еле пробилась на форум... :crazy tree:
Наглухо закрыли его.androfff писал(а):Кто там Суареса в Челси хотел?На поле я его не заметил сегодня 9за исключением парочки нырков и жестикулирования руками).
Какое там не переживай! Федя роскошный проход завершил ударом в створ, низом и вратарь потянул. То же и по Фрэнку - удар в 9-ку - вратарь тоже потянул. А арахис ногу коряво вытянул, гол залетел.AndyRigan писал(а):да не переживай ты так. ну проиграли твои сегодня, бывает..bayliner писал(а):Вранье! Вратарь упал вправо, вытянувшись в струну и правой кистью достал мяч, летевший в ворота.
На то вратари там и поставлены. ЭтоО ударил намного корявее, но вратарь пенку пустил. Лучше бы Федя забил, тем более после такого прохода!
Пускай каждый раз так "коряво" подставляет, потому как засчитывают именно то что залетает, а не красивые проходы и супер сейвы.bayliner писал(а):Какое там не переживай! Федя роскошный проход завершил ударом в створ, низом и вратарь потянул. То же и по Фрэнку - удар в 9-ку - вратарь тоже потянул. А арахис ногу коряво вытянул, гол залетел.
Я ЭтоО еще со времен Барсы терпеть не мог. Еще сильнее в Интере. В Анжи ему самое место.
dzz писал(а):Торрес красавец. Как детей.
Админы, сколько можно пропускать троллинг?bayliner писал(а):Вранье! Вратарь упал вправо, вытянувшись в струну и правой кистью достал мяч, летевший в ворота.Shaft писал(а):и как всегда ударил во вратаря.
На то вратари там и поставлены. ЭтоО ударил намного корявее, но вратарь пенку пустил. Лучше бы Федя забил, тем более после такого прохода!
по регламенту сколько желтых - дисква на следующий матч?funkyjazz писал(а):Дисквалификация из-за перебора желтых - единственный способ для некоторых игроков получить отдых у МоуBenitesout писал(а):ну почему мы так много фолим?моуростайл?
Ждем разъяснений от Алекса ака boystart-adzz писал(а):Наглухо закрыли его.androfff писал(а):Кто там Суареса в Челси хотел?На поле я его не заметил сегодня 9за исключением парочки нырков и жестикулирования руками).
жаль не забилdzz писал(а):Торрес красавец. Как детей.
Ну ФТ9 повезло, там защитник потянул мышцу, потому и пропустил его. Да и вообще, дефы были выжаты как лимоны, а Федя свежий, он ОБЯЗАН БЫЛ ЗАБИТЬ!!! А он как всегда. В 0 попал. В никуда.bayliner писал(а):
Какое там не переживай! Федя роскошный проход завершил ударом в створ, низом и вратарь потянул. То же и по Фрэнку - удар в 9-ку - вратарь тоже потянул. А арахис ногу коряво вытянул, гол залетел.
Я ЭтоО еще со времен Барсы терпеть не мог. Еще сильнее в Интере. В Анжи ему самое место.
Блин, а что есть такие?bayliner писал(а):купить молодого, быстрого опорника с пасом (ну как у Пирло)