Да.Снегурка писал(а): Ты серьёзно???

Да.Снегурка писал(а): Ты серьёзно???
Ну а что он ответит еще?Domer писал(а): Хорош
Ну те эпизоды я не рассматривал так как этот, да и не спорим мы о том, что Голландия не заслуженно прошла дальше, и давай искать оправдания в других моментах где можно было бы свистнуть в пользу Мексики.BrYaNT писал(а): Если судить по твоему выводу, формально поставил - и все. Никаких претензий нет. А от чего же формально не поставил в других эпизодах? Формально же?
Спасибо!!!dzz писал(а):Да.Снегурка писал(а): Ты серьёзно???
Естественно речь идет о малейшем моменте, который оставил не приятный отпечаток.SiD писал(а): Ну те эпизоды я не рассматривал так как этот, да и не спорим мы о том, что Голландия не заслуженно прошла дальше, и давай искать оправдания в других моментах где можно было свистнуть в пользу Мексики.
А если бы он упал как мужик, то пеналь можно было бы ставить?BrYaNT писал(а):Я же четко написал - он упал как БАБА.SiD писал(а): Тогда какие претензии к Роббену ?
Ирина кинула отсыл к моменту с падением. Не было пенальти. И в твоей гифке ничего не видно.evgeni667 писал(а): А если бы он упал как мужик, то пеналь можно было бы ставить?
Маркес наступает на носок Роббену, всё тут видно
http://gilabola.com/apakah-arjen-robben-diving/
Снегурка писал(а):Ты серьёзно???dzz писал(а):Ирина, аватарку с Турчиновым можешь снимать.
Походила пару дней с этим чудом - и хватит. ;)
Можешь снимать. ;)androfff писал(а):Снегурка писал(а):Ты серьёзно???dzz писал(а):Ирина, аватарку с Турчиновым можешь снимать.
Походила пару дней с этим чудом - и хватит. ;)Рогер, ты ничего не хочешь мне сказать?
Красиво падать тоже надо уметь, а не так как это делает Янг. Я бы согласился со всеми, что Роббен гниль и ныряльщик, если расстояние ноги Маркеса от голландца было бы сантиметров 3-5, где отчетливо было бы видно что падение "искусственное" и арбитры сборища "кротов", тем самым делая эту ситуацию ужасно несправедливой по отношению к сборной Мексики. А так, лично я, видел на видео, которое скинула Ирина, что минимальное, пускай и не значительное для такого падения, было.BrYaNT писал(а): Естественно речь идет о малейшем моменте, который оставил не приятный отпечаток.
Мне бы очень хотелось, что таких вот футболистов, как Роббен наказывали регулярно. В этом конкретном матче он не раз падал за просто так.
Roger писал(а): Можешь снимать. ;)
Но это только по дружбе! Обычно русским я поблажек не делаю.
Начало подводит итог.SiD писал(а): Красиво падать тоже надо уметь, а не так как это делает Янг.
Обычно и я подарков от украинцев не принимаю.Roger писал(а):Можешь снимать. ;)androfff писал(а):Снегурка писал(а): Ты серьёзно???Рогер, ты ничего не хочешь мне сказать?
Но это только по дружбе! Обычно русским я поблажек не делаю.
Наверное потому, что для некоторых, кто не согласны что там был пенальти, потребовалось кучу повторов чтоб убедится был пенальти или нет, а другие (типа меня) и вовсе уверены, что контакт был. А ты пойди и разберись в этом эпизоде в динамике, когда нога Маркеса в миллиметрах от ноги Роббена, а может и вовсе зацепила его ногу.BrYaNT писал(а):Нужно четко понимать, что к таким игрокам, как Роббен нужно более детальным присмотр.
Просто потому, что человек падает от хочу и нет. Да еще и картинно. И перед тем, как формально назначать пенальти или штрафные, нужно в доли секунды подумать трижды. А нет - спросить у бокового.
А судя по тому, как уверенно Проенца показал на точку, был уверен в том, что пенальти был.
Честно, в первый самый раз когда он упал именно так - подсказало что-то внутри, не быть там пенальти.SiD писал(а): Наверное потому, что для некоторых, кто не согласны что там был пенальти, потребовалось кучу повторов чтоб убедится был пенальти или нет, а другие (типа меня) и вовсе уверены, что контакт был. А ты пойди и разберись в этом эпизоде в динамике, когда нога Маркеса в миллиметрах от ноги Роббена, а может и вовсе зацепила его ногу.
Да, пора со спором закруглятся.... сейчас уже второй матч скоро..))SiD писал(а):Уххх. 1,5 часа уже прошло?![]()
Надо почаще спорить когда надо время убить![]()