или он до конца года будет приходить в себя![]()
Уверен, немец будет выходить чаще во второй половине сезона. Как и Филипе с Рамиресом.
Спорим, что нет?boystart писал(а): После января , Шюррле будет играть постоянно,но в основе Боруссии,а в Челси будет играть Ройс.
Просто против Сандерленда,немного открылись глаза,что Челси не машина и всех еще сминать не в силахVyachy писал(а):
Почему? Усталость? Так куры на порядок измотаней должны быть.
Я ни капли не сомневаюсь! Вперед, синие!!!