Чемпионат Мира

Чемпионат мира и Европы, КАН. Сборная России и др. сборные
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Re: Чемпионат Мира

Непрочитанное сообщение unreal »

Снегурка писал(а):А нам нужен универсал.. :(
Нам нужен тот, кто будет забивать хотя бы 8/10 100% моментов. Все остальное сделают Азар, Сеск и компания.
У нас Ба еще есть, свои корявые он стабильно забивает, это будет план Б -_-
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Roger писал(а):
dzz писал(а):
Roger писал(а): Я про Челси.
В Англии ворота шире и выше?
В Англии он после пляжа, восстановившийся и с доверием лучшего из лучших и с построенной вокруг него игрой.
Никто вокруг этого гоблина игру не станет строить. Ты о чем? Такое ощущение, что мы Месси покупаем, а не средней руки бразильца. :facepalm:
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Никто вокруг этого гоблина игру не станет строить? Ты о чем? Такое ощущение. что мы Месии покупаем. а не средней руки бразильца. :facepalm:
В контратаке в финальной стадии бегут 3 - 2 игрока, один из которых выше всех, один из которых Коста.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

unreal писал(а):
Снегурка писал(а):А нам нужен универсал.. :(
Нам нужен тот, кто будет забивать хотя бы 8/10 100% моментов. Все остальное сделают Азар, Сеск и компания.
У нас Ба еще есть, свои корявые он стабильно забивает, это будет план Б -_-
Стабильно в топ-клубе может забивать только универсал. Так как топ-команда должна варьировать свою игру...не всегда можно играть в контратаку, например надо уметь взламывать и "автобусы"..))

Нужен такой нападающий, который не тока при контратаке быстро убежит и забьёт, но и в штрафной при кучи защей потолкается и забьёт, или отдаст другому в той же плотной борьбе, или исполнит сам своим индивидуальным мастерством обдурив противника.....Короче универсальный форвард, мастер на все руки.

Всё остальное сделают Азар, Сеск и компания - не катит в топ-клубах.
CFC
unreal
Запасной

Alexa писал(а):
androfff писал(а):Никто вокруг этого гоблина игру не станет строить. Ты о чем? Такое ощущение, что мы Месси покупаем, а не средней руки бразильца. :facepalm:
Позволяю считать меня хейтером, но Коста лучше Месси -_-
В бросании соплей мб и лучше :thought:, в футболе - нет :trollface:
Призрак Йцукена

Alexa писал(а):
androfff писал(а):Никто вокруг этого гоблина игру не станет строить. Ты о чем? Такое ощущение, что мы Месси покупаем, а не средней руки бразильца. :facepalm:
Позволяю считать меня хейтером, но Коста лучше Месси -_-
Чем? :puzzled:
Лучше в метаниях соплёй?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а): Нужен такой нападающий, который не тока при контратаке быстро убежит и забьёт, но и в штрафной при кучи защей потолкается и забьёт, или отдаст другому в той же плотной борьбе, или исполнит сам своим индивидуальным мастерством обдурив противника.....Короче универсальный форвард, мастер на все руки.
Манджукич! :insane:
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Снегурка писал(а): Нужен такой нападающий, который не тока при контратаке быстро убежит и забьёт, но и в штрафной при кучи защей потолкается и забьёт, или отдаст другому в той же плотной борьбе, или исполнит сам своим индивидуальным мастерством обдурив противника.....Короче универсальный форвард, мастер на все руки.
Манджукич! :insane:
Ох, Олег, я не знаю...Манджукич, не Манджукич...я вообще не знаю есть ли такие форварды вообще..:(
Но валить неудачную игру Косты на тактику..ну не знаю...настораживает.
CFC
unreal
Запасной

Снегурка писал(а):Нужен такой нападающий, который не тока при контратаке быстро убежит и забьёт, но и в штрафной при кучи защей потолкается и забьёт, или отдаст другому в той же плотной борьбе, или исполнит сам своим индивидуальным мастерством обдурив противника.....Короче универсальный форвард, мастер на все руки.
Нужен тот, у кого, в первую очередь, нет проблем с головой и тот, кто сможет забивать чистые мячи и уметь что-то еще. Косту хорошо выдрессировали под контратаки. Большее за 32 трудно в текущих реалиях требовать. Нужен тот, на кого может тот же Азар сможет положиться и отдать пас в штрафную зная, что тот не запорит голевой очередной момент, это все что нужно от Косты. Никто не ждет, что он станет новые ДД или не будет убийцем, как Суарез, все что он него требуется - не запарывать 100% моменты. (имхо!)
Снегурка писал(а): Всё остальное сделают Азар, Сеск и компания - не катит в топ-клубах.
Во всех топ клубах есть такие игроки, которые тащат на себе всю атаку.
unreal
Запасной

