Я славу иным способом заработалcapitoshka17 писал(а):Просто есть люди ради интереса сидят и ставки ,а кто то просто азартный человек и борется за лидерство, призы, славу ит.д.

Можешь спросить bayliner

Я славу иным способом заработалcapitoshka17 писал(а):Просто есть люди ради интереса сидят и ставки ,а кто то просто азартный человек и борется за лидерство, призы, славу ит.д.
Тут есть немного неожиданная сторонаfunkyjazz писал(а):Я на чужие ставки вообще не смотрю. Да и не вижу смысла в этом в принципе.
Большинство всегда не право, как и показывают результаты. А лидера никогда не обойти если ставить такой же прогноз как и у него.
Снегурка довольно близко к лидерам..Biakaveron писал(а):Тема с личкой работает, проверено в конкурсе прогнозовСмысла возмущаться и не соглашаться я не вижу, так как старую схему никто не отменяет, просто добавляется возможность "шепнуть на ушко" свой состав ведущим + одному контролирующему органу (Снегурка ведь не слишком близко от лидеров, правда?
).
не..Biakaveron писал(а):PS. А еще можно сделать отправку ставок через платные СМСки, так удобнее с телефона + монетизация сервиса. Зря, что ли, ведущие стараются?
Да собственно никто и не ставит это в винуE.Serhio писал(а):Раз уж про угадайку, и я как бы «лидер» на данный момент... У меня все просто – у нас в Беларуси угадайка заканчивается в 11, пока детей уложу - половина 11го, зашел, почитал новости - сделал ставку, вот и получается почти к концу. А просто писать от балды - не интересно, вот и получается как получается. А может у кого и складывается ощущение что сижу до последнего, тихарюсь и чужие прогнозы подсматриваю. Смайлики с телефона даже не смог вставить...
Будет и про матч..ближе к матчу..))Shaft писал(а):Захожу я в матчевую и 3 страницы листаю про ваши угадайки. Про матч полслова.
То сообщение было не конкретно к Вам. Не поверите я тоже не экспертE.Serhio писал(а):И Вардену на предмет активности и количества сообщений. Я, например, не эксперт, с футболом знаком как говорится «по телевизору», и читая как личные мнения пользователей вызывают порой страницы полемики, у меня лично не вызывают желания писать. Вот и сижу, читаю. А читаю много и всегда, поэтому травмированных и дисквалифицированных игроков в старт не ставлю, так, потихому на 4-8-15 и ползем.
Как раз таки это показатель активности человека на этом форуме. Но я никого ни чему не заставляю. Кто как хочет так и ведет себя на форумеE.Serhio писал(а):Да, я понимаю, я просто высказался на предмет того что количество сообщений на этом форуме вообще не показатель ничего. Ничего личного.
waRDen писал(а):Снегурка спалила что не будет приза, теперь играть будут от силы человек 20-30
Да тут и ради интереса любопытно как по мнеСнегурка писал(а):![]()
На самом деле я не знаю.
Приз по идее должен быть, но что это будет - без понятия.
Если преследователь 1 то может. А если конкурентов несколько то опять же бессмысленно.Biakaveron писал(а): Тут есть немного неожиданная сторонаПодсматривать может лидер. Например, за тур до конца, опережая конкурента на пару очков, можно просто сделать такую же ставку, как соперник. Ну или отталкиваться от нее.
Я терь буду стараться крайне корректно высказываться про голешки Торро (дай бог они ещё будут..Laska писал(а): А то я в последнее время все, что меня касается, пропускаю - то в прошлой матчевой обсуждали как я "высмеиваю гол Торро"![]()
, то вот теперь поздние ставки обсуждают
![]()
Снегурка писал(а): Я терь буду стараться крайне корректно высказываться про голешки Торро (дай бог они ещё будут..), а то опять обвинят в чёрти чём...))