RASH писал(а): Это его дом! Добро пожаловать домой Френк!!!

RASH писал(а): Это его дом! Добро пожаловать домой Френк!!!
Да ты идеалист прямRASH писал(а):Самое главное чтобы какие то придурки не кричали буу! А если болельщики будут петь супесупеФренк то будет большим жестом для всей Англии и его болельщиков. Это будет очень здорово. И в конце матча ожидаю что Френк пройдет по кругу по стадиону и как человечески попрощается со своими болельщиками, которое у него отобрали. Такие игроки играя столько лет и отдавая столько сил и эмоций в конце своей карьеры должны получить эту возможность. Это его дом! Добро пожаловать домой Френк!!!
Тарас, что думаешь по заявлению "источника"? Якобы что контракт Лэмпси даже не предлагался..JimmyFloyd писал(а):Надеюсь, что никто во время матча не будет поддерживать игрока "Манчестер Сити", но и освистывать человека, который многое дал "Челси". Сегодня важно поддерживать свою команду.
В любом случае, как бы не поступили фанаты, это их выбор.
Если не ошибаюсь, то Daily Star утверждал где-то в мае, что Лэмпард в течении недели подпишет контракт с "Челси", ссылаясь на свой источник.Снегурка писал(а):Тарас, что думаешь по заявлению "источника"? Якобы что контракт Лэмпси даже не предлагался..JimmyFloyd писал(а):Надеюсь, что никто во время матча не будет поддерживать игрока "Манчестер Сити", но и освистывать человека, который многое дал "Челси". Сегодня важно поддерживать свою команду.
В любом случае, как бы не поступили фанаты, это их выбор.
По ходу они так хотят петь во время матча?duremar писал(а):You were our Lampard, our only Lampard,You made us happy when skies were grey.But now you know that we can't cheer youwhile you're on fucking City's pay!
Даstep писал(а): Да ты идеалист прям
Если бы стоял выбор между Лэмпсом и Ройсом, ты бы кого выбрала?Babe писал(а):Фрэнк Лэмпард: «Моуринью и руководство «Челси» заверили меня, что будут рады, если я туда вернусь»
Интересно, это он вспоминает те слова которые говорили сразу после его ухода, или поступило "свежее предложение"?Babe писал(а):Фрэнк Лэмпард: «Моуринью и руководство «Челси» заверили меня, что будут рады, если я туда вернусь»
с чего вдруг?))dzz писал(а):Интересно, это он вспоминает те слова которые говорили сразу после его ухода, или поступило "свежее предложение"?Babe писал(а):Фрэнк Лэмпард: «Моуринью и руководство «Челси» заверили меня, что будут рады, если я туда вернусь»
А то внезапно окажется, что свободных вакансий в клубе то и нет.
Милое)MakeItLonger писал(а):хорошее фото)