а то так у него стимула нету

Начинал набрасывать что-то подобное в праздники, но тормознулся на отсутствии доступного вменяемого API на эту тему. Вручную неохота каждый раз матчи вбивать (хотелось сделать как минимум для EPL, а в идеале для основных лиг Европы + кубки + турниры FIFA/UEFA), следить за составами и тд.funkyjazz писал(а): Круто если бы на форуме была функция спойлер, но который может открыть только модератор. Так было бы удобно. А вообще надо бы подумать как можно сделать прогнозы еще более автоматизированно по типу угадай резалт на челсийском сайте.
Лично я в следующий раз от восторга после забитого им гола пущу скупую мужскую слезу.Laska писал(а):Если уж даже смайлы
признаны некорректными, то лучше наверное вообще не высказываться, что бы не оскорбить ничьих чувЙств ;) Представляю: матч, активное обсуждение, гол Торро и..... почтительная тишина.....
Ностальгическую?dzz писал(а): Лично я в следующий раз от восторга после забитого им гола пущу скупую мужскую слезу.
Надеюсь все будут довольны.
Иван, кроме шуток..ты на последней матчевой был официально объявлен хейтером Торро..так что не до смеха тебе должно быть!Biakaveron писал(а):Ностальгическую?dzz писал(а): Лично я в следующий раз от восторга после забитого им гола пущу скупую мужскую слезу.
Надеюсь все будут довольны.
За визой Путина?Снегурка писал(а): Иван, кроме шуток..ты на последней матчевой был официально объявлен хейтером Торро..так что не до смеха тебе должно быть!
Путин не визировал - его признали главным хейтером, тк он вообще на гол никак не среагировалfunkyjazz писал(а): За визой Путина?
Читал. Теперь-то меня на этом форуме все будут ценить и уважатьСнегурка писал(а): Иван, кроме шуток..ты на последней матчевой был официально объявлен хейтером Торро..так что не до смеха тебе должно быть!
Тока смотри не выходи из образа..а то опять как-нить кинешься в защиту Торро чё-то писать..и будет тута у нас тогда полная непонятка..хде хейтеры, а хде не хейтеры/торресолюбы/персофаны и т.д...Biakaveron писал(а):Читал. Теперь-то меня на этом форуме все будут ценить и уважатьСнегурка писал(а): Иван, кроме шуток..ты на последней матчевой был официально объявлен хейтером Торро..так что не до смеха тебе должно быть!
Если что сделаем это ближе к концу сезона..сейчас пока и смысла нетSiD писал(а):Мне сложно не будет вбивать составы тех людей кто их хочет скрыть от других пользователей. Так что не стесняйтесь ;)
В наши ряды так просто не принимают.Снегурка писал(а): Тока смотри не выходи из образа..а то опять как-нить кинешься в защиту Торро чё-то писать..и будет тута у нас тогда полная непонятка..хде хейтеры, а хде не хейтеры/торресолюбы/персофаны и т.д...
Ок! )Снегурка писал(а):Если что сделаем это ближе к концу сезона..сейчас пока и смысла нетSiD писал(а):Мне сложно не будет вбивать составы тех людей кто их хочет скрыть от других пользователей. Так что не стесняйтесь ;)
Ритуал? Привести три тепловых карты матчей с Торресом, сжечь футболку и 5 раз минусануть бейлайнера?dzz писал(а):В наши ряды так просто не принимают.Снегурка писал(а): Тока смотри не выходи из образа..а то опять как-нить кинешься в защиту Торро чё-то писать..и будет тута у нас тогда полная непонятка..хде хейтеры, а хде не хейтеры/торресолюбы/персофаны и т.д...
Футболку можно не сжигать.Biakaveron писал(а): Ритуал? Привести три тепловых карты матчей с Торресом, сжечь футболку и 5 раз минусануть бейлайнера?