6-0 после 1 тайма

зачем приехали вобще... :facepalm:ravik писал(а):4-0 на 30й минуте вротмненоги)
6-0 после 1 тайма
ага, не приехали - было бы 3-0Pride-of-London писал(а):зачем приехали вобще... :facepalm:ravik писал(а):4-0 на 30й минуте вротмненоги)
6-0 после 1 тайма
в итоге, 7-0, я думала что побольше отвалят во втором,ravik писал(а):6-0 после 1 тайма
да кто вас женщин поймет)Sania писал(а): Вот такая я непредсказуемая - Руни, понимаешь, не подходит, зато она, понимаешь, Марина любит. Ну-ну
Ну РВП возрастного игрока, Ферги ызял за большие и было понятно кто в МЮ будет играть цнSania писал(а):Проиграл позицию РВП + никак не могу попасть, хотя смотрю часто, на Руни "on fire".AliCech писал(а):А чем Рунька не катит?
Робин мой бОльший фаворит
Кто же знал, что надо было брать Персика, а не ФедюAliCech писал(а):Ну это да, надо было за него раньше побороться, сейчас ничтожно малый шанс его купить, вернее его вообще нет.Sania писал(а): Робин мой бОльший фаворит
У них разница два года. Я про то что Ферги брал уже состоявшегося нападающего и за копейки. Так что щадача у Руни была куда сложнееSania писал(а):Еще лучше, проиграл позицию возрастному игрокуSanja писал(а):Ну РВП возрастного игрока, Ферги ызял за большие и было понятно кто в МЮ будет играть цн
Хз. Примера не АПЛ. Севилья не Челсиravik писал(а):мда загадка. Причем он на предсезонке лучший был
ну вот он против атлетико отлично смотрится. Мы против них ничего не могли сделать в прошлом году. Против манков на предсезонке он был опять же одним из лучших, гол забил.Sanja писал(а):Хз. Примера не АПЛ. Севилья не Челсиravik писал(а):мда загадка. Причем он на предсезонке лучший был
Ему просто нужен как никому другому сильный сезон, по крайней мере уверенности в себе прибавится. Глянь на КДБ, парень вообще не стесняется, берет игру на себя, потому как знает, что он был ключевым игроком в Вердере.ravik писал(а): ну вот он против атлетико отлично смотрится. Мы против них ничего не могли сделать в прошлом году. Против манков на предсезонке он был опять же одним из лучших, гол забил.
73 минута, Марин, играющий как бы левого вингера, помогает в защите прессингом у правого углового флажка.
Пока писал - 74 минута, Марин уже дриблингует слева в штрафной мадридцев и наносит опасный удар по воротам.
В матче с манками было то же самое - был просто везде и везде действовал очень эффективно
да, логичноfunkyjazz писал(а): Ему просто нужен как никому другому сильный сезон, по крайней мере уверенности в себе прибавится. Глянь на КДБ, парень вообще не стесняется, берет игру на себя, потому как знает, что он был ключевым игроком в Вердере.
У Марина позиция такая, на которой он должен принимать ответственные решения. В Челси он столкнулся бы сейчас с невероятной конкуренцией и проведя сезон на лавке вряд ли бы ее выиграл.
А так я думаю, что его 100% заметят, если будет феерить.
Куртуа шикарен. Я не уверен, что Чех сильно превосходит Тибо на данный момент.ravik писал(а): да, логично
в общем Куртуа надо держать в атлетико пока не уйдет Чех, и у нас готовый топ-кипер на замену
ну это да, не повезло парнишкеAliCech писал(а):Вердер тоже далеко не Челси)Sanja писал(а): Хз. Примера не АПЛ. Севилья не Челси