Alexa писал(а)::biggrin1:
Хорошо, если эту свою суперсилу он не будет использовать в АПЛ)) ну просто я категорически убеждена, что Месси в Челси нечего будет делать и его игра нам не подходит. А Коста еще под знаком вопроса :biggrin1:
Такие игроки как Месси и Неймар просто не для АПЛ. Их тут убьют. В Англии в почете такие танки, как ЯЯ, поэтому я рад, что Неймар не перешел к нам и не стал вторым Лукаку. :) И теперь я могу смотреть за его игрой :shy:
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Ох, Олег, я не знаю...Манджукич, не Манджукич...я вообще не знаю есть ли такие форварды вообще..:(
Есть, но они играют в других клубах... У нас тоже должен был быть свой "убивец", но получилось так, как получилось.
Снегурка писал(а): Но валить неудачную игру Косты на тактику..ну не знаю...настораживает.
Это не более чем просто отмазки.
Симеоне не дурак и прекрасно понимает что в запоротых моментах не виноват никто кроме самого футболиста, но что он должен был сказать?
Призрак Йцукена

unreal писал(а): Такие игроки как Месси и Неймар просто не для АПЛ. Их тут убьют. В Англии в почете такие танки, как ЯЯ, поэтому я рад, что Неймар не перешел к нам и не стал вторым Лукаку. :) И теперь я могу смотреть за его игрой :shy:
Мата смеётся над тобой.
unreal писал(а): я рад, что Неймар не перешел к нам и не стал вторым Лукаку
:facepalm2:
unreal
Запасной

androfff писал(а):
unreal писал(а): я рад, что Неймар не перешел к нам и не стал вторым Лукаку
:facepalm2:
Что не так? Ну перешел бы он к нам в 10, сразу же поехал в аренду, потом еще сезон в аренде и еще, потом перешел к нам, закатали бы его в газон в первом же матче и все. Конец сказки.
Сравни игру Оскара и Неймара на этом ЧМ. Первый идеально вышколенный тактически игрок и как играет Неймар. Бегает где хочет, делает что хочет, потому что в тепличной Испании он привык, что его не обидят.
Только из-за игры Оскара мы еще не видели как Алвес раз за разом проваливается в обороне.
Снегурка
Легенда

unreal писал(а): Нужен тот, у кого, в первую очередь, нет проблем с головой и тот, кто сможет забивать чистые мячи и уметь что-то еще. Косту хорошо выдрессировали под контратаки. Большее за 32 трудно в текущих реалиях требовать. Нужен тот, на кого может тот же Азар сможет положиться и отдать пас в штрафную зная, что тот не запорит голевой очередной момент, это все что нужно от Косты. Никто не ждет, что он станет новые ДД или не будет убийцем, как Суарез, все что он него требуется - не запарывать 100% моменты. (имхо!)
Снегурка писал(а): Всё остальное сделают Азар, Сеск и компания - не катит в топ-клубах.
Во всех топ клубах есть такие игроки, которые тащат на себе всю атаку.
То есть "тащить" от Косты как бы и не требуется..его роль переложим на Азара или Сеска?

Я говорю как раз о том, что не всегда удаётся "отдать пас в штрафную"..что делать, когда противник торчит весь у себя в штрафной и там всё перекрыто? В таком случае от Косты будет один пшик? На это намекает этот болван Симеоне?
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Я говорю как раз о том, что не всегда удаётся "отдать пас в штрафную"..что делать, когда противник торчит весь у себя в штрафной и там всё перекрыто? В таком случае от Косты будет один пшик? На это намекает этот болван Симеоне?
Симеоне не намекает, он говорит об этом открыто.
О чем может быть речь, если Коста не забил ни одного гола из-за пределов штрафной? Он АБСОЛЮТНО бесполезен против автобуса.
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Снегурка писал(а): Я говорю как раз о том, что не всегда удаётся "отдать пас в штрафную"..что делать, когда противник торчит весь у себя в штрафной и там всё перекрыто? В таком случае от Косты будет один пшик? На это намекает этот болван Симеоне?
Симеоне не намекает, он говорит об этом открыто.
О чем может быть речь, если Коста не забил ни одного гола из-за штрафной?
Ну и на фига тогда нам такой нападающий????
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): Ну и на фига тогда нам такой нападающий????
А я знаю?
Может у Жозе есть какие-то особенные идеи или планы, а может он тоже разочаровался уже в Косте после такой концовки сезона.
unreal
Запасной

Снегурка писал(а):То есть "тащить" от Косты как бы и не требуется..его роль переложим на Азара или Сеска?
Да :trollface: Но она и так на них будет, Коста не их уровня.
Совсем уж Косту опускать тоже не стоит. Думаю, что Маур придумает, что делать с автобусами, но тонкой игры от красавчика я бы не ждал.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

За мексикашек что ль сегодня притопить. :thought:
Снегурка
Легенда

unreal писал(а): Совсем уж Косту опускать тоже не стоит. Думаю, что Маур придумает, что делать с автобусами, но тонкой игры от красавчика я бы не ждал.
Это не я его "опустила", а его (пока его) тренер, объяснив его плохую игру тактикой сб. Испании.
Вывод из его слов такой - Коста может играть хорошо только при контратаке, при другой тактике он бесполезен..короче одноплановый нападенец, без вариативности в своей игре.

Моя радость от его покупки многократно увеличилась..рада аж до опупения! :yes: :yes: :yes: :yes: Супер покупка просто!!!
CFC
Ответить

Вернуться в «Мировой футбол»