Маркес ничего не думал и прекрасно понимал, что вдоль ворот Роббен пинать не будет, так как попадет именно в него, в Маркеса, а вот продвижение мяча внутрь штрафной, от лицевой линии, единственный способ обострить игру. Вот потому Маркес пытался перекрыть такое возможное движение мяча. Мяч-то Роббен прокинуть успел, но ногу оставил и цупанул ею за ногу Маркеса. Известный и достаточно часто распространенный прием, рассчитанный в основном на неопытных или предвзятых судей.
И тут судья явно попался на красивый нырок и падение Роббена. Однозначная симуляция и очередная ошибка судьи, коих уже было предостаточно. Судьи явно не успевают за развитием игры и скоростями.
В данном случае не было ни подножки, ни зацепа, а лишь красивая иллюзия фола, а Рорббен в этих делах мастак высшего класса, что судья обязан был знать априори. мало того, в такие моменты, в таких матчах, такие пенальти не дают. Да что там, и за более серьезные фолы с претензиями на правдивость, и то частенько не дают.
В общем, похоронили Мексианцев видимо из расчета уравнять представительство континентов? ;)
Или убрали одну из самых неудобных соперников для Бразилов?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m писал(а):
В общем, похоронили Мексианцев видимо из расчета уравнять представительство континентов? ;)
Предположу, что всё же выровняли представительство континентов..иначе бы совсем у европейцев упал интерес к матчам..))
Paganini_m писал(а):Маркес ничего не думал и прекрасно понимал, что вдоль ворот Роббен пинать не будет, так как попадет именно в него, в Маркеса, а вот продвижение мяча внутрь штрафной, от лицевой линии, единственный способ обострить игру. Вот потому Маркес пытался перекрыть такое возможное движение мяча. Мяч-то Роббен прокинуть успел, но ногу оставил и цупанул ею за ногу Маркеса. Известный и достаточно часто распространенный прием, рассчитанный в основном на неопытных или предвзятых судей.
И тут судья явно попался на красивый нырок и падение Роббена. Однозначная симуляция и очередная ошибка судьи, коих уже было предостаточно. Судьи явно не успевают за развитием игры и скоростями.
В данном случае не было ни подножки, ни зацепа, а лишь красивая иллюзия фола, а Рорббен в этих делах мастак высшего класса, что судья обязан был знать априори. мало того, в такие моменты, в таких матчах, такие пенальти не дают. Да что там, и за более серьезные фолы с претензиями на правдивость, и то частенько не дают.
Не зря я спать не ложился. Такие люди в теме Чемпионат мира.
З.ы. Отличный анализ и главное вовремя! ;)
Paganini_m писал(а):
Это вообще какая-то вода) Чилийцев никто и не думал хоронить непосредственно в матче с бразилами, а тут вздумали похоронить мексиканцев, с которыми бразильцы смогут встретиться только в финале.
Убрали себя сами Мексиканцы, когда наошибались в моменте с 1-м пропущенным в их ворота голом. Был бы предвзят судья - поставил бы пеналь в ворота мексиканцев раньше, так как повод был не один, с тем же Роббеном. Однако этого не произошло, игнорировал Проэнса падения Роббена.
Я всё равно не понимаю как тут можно не увидеть, что Маркес наступил на носок Роббену http://gilabola.com/apakah-arjen-robben-diving/
Я не знаю как объяснить...после того как Маркес поставил свою ногу к ноге Роббена, у последнего бутса стала короче. Наступил же значит? Какая разница, какого дельфина Роббен изобразил потом?
androfff писал(а):Снегурка,
на ногу он ему не наступал, если ты об этом. Роббен сознательно шел на пенальти, это да. Да, он чересчур картинно завалился.
Но все основания для назначения 11 метров были.
Еще раз просмотрел эпизод с Роббеном. Беру свои слова обратно.
Мексиканец действительно наступил на ногу Роббену.
Alexa писал(а):Это не 1/8, а тоска
Очень переживаю несправедливый жребий Бразилы-Колумбы , зато с удовольствием пожертвовала бы Францией или Аргентиной, чтобы сохранить и Бразилию и Колумбию
А я честно говоря, не вижу большого интереса к игре Бразильцев!
Игра с очень большим количеством огрехови довольно низкого качества для команды с таким именем, с таким набором игроков и к тому же хозяевам чемпионата.
Колумбийцы, Французы, Чилийцы и Мексиканцы смотрятся и смотрелись куда привлекательнее.
У Бразилии, почему-то, довольно сырая команда с очень однообразной тактикой и что еще более странно, со слабой игровой дисциплиной. Возможно они и прибавят в игре, но я лично не вижу больших резервов. В игре с Чили, когда уже необходимо было прибавлять, хозяева смотрелись бледно, натужно и скудно. А ведь Чили далеко не самый сильный соперник,
Кстати, Аргентина на мой взгляд перспективнее, особенно если тоже прибавят в игровой дисциплине. И конечно Немцы, которые будут набирать от игры к игре.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!