true_blood писал(а):Ирина не любит красивых, успешных женщинСнегурка писал(а): И не делай из Евы невинную жертву.

true_blood писал(а):Ирина не любит красивых, успешных женщинСнегурка писал(а): И не делай из Евы невинную жертву.
Лаврентий, чем ты недоволен?true_blood писал(а):Автобусная остановка.Снегурка писал(а):Причём обсуждается одно и то же по нескольку раз.Karo-Kann писал(а):23 страница... Не у каждого игрока на форуме столько есть.
Давай тогда уже нормально ревновать, к той голландской красавице, а то к Еве... Ева к ДД на моей памяти вообще не подходилаСнегурка писал(а):Ага..приревновала Еву к ушедшему ДД..что имела доступ к "телу".
На данный момент немного погодой, тучки какие-то, надеюсь, не надолгоСнегурка писал(а): Лаврентий, чем ты недоволен?
Уже поздно. Не первую страницу обсуждаем это. И ты одна из активных. И в конце заявлять "я не вмешиваюсь во внутренние дела клуба" не логичноСнегурка писал(а):Да потому что я, в отличии от многих форумчан, не стараюсь влезать во внутренние дела клуба. И если Жозе решил раскритиковать мед.штаб, значит имел на это право. Спросят потом с него.RASH писал(а): Меня поражает как ты игнорируешь необоснованный и и несправедливый нападок на Еву во время матча и после нее, критика в прессе)
Понятное дело что имеет право требовать. Но необоснованно и несправедливо ругать может?Маруся писал(а):формально в клубе есть разные отделы и подразделения, и, конечно, у каждого есть свой начальник. но по факту за все отвечает главный тренер, потому что, если он не даст результат, и команда провалится, уволят его, а не Еву и не Пако...а его работа на тренировках напрямую рассчитывается из физической формы игроков, за которую отвечает медперсонал.. и все эти кружочкистрелочки в блокнотике рисуются и в присутствии медиков тоже... так что даже если он не является непосредственным начальником Евы, в иерархии должностей и по степени ответственности он стоит выше... и имеет право требовать
нас это как раз и не касается... а то мы как бабки-сплетницы все норовим под одеяло заглянуть...RASH писал(а): И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.
Я не слова не сказала о том, была ли обоснованна критика Жозе мед.штаба или не была.RASH писал(а):Уже поздно. Не первую страницу обсуждаем это. И ты одна из активных. И в конце заявлять "я не вмешиваюсь во внутренние дела клуба" не логичноСнегурка писал(а):Да потому что я, в отличии от многих форумчан, не стараюсь влезать во внутренние дела клуба. И если Жозе решил раскритиковать мед.штаб, значит имел на это право. Спросят потом с него.RASH писал(а): Меня поражает как ты игнорируешь необоснованный и и несправедливый нападок на Еву во время матча и после нее, критика в прессе)![]()
И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.
а вы точно знаете, из-за чего? чтобы говорить, что необоснованно и несправедливо??? просто если вы рядом стояли, то я тогда умолкаю...RASH писал(а): Понятное дело что имеет право требовать. Но необоснованно и несправедливо ругать может?
Репутация ресторана тоже имеет значениеМаруся писал(а):нас это как раз и не касается... а то мы как бабки-сплетницы все норовим под одеяло заглянуть...RASH писал(а): И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.
когда нам приносят в ресторане блюдо нам должно быть откровенно фиолетово, ругался повар с подручным или нет... спрос с ресторана в целом... а главный в ресторане все таки повар
Поверьте когда вы будет видеть как они ругаются, вы перед тем поесть, задумаетесь в порядке ли блюдоМаруся писал(а):нас это как раз и не касается... а то мы как бабки-сплетницы все норовим под одеяло заглянуть...RASH писал(а): И считать что это внутренние дела клуба немного завышенная для нас форумчан оценка.
когда нам приносят в ресторане блюдо нам должно быть откровенно фиолетово, ругался повар с подручным или нет... спрос с ресторана в целом... а главный в ресторане все таки повар
Думаю будет заявление какое-то.Iris_SH писал(а):Интересно, клуб будет гнуть свою официальную линию "мы не комментируем по поводц внутренних решений по персоналу" или, учитывая размер бучи, сделают какое-нибудь заявление?
именно... и репутацию обеспечивает класс шеф-повара... а вот, как он добивается послушания от подчиненных, и что им бывает, если крупно порезанные кабачки испортили вкус фирменного рагу, нас касаться не должно... мы либо хотим вкусно кушать и принимаем методы шефа, либо мы кладем на качество блюд и защищаем накосячивших поварят... неспа?true_blood писал(а): Репутация ресторана тоже имеет значение
это уже личный выбор каждого.. не нравится - идите в другой ресторан...RASH писал(а): Поверьте когда вы будет видеть как они ругаются, вы перед тем поесть, задумаетесь в порядке ли блюдо
Судим конкретно по эпизоду. Видели как орал Жозе, слышали что он говорил про мед штаб. Он был недоволен исключительно мед штабом. Выскажется вроде: я недоволен что Коста травмируется и мед штаб виновен в этом, тогда и поговорим на счёт этогоМаруся писал(а):а вы точно знаете, из-за чего? чтобы говорить, что необоснованно и несправедливо??? просто если вы рядом стояли, то я тогда умолкаю...RASH писал(а): Понятное дело что имеет право требовать. Но необоснованно и несправедливо ругать может?
Извините, я не могу поменять Челси, как смогу поменять ресторан и пойти в другойМаруся писал(а):это уже личный выбор каждого.. не нравится - идите в другой ресторан...RASH писал(а): Поверьте когда вы будет видеть как они ругаются, вы перед тем поесть, задумаетесь в порядке ли блюдо